Перейти к публикации

Свежее видео The Order: 1886 посвящено игровому оружию

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен насчет железа и мультиплатформы. Джойстик намного лучше предыдущего, но там такая ссанина была до этого, что любой удобней будет. Лично мне удобней когда аналог левый наверху. Остальное в твоем списке вообще нет.

дело привычки, сам с бокса на дш4 перешел, привык быстро, никакого дискомфорта, скил только повысился. конечно можно было бы еще лучше сделать, я бы размер увеличил и курки потуже и поглубже, был бы идеал. ну и стики более резиновые сделать с большим углублением. как от бокса 360 идеальные .

А что с остальным не так ? интерфейс куда лучше хуановского вин8, запись 15минут, редактор видео, скриншоты, моментальный стрим. все на русском, постоянно скидоны, загоны. внешка куда лучше, блок питания внутри, небольшой размер. студии всегда были лучше у сони, они доги уделывают всех, какие вообще у МС студии то есть ?

Мы закупили около 10 штук, и до сих пор продалось только две.

У нас аналогично. 

Хм вроде как наоборот,сони на грани банкротства,а майки могут себе позволить сорить деньгами.

При чём тут игровая приставка и банкротство фирмы

дело привычки, сам с бокса на дш4 перешел, привык быстро, никакого дискомфорта, скил только повысился. конечно можно было бы еще лучше сделать, я бы размер увеличил и курки потуже и поглубже, был бы идеал. ну и стики более резиновые сделать с большим углублением. как от бокса 360 идеальные .

А что с остальным не так ? интерфейс куда лучше хуановского вин8, запись 15минут, редактор видео, скриншоты, моментальный стрим. все на русском, постоянно скидоны, загоны. внешка куда лучше, блок питания внутри, небольшой размер. студии всегда были лучше у сони, они доги уделывают всех, какие вообще у МС студии то есть ?

Интерфейс такая же хрень как у пс3, только не такой тормоз как там. Размер как то пофиг, не в кармане носить. Ну разве что нотидоги, но даже они знатно обосрались с ластофас ремастеред. Без мыльца они уже не таки боги.

Интерфейс такая же хрень как у пс3, только не такой тормоз как там. Размер как то пофиг, не в кармане носить. Ну разве что нотидоги, но даже они знатно обосрались с ластофас ремастеред. Без мыльца они уже не таки боги.

чего ни так с ремастерингом? Изменено пользователем MoCkuT

чего ни так с ремастерингом?

плохо сделали. ниче не поменяли, а деньги взяли.

И что? Не читай, мне без разницы

Дальше не читал  :laugh1:

пс4 лучше потому что он лучше. лучшее железо, мультиплатформа, лучшие студии, наконец то нормальный геймпад, внешний вид, удобная ОС, различные полезные фишки. продажи всего лишь подтверждают что люди все таки еще умеют выбирать лучшее, и нет никакого фанатазима. в том поколении был бокс, в этом пс.

геймпад хуже, игр меньше, сетевой сервис хуже, софт хуже, сервисов меньше. Тешь себя. Бокса же ты и в глаза-то не видел

@Eniken666, с тобой даже говорить не буду. ты ведь знаешь мое отношения к фанатам вроде тебя

@Eniken666, с тобой даже говорить не буду. ты ведь знаешь мое отношения к фанатам вроде тебя

а ты и не можешь, так как

Бокса же ты и в глаза-то не видел

@HLam, одни и те же терки мне не нужны, тем более с одними и теми же людьми, которые к тому же слепые фанбои с неизменной точкой зрения.

да и какие вам нужны оргументы, выписать все анонсированные экзы пс4, а потом сравнить с форзой хало и брейком, который наверняка на пк выйдет ? можете сами все эти аргументы найти

Изменено пользователем Yoda

геймпад хуже, игр меньше, сетевой сервис хуже, софт хуже, сервисов меньше. Тешь себя. Бокса же ты и в глаза-то не видел

Пад на любителя и дело привычки, игр меньше? разница в две-три игры, ну да меньше, профилактика псн пати чату и мультиплееру не мешает, медиаплеер у многих в ТВ в строен, не нужен на консоли то сильно

какие ещё аргументы?!

брал консоль чтоб играть, а не тв смотреть

Пад на любителя и дело привычки, игр меньше? разница в две-три игры, ну да меньше, профилактика псн пати чату и мультиплееру не мешает, медиаплеер у многих в ТВ в строен, не нужен на консоли то сильно

какие ещё аргументы?!

брал консоль чтоб играть, а не тв смотреть

не неси ерунду. Пад от пс4 лучше чем у 3, но все так же сделать скорее для клешен, а не для рук. А на боксе он идеален. Но не для тебя, ты ведь как и Йода, его вживую даже не видел, не тоЮ что в руках держал.

Видал я как профилактика не мешает, мне-то уж не рассказывай. Не ровня Live. Медиаплеер плевать. Шума нет у консоли практически вообще. В даше можешь установить все как хочешь, на PS4 все вперемешку. 

А главное игры - экзов больше, обычной мульти  - больше. В итоге имеем превосходство ПС4 лишь в разрешении некоторых игр  и в возможности сидеть без игр, но нахваливать свои студии. 

@HLam, одни и те же терки мне не нужны, тем более с одними и теми же людьми, которые к тому же слепые фанбои с неизменной точкой зрения.

да и какие вам нужны оргументы, выписать все анонсированные экзы пс4, а потом сравнить с форзой хало и брейком, который наверняка на пк выйдет ? можете сами все эти аргументы найти

Беливы. Как выйдет Unch и провалится Орер будешь в GoW верить?)))

геймпад хуже, игр меньше, сетевой сервис хуже, софт хуже, сервисов меньше.

Геймпад ни чем не хуже, эра DS3 прошла, мне хуановский гораздо говнее оригинального 360ого ощущается. Игр - давай посчитаем анонсированные экзы? Щас их меньше, но зато они с нормальными оценками и графоном. После Е3 и Gamescom @2014 на хуане игор не будет, в отличии от Плойки. Софт чем хуже? Просвяти, вот тут не знаю, софт на хуне не юзал. Ахахах, а кому нужны твои сервисы? Всё, что поистинне интересно и актуально есть и на PS4. А говно в виде NFL и т.д. и самим амерам, как показывает практика - не нужна. Разве что Skype нету, это да.

Очередной биллипук. Кол-во выдавать за качество. Да и качества особо нету.  

правильно. И плевать на сплошное инди-инди) 

Плевать на низкие оценки и одинаковое кол-во ААА.  :nice:

не неси ерунду. Пад от пс4 лучше чем у 3, но все так же сделать скорее для клешен, а не для рук. А на боксе он идеален. Но не для тебя, ты ведь как и Йода, его вживую даже не видел, не тоЮ что в руках держал.

Видал я как профилактика не мешает, мне-то уж не рассказывай. Не ровня Live. Медиаплеер плевать. Шума нет у консоли практически вообще. В даше можешь установить все как хочешь, на PS4 все вперемешку.

А главное игры - экзов больше, обычной мульти - больше. В итоге имеем превосходство ПС4 лишь в разрешении некоторых игр и в возможности сидеть без игр, но нахваливать свои студии.

Пад очень удобен, после почти года использования, мне 360 и от вана уже не удобен, экзов больше? на один -два? без каких игр сидеть? Кстати если с память туго зайди в тему пс4, эту тему уже мусолили, так что харе мне заливать свой фанбойский бред, сколько профилактика была спокойно играл, так что не надо разводить срачь на кучу страниц, тебе удобней, другим нет

Геймпад ни чем не хуже, эра DS3 прошла, мне хуановский гораздо говнее оригинального 360ого ощущается.

а то. От 360-го же есть, а от ONE нет. Вот и ощущается хуже

Щас их меньше, но зато они с нормальными оценками и графоном

играешь в оценки? С современных проектов единственных классный проект только Второй Сын. Да и тот проходится за несколько часов

Софт чем хуже?

винегретом и вылетами с ошибками

Ахахах, а кому нужны твои сервисы? Всё, что поистинне интересно и актуально есть и на PS4.

нет Live и  сопутсвующих сервисов сети, рейтингов, стабильности, и т.д.

Очередной биллипук. Кол-во выдавать за качество. Да и качества особо нету.  

очередной кукарек от сонибота без какой-либо консоли.  :men:

Пад очень удобен, после почти года использования, мне 360 и от вана уже не удобен, экзов больше? на один -два? без каких игр сидеть? Кстати если с память туго зайди в тему пс4, эту тему уже мусолили, так что харе мне заливать свой фанбойский бред, сколько профилактика была спокойно играл, так что не надо разводить срачь на кучу страниц, тебе удобней, другим нет

что за колхознвц говор?) Это говорит о том, что у тебя руки в клешни превратились. У меня плойка с февраля. Трансформация, по ходу, еще не завершилась. Помнится были здесь на форуме уникумыЮ которые говорили, что им и ds3 лучше боксовского 360. А что еще остается говорить за неимением выбора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...