Xrepairs 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ютубгеймера они такие...В своем Мухосранске долго скорую ждать приходится?В мухосрансках скорая быстро приезжает а вот в больших городах умереть люди по несколько раз успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Имхо муть китайская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ютубгеймера они такие...В своем Мухосранске долго скорую ждать приходится? причем тут ютубгеимера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 PS4=YouTube gaming,очевидно жеИ вообще,днище, не нравится игра-проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 еще раз посмотрел ролики. я бы вызвал скорую человеку который будет в такое игратьА представь каково мне, я вчера это Г4 прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ещё один подорванный подтянулся ))Кто ж тебя заставил это поделие купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ещё один подорванный подтянулся ))Кто ж тебя заставил это поделие купить?А он по всей видимости все игры на хуане проходит что бы сказать что "гавно". Вот на пс4 игры так игры. Правда еще не вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ещё один подорванный подтянулся ))Кто ж тебя заставил это поделие купить?Ну так это ж щидевор от признаного узкоглазового гения, вот и решил заценить. Тем более на хуане лютый ногамез до конца октября А он по всей видимости все игры на хуане проходит что бы сказать что "гавно". Вот на пс4 игры так игры. Правда еще не вышли.Я ж не виноват, такие уж игры на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я ж не виноват, такие уж игры на хуане.Уж лучше такие, чем их отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Так избавляйся от коробки, игровое комьюнити только выиграет от этого, хотя не уверен что у тебя в лайве и друзья то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Уж лучше такие, чем их отсутствиеТы видимо и отбросы есть будешь, если конфет не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас