gonzzo 33 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Я и сейчас так считаю, а именно что это закос под TaleTales.При этом я не говорил, что игра говно, не нужно тут выдумывать.Я лишь сказал про закос и что нужно дождаться игры прежде чем восхвалять ее.Да и потом две оценки еще ни о чем ни говорят, тем более только за первый эпизод.при всем при этом ты выдал карт-бланш русским ноунеймам косящим под Кейджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Я и сейчас так считаю, а именно что это закос под TaleTales.Хто хто ? СказкаСказок? вот эти чтоль http://www.tale-of-tales.com ? Изменено 19 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 У теллтейл получше графон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 неужели хорошая игра? по роликам вроде было какое то анимешное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 неужели в наше время кто-то по оценкам ориентируется, тем более учитывая положения бокса и из возможности. нужен объективный обзор с геймплеем. пока судя по видео трэш еще тот, набор стремного графона, сюжета, и вовремя нажимание кнопочек через кинект или геймпад. на эту игру даже простейшей рекламы не сделали, очень подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 неужели в наше время кто-то по оценкам ориентируется, тем более учитывая положения бокса и из возможности. нужен объективный обзор с геймплеем. пока судя по видео трэш еще тот, набор стремного графона, сюжета, и вовремя нажимание кнопочек через кинект или геймпад. на эту игру даже простейшей рекламы не сделали, очень подозрительноТо ли дело Without Memory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 То ли дело Without Memoryа что то ли дело ? про нее тоже ничего не известно, единственное что ее делают руссы и балаболят про крутой графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 а что то ли дело ? про нее тоже ничего не известно, единственное что ее делают руссы и балаболят про крутой графон.Что значит "тоже"? Про D4 полно информации и куча геймплея. Without Memory говно без концепта, графона и разработчиков. Не имеет значения, русские там делают или нет. Русские разработчики практически во всех ведущих студия есть - я уже скидывал из нотидогов моделера окружения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Что значит "тоже"? Про D4 полно информации и куча геймплея. Without Memory говно без концепта, графона и разработчиков. Не имеет значения, русские там делают или нет. Русские разработчики практически во всех ведущих студия есть - я уже скидывал из нотидогов моделера окружения.Да, сейчас подкастик слушаю, русские и в CryTek и в Unity и в Ubisoft. По теме - думаю, что игра хорошая, видимо не завозили чемоданчик, не пиарили даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Что значит "тоже"? Про D4 полно информации и куча геймплея. Without Memory говно без концепта, графона и разработчиков. Не имеет значения, русские там делают или нет. Русские разработчики практически во всех ведущих студия есть - я уже скидывал из нотидогов моделера окружения.Таланты в России есть, но вот собраться всем вместе просто нереально. Поэтому куча русских в крутых студиях есть, а у нас этих крутых студий и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Таланты в России есть, но вот собраться всем вместе просто нереально. Поэтому куча русских в крутых студиях есть, а у нас этих крутых студий и нетС этим да, беда. Хотя и студии у нас есть, и игры неплохие от них тоже (тот же Nival). Но чтоб прям ААА - такого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 В зарубежные ААА вылезли только Gaijin. Лучше бы они не вылазили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 GaijinХм, а про них то я и не знал. Хотя я вообще не знаком с наших игродевом. Судя по играм, крупные проекты у них есть и оценки у них нормальные. War Thunder оценен более чем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Гайдзины на ААА чот не сильно тянут, они сейчас вообще в инди ушли Начинали они вон с какого треша вообще https://ru.wikipedia.org/wiki/Gaijin_Entertainment#.D0.A0.D0.B0.D0.B7.D1.80.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D1.82.D0.BA.D0.B0 Изменено 19 сентября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 war thunder кое как их туда вытягивает если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Вы забыли про Saber Interactive. Inversion, Timeshift, Halo: Anniversary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 194 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну у нас есть очень талантливые ребята из Катаури. Космические Рейнджеры и Кингс Баунти замечательные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А ля рельсовый сторитейл со своевременным нажатием кнопок. Очередное проходное одноразовое творение. Сюжет прошел и выкинул в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Вы забыли про Saber Interactive. Inversion, Timeshift, Halo: AnniversaryГовно, говно и римейк, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Говно, говно и римейк, лол.ой мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Вы забыли про Saber Interactive. Inversion, Timeshift, Halo: AnniversaryИх то я помню. Компания то иностранная, просто представительство у нас есть. Хотя хрен их знает, про историю компании мало информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Фига се, вот так внезапно вышла?! И скок стоит?15 баксов или 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Игра без хотя бы русских сабов, вовсе не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 еще раз посмотрел ролики. я бы вызвал скорую человеку который будет в такое играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ютубгеймера они такие...В своем Мухосранске долго скорую ждать приходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас