Перейти к публикации

Guitar Hero: Metallica

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, я тут решил посмотреть на сабж с другой стороны!

Вот представьте, есть те кому не нравится Аэросмит, но в тоже время нравится Металлика и сама игра Гитар Хиро

Так почему они должны покупать и играть ту музыку котроая им не нравится..

Т.е. грубо говоря Активижн начинает ориентироваться на интересы клиента, таким образом воспринимая этот факт, можно абсолютно под другим углом смотреть на них... как на героев :)

Кстати, я тут решил посмотреть на сабж с другой стороны!

Вот представьте, есть те кому не нравится Аэросмит, но в тоже время нравится Металлика и сама игра Гитар Хиро

Так почему они должны покупать и играть ту музыку котроая им не нравится..

Т.е. грубо говоря Активижн начинает ориентироваться на интересы клиента, таким образом воспринимая этот факт, можно абсолютно под другим углом смотреть на них... как на героев :)

297841[/snapback]

"начинает ориентироваться на интересы клиента" - где мой микрафон хиру 2PAC??интересы клиента?!Клиентами теперь считаются та или иная фан база,той или иной группы :huh: :wacko: вышибание бабла и не более того -_-

"начинает ориентироваться на интересы клиента" - где мой микрафон хиру 2PAC??интересы клиента?!Клиентами теперь считаются та или иная фан база,той или иной группы :huh:  :wacko: вышибание бабла и не более того -_-

297951[/snapback]

Тут гитер хиро вообще-то, т.е. гитара) Хочешь в микрофон попеть, то есть карооке)

Ну бабло конечно рубят, но вас тут слушать точно не будут. Какой смысл ?

Я например не фэн не Аэросмита, не Металлики, но качну обе, ведь это новые песни для любимой игры...

Вообщем надо радоватся, а не ныть...

якккк... когда анонсировали аэросмит, был оч рад, ждал анонса битлз...

а тут бородачей засунули, лучшеб выбрали настоящих легенд.

а не проще создать платформу и на нее отдельно продавать контент с разными рок-группами.Получиться типа "Xbox караоке".не думаю что всем нравиться Аэросмит или Металлика(я не из этого числа) :D

если честно,то было бы классно,если-б сделали ГХ с огромным разнобразием муз.библиотеки,например от готического рока до попсы :) ...надеюсь так и будет в ГХ4 :rolleyes:

Они бы лучше сделали МНОГО музыки, а не так, что один исполнитель на всю игру. Меня например ни металика ни аэросмит нисколько не цепляют, хотя не спорю - группы легендарные. Даёшь тогда уж GH - Bullet For my valentine, GH - Arch enemy (Если про арч энеми выпустят, то гитары из комплекта хватит минут на 20 xD Больше она не выдержит!)

Вот так зарабатывают деньги на фанатах музыкальных групп. Конечно, это выгодно продавать по отдельности комплекты с собранием песен одной группы, вместо того, чтобы делать игру со сборником песен разных коллективов. Во-первых экономят на лицензировании, а во-вторых возьмут скорее всего движок gh III и перерисуют текстуры персонажей под реальных участников групп. Изменено пользователем K-FOR

Дастин Доулин

а я хочу Guitar Hero: Ramones!

да да да=)) я с тобой согласен=)) ещё гуитар хероу мисфитс=)) и гуитар хероу рокенролл=)

theysayxboxisforgeeksandiamone
Куплю обязательно, об чём речь ;-) Ещё купил бы разные гитары — чтобы вдвоём играть и «и вообще». И даже костюмы сценические. Играть так играть ;-) Изменено пользователем theysayxboxisforgeeksandiamone

• 2 недели спустя...
Guitar Hero: Metallica

Activision анонсировала Guitar Hero: Metallica. Игра должна появится на прилавках до конца этого финансового года (31 марта 2009). Так же Activision планирует выпустить в этом году: Guitar Hero: On Tour для DS; Guitar Hero: Aerosmith и Guitar Hero IV. Будет Guitar Hero: Metallica дополнением к Guitar Hero III или Guitar Hero IV - пока не известно.

http://i001.radikal.ru/0806/dc/305331b78c0e.jpg

gamemag.ru

P.S наконецто моя мечта сбудется :victory:

297633[/snapback]

AND JUSTICE FOR ALL.......музыка этого коллектива мне тоже очень нравится, но вот гитарные партии....руки парализует, пока исполнишь, хотя может у меня просто маловато опыта?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...