Перейти к публикации

Guitar Hero: Metallica

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Guitar Hero: Metallica

Activision анонсировала Guitar Hero: Metallica. Игра должна появится на прилавках до конца этого финансового года (31 марта 2009). Так же Activision планирует выпустить в этом году: Guitar Hero: On Tour для DS; Guitar Hero: Aerosmith и Guitar Hero IV. Будет Guitar Hero: Metallica дополнением к Guitar Hero III или Guitar Hero IV - пока не известно.

http://i001.radikal.ru/0806/dc/305331b78c0e.jpg

gamemag.ru

P.S наконецто моя мечта сбудется :victory:

Душу бы продал за такое!

Не гоните на Активижн, они молодцы хоть и зарабатывают бабло, но делают все качественно.

до сего поста считал гитар хиро и рок бэнд полным идиотизмом и не понимаю далее чего в игре прикольного... но блин... ГХ металика даже я хочу!!

Душу бы продал за такое!

Не гоните на Активижн, они молодцы хоть и зарабатывают бабло, но делают все качественно.

297670[/snapback]

вот пожалуй когда выйдет Гитра Херо:Аэросмит тогда и посмотрим какого качества.

Блин нафига так делать ? следующая группа наверное будет Muse?или Slipknot? нет бы все в одну игру напихать и выдавать под знаменем 4 части <_<

Изменено пользователем fatal

В одну игру не напихают, слишком долго, во вторых так можно больше бабла срубить. И такой вариант с группами по мне даже лучше, я не хочу играть в венегрет, который устраивает и металлистов, и рокеров, и реперов, и попсовиков. Так и гляди выпустят ГХ слипкнот, или AC/DC. Еси выпустят то куплю лицуху.

Похоже Activision превращается в EA...

297634[/snapback]

Активижн уже давно превратилась в ЕА и даже её обогнала. Сволочи угробили ТХПС

вот пожалуй когда выйдет Гитра Херо:Аэросмит  тогда и посмотрим какого качества.

Блин нафига так делать ? следующая группа наверное будет Muse?или Slipknot? нет бы все в одну игру напихать и выдавать под знаменем 4 части <_<

297675[/snapback]

Slipknot?А что...неплохо....Или Disturbed)))И микрофон поорать :lol:

Да вы чо, какие слипкнот, какие дистурбед?? 0_о Группы конечно офигенные но НИКАК не легенды, чтобы про них целую игру делать!

Да вы чо, какие слипкнот, какие дистурбед?? 0_о Группы конечно офигенные но НИКАК не легенды, чтобы про них целую игру делать!

297719[/snapback]

+1 ;)

А я мечтаю чтоб в гитар хиро любую песню можно было играть с носителя  ^_^

297749[/snapback]

на компе проще сделать)Только это будет обычный проигрыватель мп3 с рандомным появлением иконок кнопок и музыка будет играть только во время нажатия на кнопки.Предложение некрасивое получилось :P

Изменено пользователем K13

Даёшь GH "Машина времени" !!! Берёшь гитарку и погнал: "воть, новый павароть и матор ревёть" :lol:

А если серьёзно, Металлика -это конеша гуд. Только реально всё похоже на обычный высос бабла из народа на раскрученном франчайзе. Лучше чуть графу в игре подправили бы, а то реально группа на сцене -это мутанты какие-то квадратные.

Мдяя.... Тогда ждём Guitar Hero: Dima Bilan :D Бугого, хотя металлика есть гуд :) Но лучше-б не клепали как на конвеере, это обычно плохо кончается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...