Benderr 52 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 В мульте эта лабуда работает?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) ай красава. про hellblade еще не забудьЭто, видимо, какой-то крутой юмор, который мне не суждено понять Даже без учета всех долгостроев мелкософты сливают по экзам соне вчистую. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 :jc:А дуалшок4, че по другому ? На сосне бладборн скоро и дипдаун. Короче будет во что зарубиться. А вот что выходит на хуане? Очередная фоца и мультиплатформенная фифа? В Дипдаун в Японию поедешь играть ? Бладборн выходит в начале 2015. Когда именно не ясно. Это значит скоро ? Клуб водил скоро, в него можеш зарубиться со своим корешом с аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А дуалшок4, че по другому ?По старому доброму блютусу. Это микрософт у нас любитель костылей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10625856&hid=91117Кабель почти у всех дома есть, да и в любом магазине можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Лол, ну и нах? Пекарям до лампы, какой у них пад, 360 и ван. С учетом костылей для беспрвоода у обеих падов, все останутся на паде от 360 или перейдт на дш4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Не дорого, но и бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ,,Вон дуалшок 4й прекрасно работает и по проводу и по радиоканалу..'' А можно ли его настроить под игры которые требуют только геймпад от Xbox360? Уже давно появились проги с помощью которых можно почти любой геймпад настроить под геймпад от Xbox360, но так нужно настраивать для каждой игры в отдельности, а чтоб сразу без прог можно дуалшок 4й настроить? То что дуалшок 4й прекрасно работает и по радиоканалу, это КРУТО, не знал. ,,у меня обычный проводной 360-й,и ради чего и зачем мне его менять на вот этот,если у меня точно не будет этой ONE бокса,меня и так устраивает ТАКОЙ ЖЕ ЖДОЙСТИК 360-й модели'' У меня 3 беспроводных геймпада от Xbox360. Всё ещё жду ресивер к PC, чтоб и на компе было удобно играть (комп находится в одной комнате с консолью, так что подключу комп к телеку и будут все удобства. Самое главное чтоб подержка геймпада от Xbox360 осталась (имеется в виду для новых игр) А то могут специально разрабатывать игры только под геймпад от Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Под 360 продают с ресивером, а тут некстген, сиди с продовом через всю гостинную..... Они что умышленно сливают это поколение или вообще всю отрасль ???У меня 3 беспроводных геймпада от Xbox360. Всё ещё жду ресивер к PC, чтоб и на компе было удобно играть (комп находится в одной комнате с консолью, так что подключу комп к телеку и будут все удобства. Продается как отдельно, так и комплектом 100 лет в обед уже.http://s013.radikal.ru/i324/1409/31/ee00884c9a81.jpg Изменено 17 сентября 2014 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Даже без учета всех долгостроев мелкософты сливают по экзам соне вчистую.Ну да, японского говна для особо взыскательных геймеров на ПС4 точно больше, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) ,,Продается как отдельно, так и комплектом 100 лет в обед уже.'' Да я знаю, просто когда покупал консоль в комплекте соотевственно шел геймпад. А остальные 2 геймпада покупал отдельно без ресивера, НО зато геймпады с трансформирующейся крестовиной, с новыми стиками и с аккумулятором с зарядкой. ,,Под 360 продают с ресивером, а тут некстген, сиди с продовом через всю гостинную..... Они что умышленно сливают это поколение или вообще всю отрасль ???'' Да специально всё делается. Они очень много денег делают не на продаже консоли, а на продаже Аксессуаров для неё. Вот геймпад от PS3 многие ругают, но зато в нем идёт удобная крестовина, встроенный аккумулятор, да и шнур для зарядки геймпада не так сложно найти и спокойно можно подключить к компу, даже есть прога с помощью которой эмулируется геймпад от Xbox360. И это все в одном геймпаде. А в геймпаде от Xbox360 нужно докупать. Хочешь аккумулятор с зарядкой плати примерно 20$, хочеш подключить его к компу покупай ресивер ещё примерно 20$. Не нравится крестовина, покупай отдельно крестовину примерно за 9$ и меняй, или полностью покупай геймпад с трансформирующейся крестовиной. Так вот вы покупаете PS3 и у вас сразу идет геймпад со всеми удобствами. А покупая Xbox360 нужно ещё как минимум покупать аккумулятор с зарядкой. А если хотите ещё один геймпад, то и тут придется покупать аккумулятор с зарядкой. Изменено 17 сентября 2014 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ,,Продается как отдельно, так и комплектом 100 лет в обед уже.'' Да я знаю, просто когда покупал консоль в комплекте соотевственно шел геймпад. А остальные 2 геймпада покупал отдельно без ресивера, НО зато геймпады с трансформирующейся крестовиной, с новыми стиками и с аккумулятором с зарядкой. ,,Под 360 продают с ресивером, а тут некстген, сиди с продовом через всю гостинную..... Они что умышленно сливают это поколение или вообще всю отрасль ???'' Да специально всё делается. Они очень много денег делают не на продаже консоли, а на продаже Аксессуаров для неё. Вот геймпад от PS3 многие ругают, но зато в нем идёт удобная крестовина, встроенный аккумулятор, да и шнур для зарядки геймпада не так сложно найти и спокойно можно подключить к компу, даже есть прога с помощью которой эмулируется геймпад от Xbox360. И это все в одном геймпаде. А в геймпаде от Xbox360 нужно докупать. Хочешь аккумулятор с зарядкой плати примерно 20$, хочеш подключить его к компу покупай ресивер ещё примерно 20$. Не нравится крестовина, покупай отдельно крестовину примерно за 9$ и меняй, или полностью покупай геймпад с трансформирующейся крестовиной. Так вот вы покупаете PS3 и у вас сразу идет геймпад со всеми удобствами. А покупая Xbox360 нужно ещё как минимум покупать аккумулятор с зарядкой. А если хотите ещё один геймпад, то и тут придется покупать аккумулятор с зарядкой.И тут мы все вспоминаем об ужасной эргономике Дуалшока3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) ,,И тут мы все вспоминаем об ужасной эргономике Дуалшока3.'' Я прекрасно понимаю почему многим так не нравится геймпад от PS3, но лично мне он понравился и никаких проблем с ним у меня не было. А вот геймпад от PS4 мне не нравится, т.к. там батарея мало держит (по сравнению с геймпадом от PS3) Но всеравно геймпад классный, может в будущем сделают батарею которая будет работать по времени как и геймпад от PS3. Изменено 17 сентября 2014 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас