Andrey2806 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Здравствуйте, имеется XBOX 360 FAT и вот вопросик: при снятии дампа памяти через SIMPLE NAND FLASHER на 23% пишет, что обнаружен Bad блок. Снятие продолжается и заканчивается без проблем, но напрягает: можно ли вылечить этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 @Andrey2806, лучше попробовать снять аппаратным флешером с помощью JRunner и писать им же, он должен сам поправить этот бэд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 На фатках снимай другой прогой. Она у меня так бэд починила на джаспере, теперь его никогда нет. Все робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 @Doombuster, так и называется "другая прога" (drugaya proga)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Вот этот http://digiex.net/downloads/download-center-2-0/xbox-360-content/libxenon-homebrew-jtag-reset-glitch-content/9573-nand-flasher-360-xbox-360-v1-2-0-download.htmlТам две версии, для бокса и виды. Я пользую для бокса xex файл. Но это только для фаток, со слимками я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Смотрю что не кто не вкурсе что достаточно 50 блоков снять, остальные пофиг!! Есть прога проверяет правильность снятого образа можно в командной строке сверить на идентичность меж собой дампы и тд Изменено 17 сентября 2014 пользователем stasgans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас