spice 5 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Запустил на днях Гири 3. Сначала версус, потом орду и режим зверь. Играл целый день. Теперь больше не хочу включать четверку. Таки дела, братишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Я не знаю, как там с 30фпс и достаточно агрессивным моушн блюром играть сейчас. Я после ультимейта пытался в тройку играть, но ничего не вышло.П.С. Режим зверь мне никогда не нравился. Я даже удивлен, что он может служить каким то аргументом в пользу. По моему он если не на коленке был сделан, то просто до кучи. Хотя кому то и говнецо под названием Оверран из Джаджмента нравится.Ну а вообще да, мульт тройки конечно отличный и четверка ему уступает, как минимум картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я не знаю, как там с 30фпс и достаточно агрессивным моушн блюром играть сейчас. Я после ультимейта пытался в тройку играть, но ничего не вышло.П.С. Режим зверь мне никогда не нравился. Я даже удивлен, что он может служить каким то аргументом в пользу. По моему он если не на коленке был сделан, то просто до кучи. Хотя кому то и говнецо под названием Оверран из Джаджмента нравится.Ну а вообще да, мульт тройки конечно отличный и четверка ему уступает, как минимум картами.согласен, не понимаю как 60 ФПС можно променять на вырви глаз из тройки. При всём моём уважении к этой части, говорить что мульт в 4-Ке хуже, это высшая степень упоротости. Про зверь тоже согласен, режим сырой и требует доработки, но потенциал есть, особенно если бы он был пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @Lithium, Не, с 30 фпс играть то можно. Переход от кампании четверки к мульту и обратно меня никак не задевает, но в тройку сложно сейчас играть.Там выставишь сенсу больше, начнешь гонять и от всех этих трясучек камеры и резких ее поворотов чуть ли не укачивает.В Джаджменте кстати такого вроде уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Кстати чего заметил: в гирсах от персонажей порой есть такой же шлейф как в квантум брейке, но никого это не волнует. А ведь должно же, важно жи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Я не знаю, как там с 30фпс и достаточно агрессивным моушн блюром играть сейчас. Я после ультимейта пытался в тройку играть, но ничего не вышло.Хз. Я за март ~300 волн в трешке наиграл - вообще все отлично. Марси как родная уже. Качество графония от х360 вполне устраивает. В четверку не тянет пока. Изменено 24 марта 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Запустил на днях Гири 3. Сначала версус, потом орду и режим зверь. Играл целый день. Теперь больше не хочу включать четверку. Таки дела, братишки.Потеря года. Вчера даже как то игралось печально, пришлось зельду запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @NSerial, Че за шлейф? Это моушн блюр банальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Кто бы что не говорил, но атмосфера в 4ке похерена. Атмосфера Войны. Просто включите любую игру из трилогии: какая музыка звучит и как выглядит меню!! Я даже не запуская игру, иногда, просто сижу и слушаю эту музыку. В четверке нас встречает рожа Джейди с весь экран и примитивная музыка "пам-пам-пабабаба-пам". Кампании из оригинальной трилогии (особенно 2ка) несколько раз проходил и еще не раз пройду с удовольствием. Четверку снова проходить не хочется. И не то что бы она не понравилась совсем, просто нет желания. Ничего не запомнилось даже. Кто то там писал про 60 фпс в мульте. Ну и что с того,если атмосферы ноль? Звуки оружия просто кал по сравнению с тройкой (даже гнашер). Новые карты говно почти все. Добавляют классические в новой обертке, которые выглядят хуже оригиналов. Тройка вышла в 2011 и графика до сих пор более чем достойная и лучше ярких цветных розовых карт из четверки. Хочешь 60 фпс - играй в Ультимейт, там отличная графика и атмосфера что надо.Сколько разнообразных противников в орде в тройке, а в четверке - кот нассал. Вся орда в четверке сводится к тиру из турелей. Ну и самое для меня главное - в мультиплеере четверки абсолютно нет "отдачи". Твой персонаж как-будто пушинка ничего не весит, когда бежит, когда ударяется об стены. При попадании во врага из гнашера я не чувствую, что я попал. Когда попадают в меня тоже самое. Это трудно объяснить, это понятно, если много играл в старые части. ( Я играл в мульт во всех частях + ультимейт (везде все отлично с отдачей). И вот именно по отдаче 4ка хуже всех, ее там вообще нет. Я не получаю удовольствия от убийств, от хэдшотов, от баунсов об стены. Пусто, тонко, мягко, легко. По ощущением как вата какая-то. Ничего не могу поделать. Я бы простил все выше перечисленные огрехи четверки, но играть без отдачи я не могу...плюс еще забыл сказать про лансер, каратель, хаммерберст, которые в 4-ке за секунду кладут на колени (как устаревший лансер в тройке). такого не было никогда в гирях, но по сравнению с отдачей это так, мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @spice, атмосфера в четверке другая, ибо время там время другое. Не война и разруха, а расцвет послевоенной цивилизации. Поэтому и цветов больше. С музыкой тоже все в порядке, немного тему амбреллы из фильма обитель зла первой части напоминает. Орда, да, по сравнению с тройкой бедная. Но и в тройке орда сводилась к покупке погрузчика с ракетами и все, один заседал где-нибудь в уголке и выносил все в мясо, остальные могли просто класть джойстики. А в восприятии мульта и тяжести персонажей, это все субъективно, я прекрасно все ощущаю и попадания и персонажа. А вот в ультимейте такого не было, там просто убогая механика и выстрелы с гнашера были из разряда куда бог пошлёт. К картам претензии тоже необоснованные. Плотина и реванш просто шикарные и мясные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Атмосферы войны уже в тройке не было. Только никому не говорите об этом. Даже в Джаджменте ее больше, чем в тройке.О каких розовых картах речь, лол? Римейки отлично выглядят. Оригинальные карты тоже вполне себе. Недавний Дайнер к примеру или Дарк Импакт. Да даже обычный Импакт выглядит хорошо.Сплошное передергивание короче.Согласен лишь про титульный экран и может про физику, вес персов. У них тема погоды в игре, а на титульнике рожа, словно после беты было лень переделывать титульник. Абсолютно не в тему короче.С физикой палка о двух концах. С одной стороны персы легкие, а с другой баунс нормально управляется, а не как бог послал.П.С. В ультимейт вообще никакого желания возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Да, короче, не знаю, парни. Купил 4ку в день релиза вместе с сизон пассом. Играл каждый день почти. А теперь вот чет приуныл. Стал снова больше играть в тройку и ультимейт. Последние пару месяцев заходил только новые карты глянуть и как гнашер фиксанули, ну и еще локустов забрал.Ремейки новых карт не нравятся во многом только из-за того что они все слишком светлые и яркие. Военную машину на мой взгляд вообще испортили. Тупик тоже какой то солнечный весь. Плюс в 4ке на картах никаких эффектов нет, только в гавани дождь идет и все (вспоминая ту же 3ку с песчаной бурей, ливень и раскаты грома на буллите, курочки бегали в старом городе, мрак и ливень на хасинто и тд). Вообще, гири всегда были мрачными. А 4ка стала слишком яркой и веселой + откровенно клоунские персонажи (день мертвых, Оскар лухадор, имаго Роя с голым задом) явно сделаные для юмора. И графика хоть и хорошая, но она стала больше похожа как бы на мультяшную что ли. Почему вот нельзя было сделать как в ультимейте шикарный естественный графон? Лично мне Ультимейт очень нравится. Да там сложнее двигаться и стрелять по центру экрана надо. Но отдача просто сумасшедшая. Звук хэд-шота (особенно со снайпы) вообще эпик смачный, лучше чем в 3-ке даже. Чувствуешь каждый свой килл, каждый выстрел. Реально удовольствие от игры получаешь. Только самое необходимое оружие, классические карты, никаких заморочек с рейтингом и медалями и всякими там гир-паками. Просто зашел и играешь в Гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @spice, Я в чем то согласен по поводу арта. Премьерный показ четверки опять же смотрелся колоритно и мрачно и я хотел бы увидеть такие четвертые гири, но меня это не так сильно задевает.Тройка уже не выглядела мрачно. Прежнего колорита первых и вторых гирь там не было. Своя атмосфера так сказать и в четверке она своя.Касаемо карт не соглашусь. Тупик в четверке выглядит здорово(я бы сказал, что по дизайну карта на втором месте для меня после ночного тупика из тройки). Вор машина пестрит деталями и тоже смотрится хорошо. По атмосфере это другая карта, но в тоже время она отлично передает то, что заложено в дизайн, причем даже удачнее, чем то, что мы видели в первом акте кампании.Ряд других карт явно напоминает о тройке к примеру. Вспомните тот же Мерси, Старый Город или Остров. В каком месте они марачные? Они в то время ровно такие же эмоции вызывали, как и карты четверки у вас сейчас. После серости первых частей это были совсем другие по антуражу и настроению карты. Про кампанию можно сказать тоже самое.А ведь был еще и Джаджмент с его Библиотекой, Гандолой или как там ее, которые наиболее близки по антуражу к четверке пожалуй.Потому я не могу понять, что это вдруг свет сошелся клином на четвертых гирях, когда еще сами Эпик Геймс и Клиффи начали процесс и изменили визуал гирь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 От себя могу поныть про четверку. Сразу скажу, что игра понравилась. Но лично меня смущает те же вещи, что и остальных: игра стала слишком светлой. Помню, как пускал слюни на премьерный показ, на более медленный и вязкий геймплей, на общую мрачность. На выходе получили светомузыку в стиле третьей части: светлые локации, ярко взрывающиеся враги и прочую чушь. Очень жаль. Однако дизайн уровней и локаций весьма на уровне. Да и сюжетно не очень понимаю к чему придраться. В гирях никогда не было хорошего сюжета. Всегда военная операция про "прорваться через толпы врагов из пункта а в пункт б." И это круто. Чисто милитари, который только подчеркивает общее мясо. Каких то заигрыванию со слезами и грустными моментами особо не было, а те что были особо не впечатляли. Так что во многом это фанатской брюзжание "раньше было лучше " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @mrmlndm, Вся эта тема меня до сих пор смущает.Надавили ли МС на разработчиков или они сами так решили?Просто дирекшн игры явно разный, если сравнивать премьерный показ и релизную версию.Весь показ был построен на саспенсе. Образ Джей Ди был совершенно иным, как по мне.Стоит обратить внимание на спокойный темб, как минимум. Если в релизной версии это такой салага, то в премьерном показе он так не выглядел.Того же Деля там вообще нет, что наводит на мысль, что персонажа тогда не было.Подобные мысли у меня и про погоду. Не исключаю, что она изначально была лишь антуражем, а потом, когда дирекшн перекроили и нужно было накрутить экшна и фишек, разрабы решили сделать все это.Короче одна большая загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @mrmlndm, Вся эта тема меня до сих пор смущает.Надавили ли МС на разработчиков или они сами так решили?Просто дирекшн игры явно разный, если сравнивать премьерный показ и релизную версию.Весь показ был построен на саспенсе. Образ Джей Ди был совершенно иным, как по мне.Стоит обратить внимание на спокойный темб, как минимум. Если в релизной версии это такой салага, то в премьерном показе он так не выглядел.Того же Деля там вообще нет, что наводит на мысль, что персонажа тогда не было.Подобные мысли у меня и про погоду. Не исключаю, что она изначально была лишь антуражем, а потом, когда дирекшн перекроили и нужно было накрутить экшна и фишек, разрабы решили сделать все это.Короче одна большая загадка.Согласен.А вообще если пофантазировать, как могло бы выйти, на основе первогопоказа, текут слюни. Повествование в стиле last of us, геймплей куда медленнее, взаимоотношения между персонажами не на уровне шутеек, а страх перед неизведанным. борьба с новыми врагами. Сделали бы упор на необычных врагов, а саранчу в других скинах отбросили на переферию. Идёшь по темным уровням и не знаешь, что ждёт тебя впереди. Как по мне, вышло бы отличное переосмысление серии. Жаль, что побоялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Согласен.А вообще если пофантазировать, как могло бы выйти, на основе первогопоказа, текут слюни. Повествование в стиле last of us, геймплей куда медленнее, взаимоотношения между персонажами не на уровне шутеек, а страх перед неизведанным. борьба с новыми врагами. Сделали бы упор на необычных врагов, а саранчу в других скинах отбросили на переферию. Идёшь по темным уровням и не знаешь, что ждёт тебя впереди. Как по мне, вышло бы отличное переосмысление серии. Жаль, что побоялисьсовсем упоролся? Гири всегда были про пиу-пиу, перебежка к укрытию, пиу-пиу. Это тебе не резик или хорор сурвайвл, здесь куча стрельбы и мяса, за что мы все гирсу и любим. И я рад что она светлее стала, а кровь мясистей и более насыщенной. А хочешь срать кирпичами от неизвестности, поиграй в какой-нить оутласт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 совсем упоролся? Гири всегда были про пиу-пиу, перебежка к укрытию, пиу-пиу. Это тебе не резик или хорор сурвайвл, здесь куча стрельбы и мяса, за что мы все гирсу и любим. И я рад что она светлее стала, а кровь мясистей и более насыщенной. А хочешь срать кирпичами от неизвестности, поиграй в какой-нить оутласт.Кто говорит про сервивал хорор? Есть примеры игр, где неизвестность отлично сочеталась с мясом: третий дум (да, мне он понравился), часть второй халвы, где ты в городке против зомбей (забыл название), suffering хоть первый, хоть второй. Да и те же первые гирсы были не такие блокбастерными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Кто говорит про сервивал хорор? Есть примеры игр, где неизвестность отлично сочеталась с мясом: третий дум (да, мне он понравился), часть второй халвы, где ты в городке против зомбей (забыл название), suffering хоть первый, хоть второй. Да и те же первые гирсы были не такие блокбастерными.третий дум был самым не думом, среди всей линейки думов. Я вырос на этой игре и знаю о чем говорю и со мной согласно большинство любителей этой серии. Про халфу с зомбями, сказать ничего не могу, не люблю эту серию. Да и между думом и халфой параллели проводить не стоит. Дум был мясом, халфа с уклоном на хорор и скримеры. А гири так вообще другая песня. А хочешь играть в сафферинг, так играй, не надо из гирь делать другую игру. Тем более надумывать, что в первом трейлере было то, чего по итогу не получили. Все это в игре есть, все что в трейлере было показано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ну как бы нет. Дирекшн премьерного показа совсем другой. Там даже классическая тема из гирь вписалась просто невероятно удачно, что вместе дало на выходе что то очень густое и одновременно свежее.Да, секция та же, но арт дизайн, саунд дизайн, общее настроение, диалоги меняют восприятие чуть ли не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) третий дум был самым не думом, среди всей линейки думов. Я вырос на этой игре и знаю о чем говорю и со мной согласно большинство любителей этой серии. Про халфу с зомбями, сказать ничего не могу, не люблю эту серию. Да и между думом и халфой параллели проводить не стоит. Дум был мясом, халфа с уклоном на хорор и скримеры. А гири так вообще другая песня. А хочешь играть в сафферинг, так играй, не надо из гирь делать другую игру. Тем более надумывать, что в первом трейлере было то, чего по итогу не получили. Все это в игре есть, все что в трейлере было показано.Такое ощущение, что ты читаешь мои сообщения, вообще не вдумываясь. Сначала про survival horror, теперь про то что третий дум, не дум. Халфа игра с уклоном на скримеры? Тут я в голос поржал, извини. Я тебе привёл в пример игры, где мясо отлично сочетались с атмосферой неизвестного и не ураганным геймплеем. Я рад, что ты вырос на думе, я тоже и что? То что серия меняется, это неплохо, это нужно. Если каждый раз выпускать одно и тоже, то серия скатится, смотри CoD, AC и другие дойные серии. А все мои фантазии не на пустом месте. Это все я напридумывал на основе первого показа. То что этот отрезок попал в игру, не отменяет того, что выглядело это все совсем по другому Изменено 1 апреля 2017 пользователем mrmlndm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Такое ощущение, что ты читаешь мои сообщения, вообще не вдумываясь. Сначала про survival horror, теперь про то что третий дум, не дум. Халфа игра с уклоном на скримеры? Тут я в голос поржал, извини. Я тебе привёл в пример игры, где мясо отлично сочетались с атмосферой неизвестного и не ураганным геймплеем. Я рад, что ты вырос на думе, я тоже и что? То что серия меняется, это неплохо, это нужно. Если каждый раз выпускать одно и тоже, то серия скатится, смотри CoD, AC и другие дойные серии. А все мои фантазии не на пустом месте. Это все я напридумывал на основе первого показа. То что этот отрезок попал в игру, не отменяет того, что выглядело это все совсем по другомувдумываться в твою ересь? Ну уж нет. Зачем менять серию и делать из неё что-то другое? Играй в это другое просто и все. А те игры которые менялись и делали что-то новое, в итоге вернулись к тому, с чего и начинали, дум яркий тому пример. Хотя может изначально так и было задумано, создать говно, которое не поймут, а затем вернуться к классике, и срубить на этом бабла и хайпа. А восприятие от просмотра трейлера вообще субъективно, каждый нем видит то, что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 вдумываться в твою ересь? Ну уж нет. Зачем менять серию и делать из неё что-то другое? Играй в это другое просто и все. А те игры которые менялись и делали что-то новое, в итоге вернулись к тому, с чего и начинали, дум яркий тому пример. Хотя может изначально так и было задумано, создать говно, которое не поймут, а затем вернуться к классике, и срубить на этом бабла и хайпа. А восприятие от просмотра трейлера вообще субъективно, каждый нем видит то, что хочет.Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Вышел апдейт, добавляющий исправления в тюнинге и карты Slub, Hotel.Посмотрим, что там, хотя карты все равно пока доступны не всем.П.С. Отель кайфово выглядит. На Слаб я вообще не играл т.к, как я понимаю карта в тройке входила в платные паки, которые я не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) @DeeperGnu, отель кайфовый стал, я его в трёшке не любил, а тут очень понравился. Вообще заметил тенденцию, все что не нравилось в трешке в плане карт, теперь нравится и наоборот. Жду эстакаду. И самое главное забыл сказать, все оружие будет переделано. Надеюсь маркзу и хамерберст как-нибудь апнут. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас