NikMAn 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Мне кто то когда то говорил что икс бокс не поддерживает флэшки более N мегабайт, не те ктоторые мемори юнит, а обычные ЮСБИ. я просто хочу закупить флеху на 8 гигов, что бы с компа качать демки и видео. у кого флеха на 8 или 4 гига есть ,проверти пожалсто будет ли работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Мне кто то когда то говорил что икс бокс не поддерживает флэшки более N мегабайт, не те ктоторые мемори юнит, а обычные ЮСБИ. я просто хочу закупить флеху на 8 гигов, что бы с компа качать демки и видео. у кого флеха на 8 или 4 гига есть ,проверти пожалсто будет ли работать!297000[/snapback] Слушай, так походу работать не будет, с флешки можно смотреть фильмы, картинки, слушать музыку. Но не демки! Так же с флешки ничего нельзя скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 блин, плохо что демки не будут робить. Ну а сама флешка на 4-8 гигов распознается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ipod на 30 и жесткий на 180 тянет .... главное файл система FAT никаких нтфс 'ов и FAT 32 тож нежелательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ок, спасибо. тогда тему фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Я думаю тебя не сильно будет затруднять записывать демки на DVD RW... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 он не читает демки с DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 он не читает демки с DVD297414[/snapback]БОКС?ДАВНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Я думаю тебя не сильно будет затруднять записывать демки на DVD RW...297235[/snapback] Демки можно записывать походу только на двухслойные DVD. Уж лучше целую игру записать чем диск переводить на демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Демки можно записывать походу только на двухслойные DVD. Уж лучше целую игру записать чем диск переводить на демку297416[/snapback]Ребят,вы откуда такой бред берёте?Почему я спокойно играл в демки с CD-RW и DVD-RW болваней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) БОКС?ДАВНО?297415[/snapback] И можно например забить до упора диск демками? Или только 1 дема на диск? Изменено 2 июня 2008 пользователем XBOXer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) И можно например забить до упора диск демками? Или только 1 дема на диск?297422[/snapback]Можно скоко угодно демок впихать,скоко влезет на болвань.Там просто с папками надо разобраться. Изменено 2 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Привет. Давно проснулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) а вот какие фильмы можно записывать на флэшку что-бы они читались?Тока в формате WMV и WMVhd? Изменено 3 июня 2008 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Если устанавливал кодеки для avi и mpeg из лайва - то плюс к wmv должны еще и эти форматы читатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 wmvhd не держит без обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 так чё серьёзно бокс читает avi ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) так чё серьёзно бокс читает avi ???298029[/snapback]Если залить на него кодеки из лайва... Пишешь на болванку/флеху любой фильм в avi, запускаешь на боксе, в это время ты должен быть подключенным к лайв, он попросит обновление... Все, после этого он все перфектно воспроизводит... только вот жаль видео в контейнерах mkv не катит ( Изменено 3 июня 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 да мне тоже мкв нужно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 ipod на 30 и жесткий на 180 тянет .... главное файл система FAT никаких нтфс 'ов и FAT 32 тож нежелательно297087[/snapback]Просвети как ты винт на 180 гиг под FAT отформатил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 вистой, не имею понятия но он форматнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 у кого флеха на 8 или 4 гига есть ,проверти пожалсто будет ли работать!297000[/snapback]У меня 4 Гб. Работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Тю а я всегда думал что бокс не читает avi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 вистой, не имею понятия но он форматнул )298329[/snapback]Виста-это зло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 неа нехочу разводить холивар но если есть прямые руки и можное железо то выбор виста для меня ее приемущества это красовта а именнопрозрачность 3 мерность видео обои \ динамеческие обои на раб столперезапуск зависщего драйвера не падая в бсод не убиваемость итд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас