Перейти к публикации

Проблема со скидыванием игр на XBox 360 freeboot

antohapan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Вчера купил с рук приставку XBox 360 slim 500gb freeboot, пришел домой, подключил ее лан кабелем к роутеру и настроил FTP соединение, работает все отлично, но одно но, когда я загружал на консоль файлы игры Gta 5 первые 8gb информации залились очень быстро, а потом начались огромные перебои со скоростью, она начала просто падать и невозможно загрузить больше файлы.

Думал что проблема в роутере, зашел на приставку и освободил немного места, загрузка опять пошла на штатной скорости, но опять когда доходит то 8-9 гиг не в какую не хочет принимать файлы, даже если копировать их из флешки, выдает ошибку (filed copied).

жестких диск полностью пустой, 460 гиг свободного пространства.

Что это может быть? Поможете?

Изменено пользователем antohapan

а файлы какого объема скачиваете на приставку? если не ошибаюсь то на боксе файловая система fat32, на которую файл больше 4 гигов не скопируешь

а файлы какого объема скачиваете на приставку? если не ошибаюсь то на боксе файловая система fat32, на которую файл больше 4 гигов не скопируешь

Максимальный размер файла который я сбрасываю 2.5 гб. Может какая-то проблема с freestyle?

Больше 4 гигов файлов и не бывает

для фрибута

Да он не сбрасывает файлы на приставку, он хочет игры запускать с винта через ЛАН сеть, так понимаю??

Вопрос задает как это можно организовать: что настроить в фсд и как обновить что бы игры с винта видела приставка, через лан сеть, вообщем мутор мог бы объяснить, но мутарно все это... На будущее скажу ГОД игры с винта не покатят надо .хех формат.

Да он не сбрасывает файлы на приставку, он хочет игры запускать с винта через ЛАН сеть, так понимаю??

Вопрос задает как это можно организовать: что настроить в фсд и как обновить что бы игры с винта видела приставка, через лан сеть, вообщем мутор мог бы объяснить, но мутарно все это... На будущее скажу ГОД игры с винта не покатят надо .хех формат.

Нет, сама суть в том что я НЕ могу сбрасывать файлы на консоль когда жесткий диск заполняется на 8-9 гиг, потом просто падает скорость загрузки и файлы не закачиваются на hdd

Нет, сама суть в том что я НЕ могу сбрасывать файлы на консоль когда жесткий диск заполняется на 8-9 гиг, потом просто падает скорость загрузки и файлы не закачиваются на hdd

Винт дохлый. Ссылку кинь где скачивал ГТА5??

Изменено пользователем stasgans

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...