def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Wut? Где я тебе угрожаю? Хорош спайс курить. Земля матушка нам Марью Ивану подарила для этих благ.Что это спайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну ты и отмочил! Нда.. Хотя чему тут удивляться. 25 лет. Всё знаю и всё могу. Ну ничего, после 30 притрешься..А можно я сразу застрелюсь? Не хочу таким в 30 быть. Ей богу не хочу. Ты мне минусы фиговые привел, где еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 угадал, значит? А ты во что больше веришь? В то и продолжай верить или домысливать, как хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Что это спайс?Химка, говно такое которое под курительными смесями торгуют. Наркота в чистом виде, но пока что не запрещенная. Вот. Иди закинь травы.. Может она "поможет".Та не, спасибо. Я месяц назад, не тянет как то вовсе. Или ты думал что ты прав и я наркозависимый? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А можно я сразу застрелюсь? Не хочу таким в 30 быть. Ей богу не хочу. Ты мне минусы фиговые привел, где еще?Ты не мысли так радикально. Просто у вас ещё розовые очечки одеты. Вы слишком наивны в этом возрасте. После 30, может быть, прийдет понимание. А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 def, on 08 сен 2014 - 12:39, said:А Шульгина что можно почитать интересного?http://www.ultraculture.ru/i/shulgin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Конечно. Потом поговорим про водяру, как это плохо и пойдем мамкены браслеты терять хахахахЪ, не поверишь в момент, как прочитал пост вот такой момент в месне настал http://youtu.be/MGTascoAg00?t=3m24s Это судьба, папа! Изменено 8 сентября 2014 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А ты во что больше веришь?в аллаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Химка, говно такое которое под курительными смесями торгуют. Наркота в чистом виде, но пока что не запрещенная. Вот. Та не, спасибо. Я месяц назад, не тянет как то вовсе. Или ты думал что ты прав и я наркозависимый? Лол.Ты просто пойми, что вы слишком агрессивно и слишком реактивно себя ведете. Я не люблю эту суету и агрессию. Все это слишком бессмысленно. На счет зависимости - я тебя не знаю, поэтому я не могу точно об этом размышлять. def, on 08 сен 2014 - 12:39, said:А Шульгина что можно почитать интересного?http://www.ultraculture.ru/i/shulgin.gifОк. Спасибо! Надо будет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 def, on 08 сен 2014 - 12:47, said:Ок. Спасибо! Надо будет купить.Такую книжку ты не купишь. Прокуратура прикрыла издательство "Ультракультура" и изъяла все книги из оборота.В интернете только скачать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) После 30, может быть, прийдет понимание.Сэр, я понимаю, что наверное у Вас про возраст спрашивать неприлично ибо вы его скрыли под циферой 99, но всё же мне, да и многим читателям сие замечательной темы жутко интересно узнать, а сколько же Вам годков в реальной жизни? Изменено 8 сентября 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Такую книжку ты не купишь. Прокуратура прикрыла издательство "Ультракультура" и изъяла все книги из оборота.В интернете только скачать можно.Что она такая лютая? В чем там суть? Напиши мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты просто пойми, что вы слишком агрессивно и слишком реактивно себя ведете. Я не люблю эту суету и агрессию. Все это слишком бессмысленно. На счет зависимости - я тебя не знаю, поэтому я не могу точно об этом размышлять. Ок. Спасибо! Надо будет купить.Вот именно. Что ты агрессивно как то начал мне втирать, что я наркозависимый. В чем? Редко дую, из за этого? Ты не считаещь, что лучше это, чем бухать. Согласись. Просто ты сам ведешься на пропоганду которые тебе вбили, что это вредно. Вот и все, а положительных моментов не знаешь. Шахтером оч полезно кстати, ибо их легкие после работы в такой угольной пыли, что ппц как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Сэр, я понимаю, что наверное у вас про возраст спрашивать неприлично ибо вы его скрыли под циферой 99, но всё же мне, да и многим читателям сие замечательной темы жутко интересно узнать, а сколько же Вам годков в реальной жизни?Точно, что больше 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Точно, что больше 30.а по паспорту? Конечно, если он имеется. Изменено 8 сентября 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Вот именно. Что ты агрессивно как ты начал мне втирать, что я наркозависимый. В чем? Редко дую, из за этого? Ты не считаещь, что лучше это, чем бухать. Согласись. Просто ты сам ведешься на пропоганду которые тебе вбили, что это вредно. Вот и все, а положительных моментов не знаешь. Шахтером оч полезно кстати, ибо их легкие после работы в такой угольной пыли, что ппц как.Ты не правильно воспринимаешь написанное мной. Это же не моя проблема. Ты если чего-то не понимаешь - попроси разъяснить. Всё. Насчет пропаганды - ты не прав. Давай будем объективны - вливать в себя денатурат из умерших растений и вдыхать дым от высушенных растений не естественно. а по паспорту?А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 def, on 08 сен 2014 - 12:50, said:Что она такая лютая? В чем там суть? Напиши мне, пожалуйста.Там же про НАРКОТИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Рукоблудие и секс кстати тоже от лукавого и грех, Дэф, я надеюсь ны от этого тоже отказался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Вот именно. Что ты агрессивно как то начал мне втирать, что я наркозависимый. В чем? Редко дую, из за этого? Ты не считаещь, что лучше это, чем бухать. Согласись. Просто ты сам ведешься на пропоганду которые тебе вбили, что это вредно. Вот и все, а положительных моментов не знаешь. Шахтером оч полезно кстати, ибо их легкие после работы в такой угольной пыли, что ппц как.Да и еще. Ты сам себя просто заблуждаешь, а это ответная реакция на мой вопрос. Это в принципе нормальная для человека реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Рукоблудиеопять о своём любимом занятии ? Это уже оффтопик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Рукоблудие и секс кстати тоже от лукавого и грех, Дэф, я надеюсь ны от этого тоже отказался?На глупые вопросы не отвечаю. Извини. Там же про НАРКОТИКИА понял. Хотел кстати купить книгу про наркоманов, но так и не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Давай будем объективны - вливать в себя денатурат из умерших растений и вдыхать дым от высушенных растений не естественно.Вся история человечества, да и животного мира, с тобой, мягко говоря, не согласна опять о своём любимом занятии ? Это уже оффтопик!!! http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-981.jpg?_r=1408527644 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 def, on 08 сен 2014 - 12:55, said:Хотел кстати купить книгу про наркоманов, но так и не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты не правильно воспринимаешь написанное мной. Это же не моя проблема. Ты если чего-то не понимаешь - попроси разъяснить. Всё. Насчет пропаганды - ты не прав. Давай будем объективны - вливать в себя денатурат из умерших растений и вдыхать дым от высушенных растений не естественно. А что это?Но трава это не опиодные. Который вызывает зависимость, смотрел таблицу, там на самом последним месте была трава, даже ниже никотина. Просто ты написал, что аля ул,, со мной все будет плохо через лет так 5. Хорошо. Объясни. Если я меру знаю, то от чего мне будет плохо? И вспомни пример про мандаринки пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @Ulrich, http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-24066.jpg?_r=1408442286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас