Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Так народ, давайте пишите все "позитивные" стороны алкоголя и сигарет.я тебе написал про Ван Гога и Есенина, ты только высрал смайлик, о чём с тобой можно говорить? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 10/10 http://www.youtube.com/watch?v=2o5H804Bi28&list=UUbDXuR0zQyksU_13ZjLseEAhttp://www.youtube.com/watch?v=HBm7sAgSzd8&list=UUbDXuR0zQyksU_13ZjLseEA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 За сим тему можно закрывать. Не тебе решать, закрывать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я говорю, что ты наркозависимый, а не наркоман. До торчка тебе еще несколько лет, как моему бывшему приятелю.И гиде я наркозависимый? Если бы я им был, то каждый день бы кололся уже даже. И распиши мне, что плохого в том что иногда можно дунуть? Давай. Я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я это ему втираю вот уже час, но он понять этого не может. У него довод один. "Поглядим, что с тобой через пару лет будет". На пару лет старее стану, и че?И ни чё! Правильно написал - ничего не будет (будет пустота). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я говорю, что ты наркозависимыйчто за бред. Я с женой за ужином могу выпить бокал вина -я, выходит, алкоголик ? Надо ей позвонить, сказать, что в доме завёлся алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 И ни чё! Правильно написал - ничего не будет (будет пустота).кажется он сломался, Аллах, будь милостив, пришли нового! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 И гиде я наркозависимый? Если бы я им был, то каждый день бы кололся уже даже. И распиши мне, что плохого в том что иногда можно дунуть? Давай. Я жду.А что я должен написать? Ты мне напиши, в чем плюсы то? Из минусов: головные боли, физическое кумулятивное отравление, умирают клетки головного мозга быстрее, прочие. Где плюсы то? Напиши мне их побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я это ему втираю вот уже час, но он понять этого не может. У него довод один. "Поглядим, что с тобой через пару лет будет". На пару лет старее стану, и че?да бухой походу или с выходных барбитураты не отпустили, вот и создал клуп анонимных наркоалкашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 И ни чё! Правильно написал - ничего не будет (будет пустота).Ты как Кличко хочешь? Сегодня в завтрашний день? Дети будут. А там я их воспитанием займусь. Чтобы такой фигней до сознательного возраста не маялись. Интересы им поведую, которыми можно жить. А не бухать. Что есть много положительного в жизни кроме того, что сейчас идет в мире. Но я не буду указывать это другим. Хотя, улрич? Го ко мне, сыном будешь. Буду тебе обьяснять, что алкоголь это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 что за бред. Я с женой за ужином могу выпить бокал вина -я, выходит, алкоголик ? Надо ей позвонить, сказать, что в доме завёлся алкашТы тут не передергивай. Про то, что ты пьешь "классную" отраву из умерших растений. Ну наверное это "классно", думай так дальше. да бухой походу или с выходных барбитураты не отпустили, вот и создал клуп анонимных наркоалкашей.Да вроде на работе. Скучновато с вами как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 да! Папа! Я столько ждал! В батлуху будешь учить, чтоб и я отцом стал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 def, on 08 сен 2014 - 10:51, said:Ты еще на грибах замочи. Вообще тема. Особенно кумулятивный эффект. Главное - коньки не потеряй.Грибы тоже хорошая тема. Пища богов. Не зря ведь матушка природа их произвела на свет. Всё для просветления.Ну и спасибо Шульгину за всякие интересные психоактивные соединения, которые он открыл и успешно со своей женой протестировал на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А что я должен написать? Ты мне напиши, в чем плюсы то? Из минусов: головные боли, физическое кумулятивное отравление, умирают клетки головного мозга быстрее, прочие. Где плюсы то? Напиши мне их побыстрее.Головных болей нет, отравления тоже. Клетки головного мозга как и организма дохнут от старости быстрее, чем от того что я дуну. Ты не там стаф берешь, чувак. Хорош спайсуху дуть.Плюсы. Отличный антидипрссант, очистка от шлакоф таких органов каа легкие и почки. Творческое навождение. Чет плюсы весомее твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты как Кличко хочешь? Сегодня в завтрашний день? Дети будут. А там я их воспитанием займусь. Чтобы такой фигней до сознательного возраста не маялись. Интересы им поведую, которыми можно жить. А не бухать. Что есть много положительного в жизни кроме того, что сейчас идет в мире. Но я не буду указывать это другим. Хотя, улрич? Го ко мне, сыном будешь. Буду тебе обьяснять, что алкоголь это плохо.Ну ты странный. Ты как-то очень странно воспринимаешь всё! Попроще к вещам относись. И не хрена тут угрожать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да вроде на работе. Скучновато с вами как-то.стаффом закинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Грибы тоже хорошая тема. Пища богов. Не зря ведь матушка природа их произвела на свет. Всё для просветления.Ну и спасибо Шульгину за всякие интересные психоактивные соединения, которые он открыл и успешно со своей женой протестировал на себе. Все что дает матушка природа гуд. Ну кроме дефа. Дала же нам боль на голову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты тут не передергивай. Про то, что ты пьешь "классную" отраву из умерших растений. Ну наверное это "классно", думай так дальше.и ношу шкуры убитых животных. Я понял в чём дело! Тебя закодировали недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Грибы тоже хорошая тема. Пища богов. Не зря ведь матушка природа их произвела на свет. Всё для просветления.Ну и спасибо Шульгину за всякие интересные психоактивные соединения, которые он открыл и успешно со своей женой протестировал на себе. А Шульгина что можно почитать интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 да! Папа! Я столько ждал! В батлуху будешь учить, чтоб и я отцом стал!Конечно. Потом поговорим про водяру, как это плохо и пойдем мамкены браслеты терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 и ношу шкуры убитых животных. Я понял в чём дело! Тебя закодировали недавно? Ну ты и отмочил! Конечно. Потом поговорим про водяру, как это плохо и пойдем мамкены браслеты терять Нда.. Хотя чему тут удивляться. 25 лет. Всё знаю и всё могу. Ну ничего, после 30 притрешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Все что дает матушка природа гуд. Ну кроме дефа. Дала же нам боль на голову...не совсем природа, ей помогли несознательные личности, что не в курсе были о контрацепции. Да и у природы бывают тупиковые эволюции, во Дэф например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну ты странный. Ты как-то очень странно воспринимаешь всё! Попроще к вещам относись. И не хрена тут угрожать..Wut? Где я тебе угрожаю? Хорош спайс курить. Земля матушка нам Марью Ивану подарила для этих благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Все что дает матушка природа гуд. Ну кроме дефа. Дала же нам боль на голову...Иди закинь травы.. Может она "поможет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну ты и отмочил!угадал, значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас