def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Гман, ты ещё молод. Мне бы сейчас твой возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Думаю, что можно легализовать твою Марью. Но стоит делать опрос всероссийский и решать всем обществом.Не не не. Стой. Ты считаешь что она вредная? И те кто ее редко курят нарики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Такое ощущение, что кто-то (Аллах?) постоянно засылает одного дурачка на бавксленд за другим. Веталя выпилили, теперь итс тайм фо ДЕФ.Ага и про навык конвертирования жира в мышечную массу он только недавно рассказал, хотя рега давняя. Видимо тут действительно не обошлось без сил Аллаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 мне больше семи, значит я старше тебяДа угомнись мне больше семи, значит я старше тебя Да угомонись ты. Всё, трусы тебе точно отдам - обещаю. Адрес почты скинь, при удобном случае - отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ага и про навык конвертирования жира в мышечную массу он только недавно рассказал, хотя рега давняя. Видимо тут действительно не обошлось без сил Аллаха.Что за конвертер то? Скачать бесплатно и без смс можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Не не не. Стой. Ты считаешь что она вредная? И те кто ее редко курят нарики?Мое мнение - да, эти люди наркозависимые. И я так думаю. У меня был друган, который курил анашу 3-5 раз в неделю. Как-то я его давно не видел и встретил спустя 4 года. Я был поражен, как он сильно деградировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @def, диван шли! И шкафы, я в них жить буду :bleat: По поводу самой темы, Дэф, ваше мнение очень важно для нас http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/00000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 3 года не пью (прим. "не пью" это да, вообще, даже по праздником и даже шампанское в новый год) и не курю. До этого курил 4 года в студенчестве. Пил очень редко в компаниях, поэтому "не пить" было самое простое. Занимаюсь спортом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @def, диван шли! И шкафы, я в них жить буду :bleat: По поводу самой темы, Дэф, ваше мнение очень важно для нас http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/00000.jpg Слушай, от тебя точно ничего хорошего ожидать не стоит. Видимо, твои родители не очень хорошо тебя воспитывали. это очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Мое мнение - да, эти люди наркозависимые. И я так думаю. У меня был друган, который курил анашу 3-5 раз в неделю. Как-то я его давно не видел и встретил спустя 4 года. Я был поражен, как он сильно деградировал.Вот, пропоганда на тебя тоже повлияла однако. А если 1-2 раза в месяц? Тоже вредно? Теперь смотри еще прикол. Зависимости она вызыает всего ничего, никотин хуже. Просто если у человека нет силы воли, то он будет ей упарываться, а потом и на герыч сядет. Но есть еще и творческие натуры, для них это как муза. Новые идеи приходят. Да и чтобы сдохнуть от нее, надо больше 200кг выдолбить. Ты короб целый дашь, уже никак не сможешь больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 3 года не пью (прим. "не пью" это да, вообще, даже по праздником и даже шампанское в новый год) и не курю. До этого курил 4 года в студенчестве. Пил очень редко в компаниях, поэтому "не пить" было самое простое. Занимаюсь спортомНу молодчик! Вот, пропоганда на тебя тоже повлияла однако. А если 1-2 раза в месяц? Тоже вредно? Теперь смотри еще прикол. Зависимости она вызыает всего ничего, никотин хуже. Просто если у человека нет силы воли, то он будет ей упарываться, а потом и на герыч сядет. Но есть еще и творческие натуры, для них это как муза. Новые идеи приходят. Да и чтобы сдохнуть от нее, надо больше 200кг выдолбить. Ты короб целый дашь, уже никак не сможешь больше...Слушай, чего ты мне тут пишешь? Хочешь - кури. Ты только мне фотку свою сейчас скинь и через пять лет. Всеь парадокс заключается в том, что ты будешь считать, что контролируешь. На самом деле - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 10/10 http://www.youtube.com/watch?v=2o5H804Bi28&list=UUbDXuR0zQyksU_13ZjLseEA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Так народ, давайте пишите все "позитивные" стороны алкоголя и сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну молодчик! Слушай, чего ты мне тут пишешь? Хочешь - кури. Ты только мне фотку свою сейчас скинь и через пять лет. Всеь парадокс заключается в том, что ты будешь считать, что контролируешь. На самом деле - нет.Лол. Ну понятно. Фото мое ищи сам, руки есть, я и скидывал. Через 5 лет заходи на форум, увидешь что все норм Ты не понял всего прикола, что я тебе хочу сказать. Что все вредно не в меру. И если человек слабохарактерная плацеба, то он от всего будет страдать. Даже от еды. The End. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Слушай, от тебя точно ничего хорошего ожидать не стоит. Видимо, твои родители не очень хорошо тебя воспитывали. это очень заметно.Ты что не читал мою историю на первой странице? :jc: Кинул репорт Аллаху. Конечно они меня не воспитывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Видимо тут действительно не обошлось без сил Аллаха.Прям за Витальку всгруснулось сейчас, стоило в отпуск свалить, вы его тут доклевали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты что не читал мою историю на первой странице? :jc: Кинул репорт Аллаху. Конечно они меня не воспитывали.Ну тогда - отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну молодчик! Слушай, чего ты мне тут пишешь? Хочешь - кури. Ты только мне фотку свою сейчас скинь и через пять лет. Всеь парадокс заключается в том, что ты будешь считать, что контролируешь. На самом деле - нет.через пять лет ты будешь в Австралии, а там нет интернета и люди ходят на головах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты что не читал мою историю на первой странице? :jc: Кинул репорт Аллаху. Конечно они меня не воспитывали.Я дую раз в месяц. Того и реже бывает. Я наркоман по мнению дефа. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Прям за Витальку всгруснулось сейчас, стоило в отпуск свалить, вы его тут доклевали... Дети, ну что вы хрень пишете. Пишите лучше, почему вы бухаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Что все вредно не в меру. И если человек слабохарактерная плацеба, то он от всего будет страдать. Даже от еды. The End.За сим тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну тогда - отдыхай.диван пришли, отдохну, а так холодно на земле сидеть, вот прыгаю (скачу? ) и пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Дети, ну что вы хрень пишетепроспись, мальчуган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я дую раз в месяц. Того и реже бывает. Я наркоман по мнению дефа. Привет.Я говорю, что ты наркозависимый, а не наркоман. До торчка тебе еще несколько лет, как моему бывшему приятелю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 За сим тему можно закрывать. Я это ему втираю вот уже час, но он понять этого не может. У него довод один. "Поглядим, что с тобой через пару лет будет". На пару лет старее стану, и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас