Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я ни в коем случае не думаю о тебе плохо. Так, теперь напиши, сколько ты в начале пил и сколько сейчас (в литрах). Затем сам сопоставь количество выпиваемого сейчас и вначале своего пути. Тебя ничего не смущает? 1 литр джека раз в полгода, ну и вина наверное литра 3 в пол года. Пива ну максимум 5 в пол года. Я много пью?Не суть, проехали. Если ты употребляешь, просто напиши мне - для чего ты это делаешь?Легкие и почки почистить. Разгрузится от всего гавна что в мире. Ну и просто взгляд меняется на жизнь. Все по полочкам разложить могу в таком состаянии. Вот и ответ. Но я так же занимвюсь и бегом, каждый день, пью молоко. Насчет легких с нашей экологией у меня вообще бзик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 эта тема скучная, лучше скажи, Дэф, ты в Австралию заберёшь кредитный диван и шкафы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 эта тема скучная, лучше скажи, Дэф, ты в Австралию заберёшь кредитный диван и шкафы?Навряд ли. Скорее всего здесь оставлю. 1 литр джека раз в полгода, ну и вина наверное литра 3 в пол года. Пива ну максимум 5 в пол года. Я много пью?Легкие и почки почистить. Разгрузится от всего гавна что в мире. Ну и просто взгляд меняется на жизнь. Все по полочкам разложить могу в таком состаянии. Вот и ответ. Но я так же занимвюсь и бегом, каждый день, пью молоко. Насчет легких с нашей экологией у меня вообще бзик...Да. Много. Про экологию - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 1 литр джека раз в полгода, ну и вина наверное литра 3 в пол года. Пива ну максимум 5 в пол года. Я много пью? Легкие и почки почистить. Разгрузится от всего гавна что в мире. Ну и просто взгляд меняется на жизнь. Все по полочкам разложить могу в таком состаянии. Вот и ответ. Но я так же занимвюсь и бегом, каждый день, пью молоко. Насчет легких с нашей экологией у меня вообще бзик...ты пьёшь очень мало водки!исправляйся! Но вот что понравилось, ни грамма воды, мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 уверен будет раза в 4 меньше, я прав, ДжиМэн?Раньше я бухал как конь. Пока не понял, что это все напрасно. Не мое. Я по еде больше отлитаю. Уж очень вкусно люблю покушать. Наверно тоже пропаганда и вредно... ты пьёшь очень мало водки!исправляйся! Но вот что понравилось, ни грамма воды, мужик!Вода для слабоков, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Навряд ли. Скорее всего здесь оставлю.мне оставишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Раньше я бухал как конь. Пока не понял, что это все напрасно. Не мое. Я по еде больше отлитаю. Уж очень вкусно люблю покушать. Наверно тоже пропаганда и вредно... Вода для слабоков, лол.А тебе сколько лет? То что стал меньше пить - молодец ! Вот вам яркий пример человека, который осознал и правильно поступил! мне оставишь!? Тебе - трусы свои подарю, когда на них дырка появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Деф ты чё алкоголь это же круто в субботу был на свадьбе там был казацкий стол с самогоном и салом еххх хорошо шла чертовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 как быстро меняется мнение у Дэфа, всё таки правы, не больше 15. Вот ДжиМэн уже пример, Дэф будешь на ДжиМэна равняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Деф ты чё алкоголь это же круто в субботу был на свадьбе там был казацкий стол с самогоном и салом еххх хорошо шла чертовка.Ты знаешь, вот без него намного круче и приятно и без вреда для организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Деф ты чё алкоголь это же круто в субботу был на свадьбе там был казацкий стол с самогоном и салом еххх хорошо шла чертовка.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-37168.jpg?_r=1409938992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 как быстро меняется мнение у Дэфа, всё таки правы, не больше 15.Вот ДжиМэн уже пример, Дэф будешь на ДжиМэна равняться?Тссс... открою секрет - мне 7 лет. Только ты тут никому не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Не курю, не пью и слабак, выкуси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Деф ты чё алкоголь это же круто в субботу был на свадьбе там был казацкий стол с самогоном и салом еххх хорошо шла чертовка.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-37168.jpg?_r=1409938992Выпей водички, слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А тебе сколько лет? То что стал меньше пить - молодец ! Вот вам яркий пример человека, который осознал и правильно поступил! Тебе - трусы свои подарю, когда на них дырка появится.24 года уже как. Пример я для тех, кто сам хочет чего либо добиться и ищет в ком то идеал. Я не идеал. Но не в этом суть. Суть в том, что если не хочет не надо. А если подойдет, спросит че и как. Конечно я объясню все.Ты мне так и не ответил, про Марью Ивану. Ведь это тоже пропаганда. Не курю, не пью и слабак, выкуси!Чет в голос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Такое ощущение, что кто-то (Аллах?) постоянно засылает одного дурачка на бавксленд за другим. Веталя выпилили, теперь итс тайм фо ДЕФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Деф ты чё алкоголь это же круто в субботу был на свадьбе там был казацкий стол с самогоном и салом еххх хорошо шла чертовка.Пил в том году. Отличная штука если правильная. Рюмаху можно. Водку ваще не переношу. Я с таким же успехом могу спирт в воде разбавить и упороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Не курю, не пью и слабак, выкуси! как быстро меняется мнение у Дэфа, всё таки правы, не больше 15.Вот ДжиМэн уже пример, Дэф будешь на ДжиМэна равняться?Дитё, ты пойми, я ни на кого тут равняться не собираюсь. Это вы тут друг другу нализываете. Вот и продолжайте это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Такое ощущение, что кто-то (Аллах?) постоянно засылает одного дурачка на бавксленд за другим. Веталя выпилили, теперь итс тайм фо ДЕФ.Ну я же говорил, что после Веталя кто будет. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 24 года уже как. Пример я для тех, кто сам хочет чего либо добиться и ищет в ком то идеал. Я не идеал. Но не в этом суть. Суть в том, что если не хочет не надо. А если подойдет, спросит че и как. Конечно я объясню все.Ты мне так и не ответил, про Марью Ивану. Ведь это тоже пропаганда. Какую Марью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Какую Марью?Травка, так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Такое ощущение, что кто-то (Аллах?) постоянно засылает одного дурачка на бавксленд за другим. Веталя выпилили, теперь итс тайм фо ДЕФ.Аллах велик и милостив, подкидывает биоматериал на боксленд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Думаю, что можно легализовать твою Марью. Но стоит делать опрос всероссийский и решать всем обществом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 как быстро меняется мнение у Дэфа, всё таки правы, не больше 15.Вот ДжиМэн уже пример, Дэф будешь на ДжиМэна равняться?Я раньше хотел быть как Дюк Нюкем. Вот. Чпокать баб штабелями и курить сигары. Но волосы не такие. Вот и не удалась жизнь моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Дитё, ты пойми, я ни на кого тут равняться не собираюсь. Это вы тут друг другу нализываете. Вот и продолжайте это делать.мне больше семи, значит я старше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас