Перейти к публикации

Алкоголь и курение

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я ни в коем случае не думаю о тебе плохо. Так, теперь напиши, сколько ты в начале пил и сколько сейчас (в литрах). Затем сам сопоставь количество выпиваемого сейчас и вначале своего пути. Тебя ничего не смущает?

:facepalm:

1 литр джека раз в полгода, ну и вина наверное литра 3 в пол года. Пива ну максимум 5 в пол года. Я много пью?

Не суть, проехали. Если ты употребляешь, просто напиши мне - для чего ты это делаешь?

Легкие и почки почистить. Разгрузится от всего гавна что в мире. Ну и просто взгляд меняется на жизнь. Все по полочкам разложить могу в таком состаянии. Вот и ответ. Но я так же занимвюсь и бегом, каждый день, пью молоко. Насчет легких с нашей экологией у меня вообще бзик...

эта тема скучная, лучше скажи, Дэф, ты в Австралию заберёшь кредитный диван и шкафы?

эта тема скучная, лучше скажи, Дэф, ты в Австралию заберёшь кредитный диван и шкафы?

Навряд ли. Скорее всего здесь оставлю.

1 литр джека раз в полгода, ну и вина наверное литра 3 в пол года. Пива ну максимум 5 в пол года. Я много пью?

Легкие и почки почистить. Разгрузится от всего гавна что в мире. Ну и просто взгляд меняется на жизнь. Все по полочкам разложить могу в таком состаянии. Вот и ответ. Но я так же занимвюсь и бегом, каждый день, пью молоко. Насчет легких с нашей экологией у меня вообще бзик...

Да. Много. Про экологию - да.

ты пьёшь очень мало водки!исправляйся! Но вот что понравилось, ни грамма воды, мужик!

уверен будет раза в 4 меньше, я прав, ДжиМэн?

Раньше я бухал как конь. Пока не понял, что это все напрасно. Не мое. Я по еде больше отлитаю. Уж очень вкусно люблю покушать. Наверно тоже пропаганда и вредно...

ты пьёшь очень мало водки!исправляйся! Но вот что понравилось, ни грамма воды, мужик!

Вода для слабоков, лол.

Раньше я бухал как конь. Пока не понял, что это все напрасно. Не мое. Я по еде больше отлитаю. Уж очень вкусно люблю покушать. Наверно тоже пропаганда и вредно...

Вода для слабоков, лол.

А тебе сколько лет? То что стал меньше пить - молодец :nice: ! Вот вам яркий пример человека, который осознал и правильно поступил!

мне оставишь!? :pff:

Тебе - трусы свои подарю, когда на них дырка появится.

Деф ты чё алкоголь это же круто в субботу был на свадьбе там был казацкий стол с самогоном и салом еххх хорошо шла чертовка.

как быстро меняется мнение у Дэфа, всё таки правы, не больше 15.

Вот ДжиМэн уже пример, Дэф будешь на ДжиМэна равняться?

Деф ты чё алкоголь это же круто в субботу был на свадьбе там был казацкий стол с самогоном и салом еххх хорошо шла чертовка.

Ты знаешь, вот без него намного круче и приятно и без вреда для организма.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-37168.jpg?_r=1409938992

Тссс... открою секрет - мне 7 лет. Только ты тут никому не говори.

Не курю, не пью и слабак, выкуси!

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-37168.jpg?_r=1409938992

Выпей водички, слабак.

А тебе сколько лет? То что стал меньше пить - молодец :nice: ! Вот вам яркий пример человека, который осознал и правильно поступил!

Тебе - трусы свои подарю, когда на них дырка появится.

24 года уже как. Пример я для тех, кто сам хочет чего либо добиться и ищет в ком то идеал. Я не идеал. Но не в этом суть. Суть в том, что если не хочет не надо. А если подойдет, спросит че и как. Конечно я объясню все.

Ты мне так и не ответил, про Марью Ивану. Ведь это тоже пропаганда.

Чет в голос)

Такое ощущение, что кто-то (Аллах?) постоянно засылает одного дурачка на бавксленд за другим. Веталя выпилили, теперь итс тайм фо ДЕФ.

Пил в том году. Отличная штука если правильная. Рюмаху можно. Водку ваще не переношу. Я с таким же успехом могу спирт в воде разбавить и упороться.

Дитё, ты пойми, я ни на кого тут равняться не собираюсь. Это вы тут друг другу нализываете. Вот и продолжайте это делать.

Такое ощущение, что кто-то (Аллах?) постоянно засылает одного дурачка на бавксленд за другим. Веталя выпилили, теперь итс тайм фо ДЕФ.

Ну я же говорил, что после Веталя кто будет. Вот.

24 года уже как. Пример я для тех, кто сам хочет чего либо добиться и ищет в ком то идеал. Я не идеал. Но не в этом суть. Суть в том, что если не хочет не надо. А если подойдет, спросит че и как. Конечно я объясню все.

Ты мне так и не ответил, про Марью Ивану. Ведь это тоже пропаганда.

Какую Марью?

Аллах велик и милостив, подкидывает биоматериал на боксленд :)

Думаю, что можно легализовать твою Марью. Но стоит делать опрос всероссийский и решать всем обществом.

Я раньше хотел быть как Дюк Нюкем. Вот. Чпокать баб штабелями и курить сигары. Но волосы не такие. Вот и не удалась жизнь моя.

Дитё, ты пойми, я ни на кого тут равняться не собираюсь. Это вы тут друг другу нализываете. Вот и продолжайте это делать.

мне больше семи, значит я старше тебя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...