gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Тебе кто это внушил? Меня удивляют ушлпаны типа тебя, ну просто "умиляют!. гРИБ - этот дебил (гриб, пишу с маленькой, ибо он больше для меня ничего, собственно не представляет) меня забанил до 2015 года!Он очень обстоятельно окакался. Так для инфо: я покупал на этом форуме игр, в течении 7-8 лет на 100-150 к. в год!! Этот дебил, гРИБ, потерял весьма серьезного клиента. Ну да Бог с ним, я уже беру софт в другом месте, где уважают посетителей. гРИБ и гМАН - позор этого сайта... Бизнес они точно не могут вести... Делайте выводы - клиенты этого говно сайта.Ты вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ты вообще кто? Деф же. Мне интересно, че у него жопа так рвануло от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Деф же. Мнн интересно, че у него жопа так рвануло от тебя?Ты дал ему РО до 2015 года, а он бомбанул на меня. Ну что за неадекват. И это взрослый человек пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 На 5 дней вроде дал, хз че фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я, кстати, с дефом согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я, кстати, с дефом согласенИнтересно в чем? Что мы такие 2 плохих модера ему РО за мат дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 с часов шести не курил аще. теперь аще не курю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Интересно в чем? Что мы такие 2 плохих модера ему РО за мат дали?насчёт гриба, зазнается он часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 насчёт гриба, зазнается он частоЧет ни разу не замечал, что бы Гриб зазнавался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 насчёт гриба, зазнается он частоЭмм, что? Где это, можно поподробнее что ли. А то как то кроме вас двоих никто не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Эмм, что? Где это, можно поподробнее что ли. А то как то кроме вас двоих никто не заметил.да хрен с этим грибом, ты мне лучше скажи: к чему вам модерка вообще? вам платят что ли? или на чистом энтузиазме? Изменено 30 сентября 2014 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 да хрен с этим грибом, ты мне лучше скажи: к чему вам модерка вообще? вам платят что ли? или на чистом энтузиазме?Чистый энтузиазм. К чему вопрос собсна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Чистый энтузиазм. К чему вопрос собсна?собственно ни к чему, всегда интересовало, зачем люди этим занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Пикча темы: http://i64.fastpic.ru/big/2014/1001/42/5abaa274a0f3d1503fbe96eae11e3942.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 собственно ни к чему, всегда интересовало, зачем люди этим занимаютсяЧтобы на форуме был порядок. Чтобы вам же было сюда приятно заходить. Как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Чтобы на форуме был порядок. Чтобы вам же было сюда приятно заходить.Вот это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Пикча темы: http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-60914.jpg?_r=1404497026Бомбит? Чесотка началась? Иди балтики хлебни, норм будет. Ну ПМС у Ветальки опять начался. Ща сольется и на другой форум плакать пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Бомбит?Эт смотря у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Пикча темы: http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-60914.jpg?_r=1404497026Ты чего трубку бросаешь? Ты просил позвонить тебе на работу, научить уму разуму - я тебе звонил уже несколько раз. Как только слышишь, что неправильно ложкой раков есть, так сразу трубку бросаешь. Я тебе даже факты на ютубе показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ты чего трубку бросаешь? Ты просил позвонить тебе на работу, научить уму разуму - я тебе звонил уже несколько раз. Как только слышишь, что неправильно ложкой раков есть, так сразу трубку бросаешь. Я тебе даже факты на ютубе показывал.А пикчу он хорошую же предложил. Надо поставить. Эт смотря у кого... Как дедушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Чтобы на форуме был порядок. Чтобы вам же было сюда приятно заходить. Как то так :)думаю причина на подсознательном уровне: скрытое желание какой-никакой власти, чуждое человеческой натуре, чувство возвышенности над другими пользователями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 думаю причина на подсознательном уровне: скрытое желание какой-никакой власти, чуждое человеческой натуре, чувство возвышенности над другими пользователями...Ну господи, прям из за этого. Мы же на ровном месте не баним. Это ток Роланд так мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ты чего трубку бросаешь?А, так это ты звонил ? Ну кто еще бросает... Как дедушка?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-9503.png?_r=1396386883 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А, так это ты звонил ? Ну кто еще бросает... http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-9503.png?_r=1396386883Привет ему. Балтикой с мадам закинтесь там, за здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-9503.png?_r=1396386883Воистину воскресе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас