4eRen 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Нихрена не делаю, смотрю сериалы, пью пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 @Don Carlo, завидуют просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 У Клауда бомбит от пивных гурманов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 А где патриарх темы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Жена браслет опять потеряла, ищут с ФСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Клауд взял на себя обязанности сектанта вместо дефа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Дон Карло самый приятный собеседник на форуме. И до него тоже докопались. Оставьте его в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Не могут тянуть пиварь вечерком вот и бесятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Дон Карло самый приятный собеседник на форуме. И до него тоже докопались. Оставьте его в покое.Иначе Рамблер любому расскажет, что такое безумие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Рамблер и донкарло - два оплота добродетели на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Милаши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 сижки достали уже чистна говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Рамблер и донкарло - два оплота добродетели на этом форуме.дон пивной гуру, и это при жене и детях, уважаю ваще, не сломали парня. а рамб давно не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 дон пивной гуру, и это при жене и детях, уважаю ваще, не сломали парня. а рамб давно не тот.Хорошо, тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А я взял пивка сегодня (koff) со скидоном. Какое то оно никакое. Выпил бутылку и как будто ничего и не было, по шарам не бьет, будто безалкогольную мочу выпил.Девятка все таки самая лучшая в мире моча в бутылке, гарантировано лупит по шарам после бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Да любое темное которое выше 6 % даёт в голову ,если ты конечно не хроник и тебя берёт только незамерзайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Меня по нормальному только девятка берет, че ниже надо лакать больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Попробовал kronenbourg 1664 blanc... это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 ну как обычно всосал поллитра джека - все нормально; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 ну как обычно всосал поллитра джека - все нормально; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sukhi 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 · Скрыто Gman, 30 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 30 сентября 2014 - Причина не указана Клауд взял на себя обязанности сектанта вместо дефаТебе кто это внушил? Меня удивляют ушлпаны типа тебя, ну просто "умиляют!. гРИБ - этот дебил (гриб, пишу с маленькой, ибо он больше для меня ничего, собственно не представляет) меня забанил до 2015 года!Он очень обстоятельно окакался. Так для инфо: я покупал на этом форуме игр, в течении 7-8 лет на 100-150 к. в год!! Этот дебил, гРИБ, потерял весьма серьезного клиента. Ну да Бог с ним, я уже беру софт в другом месте, где уважают посетителей. гРИБ и гМАН - позор этого сайта... Бизнес они точно не могут вести... Делайте выводы - клиенты этого говно сайта. Ссылка на комментарий
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 У кого то жопа горит. Пожарных, срочно! Мне интересно, взрослый ты наш дурачек. Вкурсе что РО уже только в статистике? И ты можешь с основного профиля писать, наркоман. ЗЫ. Ща разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sukhi 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 У кого то жопа горит. Пожарных, срочно! Мне интересно, взрослый ты наш дурачек. Вкурсе что РО уже только в статистике? И ты можешь с основного профиля писать, наркоман.Что, жопа загорела? Ваш говносайт... в прошлом. Последние 30 минут на ваш убогий сайт трачу! Александру - привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Что, жопа загорела? Ваш говносайт... в прошлом. Последние 30 минут на ваш убогий сайт трачу! Александру - привет.Привет. Че плачешь?Забавно кстати, 5 дней РО уже прошли, но публикации нет. Я пожалуй сокращу твои полчаса, до одной минуты.Удачки. Все, желаю удачи жир в массу сжигать, когда сексом с доской занимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас