def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Го прёт других людей учить. Забей. Он считает это своей миссией. Да не то, что миссия. Вы вот мне все тут ответите? А почему нет? Если у некоторых здоровье и материальное положение улучшится? Это что, плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да не то, что миссия. Вы вот мне все тут ответите? А почему нет? Если у некоторых здоровье и материальное положение улучшится? Это что, плохо?А ты думаешь у всех с этим тут так плохо, что живут на улице? Я тебя умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Ну вот например у тебя есть друган или братан, который начал спиваться. Ты что ему не поможешь? Будешь смотреть, как он превращается в дно или все же поможешь? Я вот помог бы.Нет, ибо это бесполезно. Более того, знаю один случай, у родителей есть друзья хорошие, они достаточно богатые, свой особняк и всё прочие. И у них был сын, был очень умный парень, учился в баумонке на бюджете и все дела, был у него друг, который подсел на иглу, он пытался его с неё вытащить, но в результате все его потуги закончились тем, что этот друг его же и подсадил на неё, под предлогом, аля ты не понимаешь, что это такое. Ну вот несколько лет назад он и умер, оставив жену и дочку, так что ну его на хер эти попытки кому-то помочь. Надо следить исключительно за собой, а так вытаскивать кого-то бесполезно. Изменено 8 сентября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А ты думаешь у всех с этим тут так плохо, что живут на улице? Я тебя умоляю.Я не могу точно тебе на этот вопрос ответить. Наверно "как-то живут". Нет, ибо это бесполезно. Более того, знаю один случай, у родителей есть друзья хорошие, они достаточно богатые, свой особняк и всё прочие. И у них был сын, был очень умный парень, учился в баумонке на бюджете и все дела, был у него друг, который подсел на иглу, он пытался его с него вытащить, но в результате все его потуги закончились тем, что этот друг его же и подсадил на него, под предлогом, аля ты не понимаешь, что это такое. Ну вот несколько лет назад он и умер, оставив жену и дочку, так что ну его на хер эти попытки кому-то помочь. Надо следить исключительно за собой, а так вытаскивать кого-то бесполезно. Да много вариантов. Просто бухло тоже самое имеет поразительный механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я не могу точно тебе на этот вопрос ответить. Наверно "как-то живут".Ты случаем не свидетель йеговы? Просто они тоже похожий бред несут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты случаем не свидетель йеговы? Просто они тоже похожий бред несут.Да вроде нет. Обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты мне просто ответь. Чего ты этой темой решил добиться? Всех спасти? Али просто (по твоей логике) над убогими поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты мне просто ответь. Чего ты этой темой решил добиться? Всех спасти? Али просто (по твоей логике) над убогими поржать? Ржать в этой теме - абсурд. Ничего смешного в этой теме нет. И вообще, тут же не все односложно мыслят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ржать в этой теме - абсурд. Ничего смешного в этой теме нет. И вообще, тут же не все односложно мыслят.Ну так объясни в чем суть, Брат.А я тебе потом поведую, насчет помощи. Да и как сам к этому отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну так объясни в чем суть, Брат.А я тебе потом поведую, насчет помощи. Да и как сам к этому отношусь.Не стоит во всём искать суть. Просто данная тема может и поможет кому-нибудь ХОТЯ БЫ ЗАДУМАТЬСЯ. А это уже 50% успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я видел всякую херню на ленде... Был вудпеккер со своим адом; был портгас с полным отсутсвием вкуса; был мегаман с проблемами у женщин; был Миша, похожий на девочку и вечно подгорал; был Роланд который не смог... Сейчас дэф "сражается" за зож... Жду топики про религию и про геев в свободке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я видел всякую херню на ленде... Был вудпеккер со своим адом; был портгас с полным отсутсвием вкуса; был мегаман с проблемами у женщин; был Миша, похожий на девочку и вечно подгорал; был Роланд который не смог... Сейчас дэф "сражается" за зож... Жду топики про религию и про геев в свободкеЯ тоже тут много повидал. На дату моей регистрации глянь. На то эти темы СВОБОДНЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Не стоит во всём искать суть. Просто данная тема может и поможет кому-нибудь ХОТЯ БЫ ЗАДУМАТЬСЯ. А это уже 50% успеха.Сразу скажу, прости, но вряд ли твоя тема чем то поможет.Пропаганда говорит, что трава это зло. А ты знаешь, что наоборот? Полезно. Ибо она чистит и помогает таким органам как легким и почкам. Но не стоит сразу дымить как паравоз. Подохнешь. И тут как я говорил ранее, в меру полезно. Плюс, это еще и хороший антидепрессант. И теперь еще скажи мне что ты это знал, а не пал под пропагандой считая тех кто дует наркоманами.Насчет помощи теперь.Помогать надо. Спору нет. Но когда это надо. И если ты не сможешь человеку помочь. Он в синьку ушел, то и не стоит больше ничего делать. Ты свою работу выполнил. Свой долг. А горбатого могила исправит. Ибо была ситуация и я знаю об этом. Сколько не старался человеку помочь, это не дало ничего. Даже взяли его на понт. Мол у тебя ампула в подмышку вшита, кольнешься и подохнешь. Знаешь что сделал он? Он вскрыл себе подмышку, но ничего там не нашел. Так и сдох от передоза. Ну и выше ситуация про друга который синяк уже. Тоже пытался помочь, но не вышло. И это не значит, что я вдруг перестану помогать друзьям и близким. Это згачит одно, я буду действовать по ситуации. А если эта ситуация говорит, что выход один. Оставить человека на его собственную голову, то так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Сразу скажу, прости, но вряд ли твоя тема чем то поможет.Пропаганда говорит, что трава это зло. А ты знаешь, что наоборот? Полезно. Ибо она чистит и помогает таким лрганам как легкими и почки. Но не стоит сразу дымить как паравоз. Подохнешь. И тут как я говорил ранее, в меру полезно. Плюс, это еще и хороший антидепрессант. И теперь еще скажи мне что ты это знал, а не пал под пропагандой считая тех кто дует наркоманами.Насчет помощи теперь.Помогать надо. Спору нет. Но когда это надо. И если ты не сможешь человеку помочь. Он в синьку ушел, то и не стоит больше ничего делать. Ты свою работу выполнил. Свой долг. А горбатого могила исправит. Ибо была ситуация и я знаю об этом. Сколько не старался человеку помочь, это не дало ничего. Даже взяли его на понт. Мол у тебя ампула в падмышку вшита, кольнешься и подохнешь. Знаешь что сделал он? Он вскрыл себе подмышку, но ничего там не нашел. Так и сдох от передоза. Ну и выше ситуация про друга который синяк уже. Тоже пытался помочь, но не вышло.И это не значит, что я вдруг перестану помогать друзьям и близким. Это згачит одно, я буду действовать по ситуации. А если эта ситуация говорит, что выход один. Оставить человека на кго собственную голову, то так тому и быть. Да не мне и не тебе в принципе судить и гадать. То что ты пишешь, да это суровая реалия. И понятно, что если человек сам осознает свою проблему ХОЧЕТ её РЕАЛЬНО решить, только при этом условии может найти выход. То, что ты "придумываешь" о "некой пользе" от систематического бухалова или курения - ты сам себя обманываешь. Ты здесь пишешь об отговорках, а не о причинах. Не путай. Ты представляешь яркий пример того, что тебя, как последнего лоха развли на бабло. И ты вынужден тратить на бухло и сигареты свои деньги. Ты сам себя разрушаешь и при это сам себя оправдываешь: мол иногда - это очень классно и кайфово.. Вот тот, кто придумал этот развод - самый умный человек. Ну давай ГМАН, напиши еще чего-нибудь про отговорки и замыливании своей ключевой проблемм. Расскажи о "пользе". Меня так умиляют такие посты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да не мне и не тебе в принципе судить и гадать. То что ты пишешь, да это суровая реалия. И понятно, что если человек сам осознает свою проблему ХОЧЕТ её РЕАЛЬНО решить, только при этом условии может найти выход. То, что ты "придумываешь" о "некой пользе" от систематического бухалова или курения - ты сам себя обманываешь. Ты здесь пишешь об отговорках, а не о причинах. Не путай.Погодь. Просто надо различать, выпить и в гавно. Ну если пить каждый вечер больше литра пива, то это да. Алколизм. А если сесть и выпить кружечку хорошего пива. То нет. Вообще вино вон полезно пить во время еды. Бокал вина, уточню. На сердце и писюн положительно влияет. Но я же никому не пытаюсь что то доказать. Если человек чувствует, что меру дежит, то он ее и держать будет. А если нет, то сопьется к чертям. Вся суть, что я тебе пытаюсь донести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Погодь. Просто надо различать, выпить и в гавно. Ну если пить каждый вечер больше литра пива, то это да. Алколизм. А если сесть и выпить кружечку хорошего пива. То нет. Вообще вино вон полезно пить во время еды. Бокал вира, уточню. На сердце и писюн положительно влияет. Но я же никому не пытаюсь что то доказать. Если человек чувствует, что меру дежит, то он ее и держать будет. А если нет, то сопьется к чертям. Вся суть, что я тебе пытаюсь донести.Я тебя с полуслова понимаю. Просто новости о "псевдопользе" пишут так называемые "эксперты". Зачастую, они сами не понимают весь механизм этой западни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну давай ГМАН, напиши еще чего-нибудь про отговорки и замыливании своей ключевой проблемм. Расскажи о "пользе". Меня так умиляют такие посты..Поподробней пожалуйста. Какой проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А на счет меры - ты не прав. Потому что, ты уже сам подсел на крючок. Ты еще этого не осознаешь. Но давай объективно посмотри на это. Стресс снимают не при помощи бухла и сигарет. Я сам курил пару лет и сейчас я не переношу запах этой ВОНИ . Поподробней пожалуйста. Какой проблеме?Так ты куришь или бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А на счет меры - ты не прав. Потому что, ты уже сам подсел на крючок. Ты еще этого не осознаешь. Но давай объективно посмотри на это. Стресс снимают не при помощи бухла и сигарет. Я сам курил пару лет и сейчас я не переношу запах этой ВОНИ . Так ты куришь или бухаешь?Кто тебе это сказал про сигареты и алкоголь? Хмм, не я. Ты прочитай, про что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Кто тебе это сказал про сигареты и алкоголь? Хмм, не я. Ты прочитай, про что я написал.Не суть, проехали. Если ты употребляешь, просто напиши мне - для чего ты это делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Так ты куришь или бухаешь?Пью оч редко. Предпочитаю виски и хорошее вино. Раза 2 в месяц где то. Виски того реже. Сигареты не курю вообще, бросил. А вот чистый стаф (трава). Редко могу себе позволить. Редко, а то подумаешь что я каждый день упариваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ван Гог пил, Есенин пил, Шолохов пил, Эдгар Алан По пил, Кинг пьёт... хм, и почему я получаю удовольствия от их произведений, а не от Дэфа, он же за ЖОП ЗОЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Пью оч редко. Предпочитаю виски и хорошее вино. Раза 2 в месяц где то. Виски того реже. Сигареты не курю вообще, бросил. А вот чистый стаф (трава). Редко могу себе позволить. Редко, а то подумаешь что я каждый день упариваюсь.Я ни в коем случае не думаю о тебе плохо. Так, теперь напиши, сколько ты в начале пил и сколько сейчас (в литрах). Затем сам сопоставь количество выпиваемого сейчас и вначале своего пути. Тебя ничего не смущает? Ван Гог пил, Есенин пил, Шолохов пил, Эдгар Алан По пил, Кинг пьёт...хм, и почему я получаю удовольствия от их произведений, а не от Дэфа, он же за ЖОП ЗОЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я ни в коем случае не думаю о тебе плохо. Так, теперь напиши, сколько ты в начале пил и сколько сейчас (в литрах). Затем сам сопоставь количество выпиваемого сейчас и вначале своего пути. Тебя ничего не смущает? уверен будет раза в 4 меньше, я прав, ДжиМэн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Деф, видимо, просто слабовольный, и абсолютно не может держать меру. Другой причины такого повального хейтерства и однобокости я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас