def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Секс по утрам это да, кстати. Хорошо.Но все равно на вброс похоже.Да конечно вброс . Посыл-то понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Доска в курсе, что у серфера с утра был секс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Да конечно вброс . Посыл-то понял?Что лучше секс, чем пить и курить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Что лучше секс, чем пить и курить?Догадайся сам! Ты же вроде умный пацан, а? Или мне показалось (хоть и не хочешь пока признавать очевидные вещи)? Доска в курсе, что у серфера с утра был секс?ТЫ давно под этой доской. Давно пора над этим задуматься ! http://rotflpictures.com/wp-content/uploads/2012/09/silver-surfer-cosplay-fail-funny-picture-32415.jpgВиталька тоже так закончил, он про дедушку, ты про жену.Задумайся лучше о себе и что ты реально, сам из себя представляешь . Я не знаю Витальку, но понимаю, что ты просто - слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Догадайся сам! Ты же вроде умный пацан, а? Или мне показалось (хоть и не хочешь пока признавать очевидные вещи)? ТЫ давно под этой доской. Давно пора над этим задуматься ! Задумайся лучше о себе и что ты реально, сам из себя представляешь . Я не знаю Витальку, но понимаю, что ты просто - слабак.Что тип ты не куришь и не пьешь, весь такой здоровый, а все остальные алкашня, на которых тебе срать. Поэтому ты себя серфиром и привел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Дурачок ты. Знаете, после утреннего секса с любимой супругой, смотрю я тут на всех, кто тут усирается и льет гавно - я сёрфер, который плывёт над вами на своей любимой доске и мне пох на ваше убогое мнение. Те кто со мной, хоть в чём-то из вышесказанного солидарен или ХОТЯ бы позитивно мыслит - они тоже НАД вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Задумайся лучше о себе и что ты реально, сам из себя представляешь . Я не знаю Витальку, но понимаю, что ты просто - слабак.Опять на собрание сходил свидетелей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вылитый меддоктор, только еще более поехавший, тот хоть о том, что письку воровке жене присунул не хвастался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вылитый меддоктор, только еще более поехавший, тот хоть о том, что письку воровке жене присунул не хвасталсяПиши по теме. Сколько выкурил и выпил? Только помни, что у тебя скоро писька может и не подняться - из-за бухла и сигарет. Интересно, что с тобой будет лет в сорок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 И я не говорю шаблонами. Мужик, не принимай все к себе. Я не про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Жаль, не могу посмотреть. Не открывается. Мужик, не принимай все к себе. Я не про тебя.Не парься. Все нормально ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 def, on 11 сен 2014 - 11:57, said:Жаль, не могу посмотреть. Не открывается.На твоей VIP-работе злой админ блочит Ютуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 На твоей VIP-работе злой админ блочит Ютуб? Политика, мать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Политика, мать её.На гос.службе батрачишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Политика, мать её.Че мне не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 def, on 11 сен 2014 - 12:00, said:Политика, мать её.Тю...Я думал ты богач, а ты обычный смерд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) На гос.службе батрачишь?Нет. Тю...Я думал ты богач, а ты обычный смерд.Даже богатые смертны. Ты не знал? Изменено 11 сентября 2014 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А меня главное игнорит. Значит правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Теперь понятно, почему ты всё в кредит покупаешь. Денег нет, а красиво жить охота, ну или жена такая попалась: "Хочу этот браслет за 50 тысяч! Купи!" Изменено 11 сентября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А меня главное игнорит. Значит правильно понял.Я тебя не игнорирую. Ни в коем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пиши по теме. Сколько выкурил и выпил? Только помни, что у тебя скоро писька может и не подняться - из-за бухла и сигарет. Интересно, что с тобой будет лет в сорок ?5 кубинских сигар, и три бокала элитного вина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Теперь понятно, почему ты всё в кредит покупаешь.Денег нет, а красиво жить охота, ну или жена такая попалась: "Хочу этот браслет за 50 тысяч! Купи!"Moff, ну ты меня просто удивляешь. Откуда у тебя столько говноинформации? Ты мне сейчас напоминаешь пендосов в отношении Укры. Не будь таким. Ну а с супругой - надеюсь, что у тебя появился или появится любимая и желанная спутница жизни, с которой прожив лет 20 сможешь с уверенностью сказать, что её до сих пор любишь 5 кубинских сигар, и три бокала элитного винаПродолжай, лет через 20 встретишься со своими пацанами и будешь рассказывать как ты "мысленно трахал" красивую девчонку. Изменено 11 сентября 2014 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Moff, ну ты меня просто удивляешь. Откуда у тебя столько говноинформации? Ты мне сейчас напоминаешь пендосов в отношении Укры. Не будь таким. Ну а с супругой - надеюсь, что у тебя появился или появится любимая и желанная спутница жизни, с которой прожив лет 20 сможешь с уверенностью сказать, что её до сих пор любишь Продолжай, лет через 20 встретишься со своими пацанами и будешь рассказывать как ты "мысленно трахал" красивую девчонку.У меня уже не стоит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 У меня уже не стоит(Жаль . Честно . Ты много теряешь. хоть таблетки пей, в рекламе - вроде говорят, что помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Жаль . Честно . Ты много теряешь. хоть таблетки пей, в рекламе - вроде говорят, что помогает.Не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас