Перейти к публикации

Алкоголь и курение

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Секс по утрам это да, кстати. Хорошо.

Но все равно на вброс похоже.

Да конечно вброс :nice: . Посыл-то понял?

Да конечно вброс :nice: . Посыл-то понял?

Что лучше секс, чем пить и курить?

Что лучше секс, чем пить и курить?

Догадайся сам! Ты же вроде умный пацан, а? Или мне показалось (хоть и не хочешь пока признавать очевидные вещи)?

Доска в курсе, что у серфера с утра был секс?

ТЫ давно под этой доской. Давно пора над этим задуматься :nice: !

http://rotflpictures.com/wp-content/uploads/2012/09/silver-surfer-cosplay-fail-funny-picture-32415.jpg

Виталька тоже так закончил, он про дедушку, ты про жену.

Задумайся лучше о себе и что ты реально, сам из себя представляешь :megusta: . Я не знаю Витальку, но понимаю, что ты просто - слабак.

Догадайся сам! Ты же вроде умный пацан, а? Или мне показалось (хоть и не хочешь пока признавать очевидные вещи)?

ТЫ давно под этой доской. Давно пора над этим задуматься :nice: !

Задумайся лучше о себе и что ты реально, сам из себя представляешь :megusta: . Я не знаю Витальку, но понимаю, что ты просто - слабак.

Что тип ты не куришь и не пьешь, весь такой здоровый, а все остальные алкашня, на которых тебе срать. Поэтому ты себя серфиром и привел.

Дурачок ты.

Знаете, после утреннего секса с любимой супругой, смотрю  я тут на всех, кто тут усирается и льет гавно - я сёрфер, который плывёт над вами на своей любимой доске и мне пох на ваше убогое мнение.

Те кто со мной, хоть в чём-то из вышесказанного солидарен или ХОТЯ бы позитивно мыслит - они тоже НАД вами.

Опять на собрание сходил свидетелей?

Вылитый меддоктор, только еще более поехавший, тот хоть о том, что письку воровке жене присунул не хвастался

Вылитый меддоктор, только еще более поехавший, тот хоть о том, что письку воровке жене присунул не хвастался

Пиши по теме. Сколько выкурил и выпил? Только помни, что у тебя скоро писька может и не подняться - из-за бухла и сигарет. Интересно, что с тобой будет лет в сорок :think: ?

Жаль, не могу посмотреть. Не открывается.

Мужик, не принимай все к себе. Я не про тебя.

Не парься. Все нормально :nice: !

def, on 11 сен 2014 - 11:57, said:

Жаль, не могу посмотреть. Не открывается.

На твоей VIP-работе злой админ блочит Ютуб? :loool:

На гос.службе батрачишь?

Нет.

Тю...

Я думал ты богач, а ты обычный смерд.

Даже богатые смертны. Ты не знал?

Изменено пользователем def

А меня главное игнорит. Значит правильно понял.

Теперь понятно, почему ты всё в кредит покупаешь.

Денег нет, а красиво жить охота, ну или жена такая попалась: "Хочу этот браслет за 50 тысяч! Купи!"

Изменено пользователем moff

А меня главное игнорит. Значит правильно понял.

Я тебя не игнорирую. Ни в коем случае!

Пиши по теме. Сколько выкурил и выпил? Только помни, что у тебя скоро писька может и не подняться - из-за бухла и сигарет. Интересно, что с тобой будет лет в сорок :think: ?

5 кубинских сигар, и три бокала элитного вина

Теперь понятно, почему ты всё в кредит покупаешь.

Денег нет, а красиво жить охота, ну или жена такая попалась: "Хочу этот браслет за 50 тысяч! Купи!"

Moff, ну ты меня просто удивляешь. Откуда у тебя столько говноинформации? Ты мне сейчас напоминаешь пендосов в отношении Укры. Не будь таким.

Ну а с супругой - надеюсь, что у тебя появился или появится любимая и желанная спутница жизни, с которой прожив лет 20 сможешь с уверенностью сказать, что её до сих пор любишь :true_story:

5 кубинских сигар, и три бокала элитного вина

Продолжай, лет через 20 встретишься со своими пацанами и будешь рассказывать как ты "мысленно трахал" красивую девчонку.

Изменено пользователем def

Moff, ну ты меня просто удивляешь. Откуда у тебя столько говноинформации? Ты мне сейчас напоминаешь пендосов в отношении Укры. Не будь таким.

Ну а с супругой - надеюсь, что у тебя появился или появится любимая и желанная спутница жизни, с которой прожив лет 20 сможешь с уверенностью сказать, что её до сих пор любишь :true_story:

Продолжай, лет через 20 встретишься со своими пацанами и будешь рассказывать как ты "мысленно трахал" красивую девчонку.

У меня уже не стоит(

У меня уже не стоит(

Жаль :megusta: . Честно :think: . Ты много теряешь. хоть таблетки пей, в рекламе - вроде говорят, что помогает.

Жаль :megusta: . Честно :think: . Ты много теряешь. хоть таблетки пей, в рекламе - вроде говорят, что помогает.

Не помогает(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...