RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Чё вы за поцона какого-то форсите постоянно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Привет! Что-то упустил? Чего тему-то не закрываете, ведь она же никому не нужна!? Честно говоря, читать последние 6 листов, мне лень. Насколько я понимаю - некоторые закусили удило, время подсекать :lie: !Ну а по-чесноку - ни ГРИБ ни второй модер - никогда (ну лет до 30-35 и то может быть) не признаются, что у них есть все таки зависимость формируется стойкая тяга к яду. Она в данный момент не явно выражена. На этом ставлю точку. Дальше спорить ни с кем не стану. Доказывать тоже, если хотите - читайте статистику, читайте книги по психологии и специализированную литературу. Ваш юношеский характер понимаю отчасти, но не разделяю. Про отсутствие у ГРИБа похмелья - не буду спорить, мне кажется, что он вбрасывает на 99,9% (мое мнение). Второй модер (извини забыл ник) - он так и не ответил мне - может ли он отказать от своего ритуала хотя бы на пару раз при этом не думая об этом как о проблеме и не испытывая при это дискомфорт и разочарование. PSВ какой-то момент я понял, что, то кто выпивает стакан (или выкуривает одну сигарету) в день и тот, кто пьет запоями (курит постоянно) находятся в одном и том же положении. Просто со временем все усугубляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) @def, http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/uzbagoysya-sigi_37985074_small_.jpeg Изменено 10 сентября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 читайте статистику, читайте книги по психологии и специализированную литературуВеликий читатель, ты уже сфейлился, когда ссылку на статью дал, которую сам не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 В какой-то момент я понял, что, то кто выпивает стакан (или выкуривает одну сигарету) в день и тот, кто пьет запоями (курит постоянно) находятся в одном и том же положении.Бывший алконафт не унимается... :lie:http://s0.tchkcdn.com/fun/g2/s/1/7/4/7/15747/228982_d50.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Бывший алконафт не унимается... :lie:Не в защиту Дефанутого:Только тот кто побывал в шкуре вредных привычек может здраво судить о их вреде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Только тот кто побывал в шкуре вредных привычек может здраво судить о их вреде. Это верно. Судить можно, но не осуждать других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Это верно. Судить можно, но не осуждать других. Не ной.. Если ты проецируешь мои посты на себя, то это не означает моего осуждения тебя. А про других не стоит писать. Пиши про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Только тот кто побывал в шкуре вредных привычек может здраво судить о их вреде. Ну вот здесь не согласен, по сути достаточно чужого пагубного примера, это как не обязательно сидеть на крокодиле, что бы здраво рассуждать о его вреде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Если ты проецируешь мои посты на себя, то это не означает моего осуждения тебямадам, вы совсем сбрендили . Проецирование какое-то... Проспитесь... Мало того, что алкоголичка (пусть и бывшая) , так ещё и истеричка. Изменено 10 сентября 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я вообще не понимаю ,как после того жирнейшего вброса с ожерельем ,можно всерьёз реагировать на слова defa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну вот здесь не согласен, по сути достаточно чужого пагубного примера, это как не обязательно сидеть на крокодиле, что бы здраво рассуждать о его вреде.Ты из крайности в крайность тут не бросайся. Можно и ацетону хлебнуть, чтобы понять, что это яд. Я вообще не понимаю ,как после того жирнейшего вброса с ожерельем ,можно всерьёз реагировать на слова defa.В этом и есть вся хитрость. Вы все равно не сможете до конца все понять. А всерьёз воспринимать этот форум, в принципе, нельзя. Закрывайте тему. Потом еще чего-нибудь "вброшу". Скучно тут с вами стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 За вбросы в РО улетишь. А темка пусть будет. Мож у кого пагубные привычки есть, поможем чем сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Закрывайте тему. Потом еще чего-нибудь "вброшу". Скучно тут с вами стало.Ты наверное хотел сказать, ещё раз сходишь на собрание Свидетелей Иеговых, тебе промоют мозги и ты опять попрёшься нести чистое, доброе, вечное (по твоему разумению конечно) на форум, затем столкнувшись с неминуемыми логическими вопросами, которые, тем не менее не укладываются в твою уютную картину мира, вспыхнешь, подгоришь и с оругцом в жопе убежишь сначала на обед, а потом ещё куда-нибудь, на ингриш например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну вот здесь не согласен, по сути достаточно чужого пагубного примера, это как не обязательно сидеть на крокодиле, что бы здраво рассуждать о его вреде.В полной мере о проблеме крокодила судить ты не можешь. Ощутить ту боль, когда ноги гниют, ломку дичайшую, и как твои почки скручивает узлом от дезоморфина. Всего этого ты не знаешь. Отдышку от курева, вонь от одежды, постоянная вонь от рук, табак в кармане, страх, что утром нечего курить, жизнь от перекура до перекура, просыпаться ночью и топать курить, потому что не можешь заснуть. Ничего этого ты не знаешь, если не курил. Кстати табак в кармане все еще нахожу, даже спустя 2 года как не курю. Да да! я ношу вещи 2х летней давности.Про бухло и писать думаю не стоит.А то что в мире много вредностей мы и так знаем, но не видно картины целиком. Ты судишь как мистер Маки из "южного парка" : ДЕТИ наркотики это вредно пнятненько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 В полной мере о проблеме крокодила судить ты не можешь. Ощутить ту боль, когда ноги гниют, ломку дичайшую, и как твои почки скручивает узлом от дезоморфина. Всего этого ты не знаешь. Отдышку от курева, вонь от одежды, постоянная вонь от рук, табак в кармане, страх, что утром нечего курить, жизнь от перекура до перекура, просыпаться ночью и топать курить, потому что не можешь заснуть. Ничего этого ты не знаешь, если не курил. Кстати табак в кармане все еще нахожу, даже спустя 2 года как не курю. Да да! я ношу вещи 2х летней давности.Про бухло и писать думаю не стоит.А то что в мире много вредностей мы и так знаем, но не видно картины целиком. Ты судишь как мистер Маки из "южного парка" : ДЕТИ наркотики это вредно пнятненько? Ну опять же, допустим я знаю много курящих людей, которых это не напрягает и которые подходят к этому из разряда "ну мне и так ок, а вот если захочу, тогда и брошу", так мне одна моя подруга постоянно говорит, что вот когда решу заводить детей, вот тогда то прям сразу возьму и брошу, а пока всё ок. Т.е. люди явно не видят в этом никакого негатива, с алкашами особо не знаком, но думается мне, что они тоже всегда находят оправдание своей зависимости и не видят в ней ничего особо плохого. Я же к примеру вижу в обоих этих вещах, хотя и не курю и не пью. Это я к тому, что составить более менее правильное мнение можно и не употребляя что либо, а зачастую человек который наоборот употребляет, находит себе оправдания. Так что лучше всё таки составлять мнение о вредных привычках исключительно по чужому негативному опыту, а уж вникать в детали, как ощущает человек гниющий от крокодила явно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 · Скрыто Gman, 10 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 10 сентября 2014 - Причина не указана За вбросы в РО улетишь. А темка пусть будет. Мож у кого пагубные привычки есть, поможем чем сможем.думаешь ему не по... на ваши PO? Ссылка на комментарий
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Закрывайте тему.Я бы вообще ее закрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Epibg, не знаю даже, на тебе проверим.3 дня РО за скрытый мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 У Дэфа чсв зашкаливает. Это надо же считать себя настолько важным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну опять же, допустим я знаю много курящих людей, которых это не напрягает и которые подходят к этому из разряда "ну мне и так ок, а вот если захочу, тогда и брошу", так мне одна моя подруга постоянно говорит, что вот когда решу заводить детей, вот тогда то прям сразу возьму и брошу, а пока всё ок. Т.е. люди явно не видят в этом никакого негатива, с алкашами особо не знаком, но думается мне, что они тоже всегда находят оправдание своей зависимости и не видят в ней ничего особо плохого. Как бывший курильщик, скажу, что реально всегда искал оправдание. А на словами "это вредно" всегда угарал. Кстати понимание окончательное мне пришло уже, когда бросил курить и стал слышать и видеть тоже самое у своих друзей. Это реально забавляет. Я не знаю как с бухлом, но человек, который не курил, только штампами говорит, которые и так все знают и на которые всем курильщикам насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я не знаю как с бухлом, но человек, который не курил, только штампами говорит, которые и так все знают и на которые всем курильщикам насрать. Ну вот я о том же говорю. Дураку понятно, что есть вещи которые делать нельзя. Но проведение этих вещей, и их последствия...Ни кто не вникает, пока сам не попробует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 За вбросы в РО улетишь. А темка пусть будет. Мож у кого пагубные привычки есть, поможем чем сможем. Я бы вообще ее закрепил. А может ты и прав. но человек, который не курил, только штампами говорит, которые и так все знают и на которые всем курильщикам насрать. Лично я курил. И я не говорю шаблонами. Это то, что я реально испытал на своей шкуре. А курильщики, только говорят, что им срать. Но в душе они понимают, что попали. Страх перед бросанием настолько страшен, что они не в состоянии это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Так ты еще и курил? Теперь я начинаю понимать откуда столько бугурта - это синдром отмены. Типа ломки наркомана, крыша потекла - бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Так ты еще и курил?Теперь я начинаю понимать откуда столько бугурта - это синдром отмены. Типа ломки наркомана, крыша потекла - бывает.дак все дефы, которые бомбят по поводу незож, в прошлом по-любому либо укуривались в дрова, либо бухали лицом в асфальт, мб, всё вместе. а этот уникум, судя по нему, еще и спайсуху каждый день травил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас