Перейти к публикации

Алкоголь и курение

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет! Что-то упустил? Чего тему-то не закрываете, ведь она же никому не нужна!? Честно говоря, читать последние 6 листов, мне лень. Насколько я понимаю - некоторые закусили удило, время подсекать :lie: !

Ну а по-чесноку - ни ГРИБ ни второй модер - никогда (ну лет до 30-35 и то может быть) не признаются, что у них есть все таки зависимость формируется стойкая тяга к яду. Она в данный момент не явно выражена. На этом ставлю точку. Дальше спорить ни с кем не стану. Доказывать тоже, если хотите - читайте статистику, читайте книги по психологии и специализированную литературу. Ваш юношеский характер понимаю отчасти, но не разделяю.

Про отсутствие у ГРИБа похмелья - не буду спорить, мне кажется, что он вбрасывает на 99,9% (мое мнение). Второй модер (извини забыл ник) - он так и не ответил мне - может ли он отказать от своего ритуала хотя бы на пару раз при этом не думая об этом как о проблеме и не испытывая при это дискомфорт и разочарование.

PS

В какой-то момент я понял, что, то кто выпивает стакан (или выкуривает одну сигарету) в день и тот, кто пьет запоями (курит постоянно) находятся в одном и том же положении. Просто со временем все усугубляется.

@defhttp://risovach.ru/upload/2013/12/mem/uzbagoysya-sigi_37985074_small_.jpeg

Изменено пользователем Masbka

читайте статистику, читайте книги по психологии и специализированную литературу

Великий читатель, ты уже сфейлился, когда ссылку на статью дал, которую сам не читал.

В какой-то момент я понял, что, то кто выпивает стакан (или выкуривает одну сигарету) в день и тот, кто пьет запоями (курит постоянно) находятся в одном и том же положении.

Бывший алконафт не унимается...  :lie:

http://s0.tchkcdn.com/fun/g2/s/1/7/4/7/15747/228982_d50.jpeg

Бывший алконафт не унимается...  :lie:

Не в защиту Дефанутого:

Только тот кто побывал в шкуре вредных привычек может здраво судить о их вреде. 

Это верно. Судить можно, но не осуждать других. 

Это верно. Судить можно, но не осуждать других. 

Не ной.. :loool:  Если ты проецируешь мои посты на себя, то это не означает моего осуждения тебя. А про других не стоит писать. Пиши про себя.

Ну вот здесь не согласен, по сути достаточно чужого пагубного примера, это как не обязательно сидеть на крокодиле, что бы здраво рассуждать о его вреде.

Если ты проецируешь мои посты на себя, то это не означает моего осуждения тебя

мадам, вы совсем сбрендили . Проецирование какое-то... Проспитесь...  :facepalm:  Мало того, что алкоголичка (пусть и бывшая) , так ещё и истеричка.  :laugh1:

Изменено пользователем klj

Я вообще не понимаю ,как после того жирнейшего вброса с ожерельем ,можно всерьёз реагировать на слова defa.

Ну вот здесь не согласен, по сути достаточно чужого пагубного примера, это как не обязательно сидеть на крокодиле, что бы здраво рассуждать о его вреде.

Ты из крайности в крайность тут не бросайся. Можно и ацетону хлебнуть, чтобы понять, что это яд.

Я вообще не понимаю ,как после того жирнейшего вброса с ожерельем ,можно всерьёз реагировать на слова defa.

В этом и есть вся хитрость. Вы все равно не сможете до конца все понять. А всерьёз воспринимать этот форум, в принципе, нельзя.

Закрывайте тему. Потом еще чего-нибудь "вброшу". Скучно тут с вами стало.

За вбросы в РО улетишь. А темка пусть будет. Мож у кого пагубные привычки есть, поможем чем сможем.

Закрывайте тему. Потом еще чего-нибудь "вброшу". Скучно тут с вами стало.

Ты наверное хотел сказать, ещё раз сходишь на собрание Свидетелей Иеговых, тебе промоют мозги и ты опять попрёшься нести чистое, доброе, вечное (по твоему разумению конечно) на форум, затем столкнувшись с неминуемыми логическими вопросами, которые, тем не менее не укладываются в твою уютную картину мира, вспыхнешь, подгоришь и с оругцом в жопе убежишь сначала на обед, а потом ещё куда-нибудь, на ингриш например.

В полной мере о проблеме крокодила судить ты не можешь. 

Ощутить ту боль, когда ноги гниют, ломку дичайшую, и как твои почки скручивает узлом от дезоморфина. Всего этого ты не знаешь. 

Отдышку от курева, вонь от одежды, постоянная вонь от рук, табак в кармане, страх, что утром нечего курить, жизнь от перекура до перекура, просыпаться ночью и топать курить, потому что не можешь заснуть. Ничего этого ты не знаешь, если не курил. Кстати табак в кармане все еще нахожу, даже спустя 2 года как не курю. Да да! я ношу вещи 2х летней давности.

Про бухло и писать думаю не стоит.

А то что в мире много вредностей мы и так знаем, но не видно картины целиком. Ты судишь как мистер Маки из "южного парка" : ДЕТИ наркотики это вредно пнятненько? 

В полной мере о проблеме крокодила судить ты не можешь. 

Ощутить ту боль, когда ноги гниют, ломку дичайшую, и как твои почки скручивает узлом от дезоморфина. Всего этого ты не знаешь. 

Отдышку от курева, вонь от одежды, постоянная вонь от рук, табак в кармане, страх, что утром нечего курить, жизнь от перекура до перекура, просыпаться ночью и топать курить, потому что не можешь заснуть. Ничего этого ты не знаешь, если не курил. Кстати табак в кармане все еще нахожу, даже спустя 2 года как не курю. Да да! я ношу вещи 2х летней давности.

Про бухло и писать думаю не стоит.

А то что в мире много вредностей мы и так знаем, но не видно картины целиком. Ты судишь как мистер Маки из "южного парка" : ДЕТИ наркотики это вредно пнятненько? 

Ну опять же, допустим я знаю много курящих людей, которых это не напрягает и которые подходят к этому из разряда "ну мне и так ок, а вот если захочу, тогда и брошу", так мне одна моя подруга постоянно говорит, что вот когда решу заводить детей, вот тогда то прям сразу возьму и брошу, а пока всё ок. Т.е. люди явно не видят в этом никакого негатива, с алкашами особо не знаком, но думается мне, что они тоже всегда находят оправдание своей зависимости и не видят в ней ничего особо плохого. Я же к примеру вижу в обоих этих вещах, хотя и не курю и не пью. Это я к тому, что составить более менее правильное мнение можно и не употребляя что либо, а зачастую человек который наоборот употребляет, находит себе оправдания. Так что лучше всё таки составлять мнение о вредных привычках исключительно по чужому негативному опыту, а уж вникать в детали, как ощущает человек гниющий от крокодила явно не стоит.

Опубликовано: · Скрыто Gman, 10 сентября 2014 - Причина не указана
Скрыто Gman, 10 сентября 2014 - Причина не указана

За вбросы в РО улетишь. А темка пусть будет. Мож у кого пагубные привычки есть, поможем чем сможем.

думаешь ему не по... на ваши PO?

Epibg, не знаю даже, на тебе проверим.

3 дня РО за скрытый мат.

Ну опять же, допустим я знаю много курящих людей, которых это не напрягает и которые подходят к этому из разряда "ну мне и так ок, а вот если захочу, тогда и брошу", так мне одна моя подруга постоянно говорит, что вот когда решу заводить детей, вот тогда то прям сразу возьму и брошу, а пока всё ок. Т.е. люди явно не видят в этом никакого негатива, с алкашами особо не знаком, но думается мне, что они тоже всегда находят оправдание своей зависимости и не видят в ней ничего особо плохого. 

Как бывший курильщик, скажу, что реально всегда искал оправдание. А на словами "это вредно" всегда угарал. Кстати понимание окончательное мне пришло уже, когда бросил курить и стал слышать и видеть тоже самое у своих друзей. Это реально забавляет. Я не знаю как с бухлом, но человек, который не курил,  только штампами говорит, которые и так все знают и на которые всем курильщикам насрать. 

Я не знаю как с бухлом, но человек, который не курил,  только штампами говорит, которые и так все знают и на которые всем курильщикам насрать. 

Ну вот я о том же говорю. Дураку понятно, что есть вещи которые делать нельзя. Но проведение этих вещей, и их последствия...Ни кто не вникает, пока сам не попробует.

Я бы вообще ее закрепил. 

А может ты и прав.

но человек, который не курил,  только штампами говорит, которые и так все знают и на которые всем курильщикам насрать. 

Лично я курил. И я не говорю шаблонами. Это то, что я реально испытал на своей шкуре. А курильщики, только говорят, что им срать. Но в душе они понимают, что попали. Страх перед бросанием настолько страшен, что они не в состоянии это сделать.

Так ты еще и курил?

Теперь я начинаю понимать откуда столько бугурта - это синдром отмены. Типа ломки наркомана, крыша потекла - бывает.

Так ты еще и курил?

Теперь я начинаю понимать откуда столько бугурта - это синдром отмены. Типа ломки наркомана, крыша потекла - бывает.

дак все дефы, которые бомбят по поводу незож, в прошлом по-любому либо укуривались в дрова, либо бухали лицом в асфальт, мб, всё вместе. а этот уникум, судя по нему, еще и спайсуху каждый день травил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...