karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @Gman, ты чет на форуме целый день сегодня. Гантельку то потягал ? Пожрать приготовил ?Ага. Но как ты говорил, в плече серого вещества нет. Ты ошибься :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Т.е. сейчас я беседую не с человеком? К какой категории материи тебя относить тогда?Я же говорю, сходи к психиатру, у тебя прогрессирует шизофрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Модеры срутся с пользователем, кто же окажется в итоге умней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я же говорю, сходи к психиатру, у тебя прогрессирует шизофрения.Веталь, так это у тебя Русские во всем виноваты. Так что, шиза тут ты. Модеры срутся с пользователем, кто же окажется в итоге умней?Лулзы ловим. Ибо они оба выдают знатную пургу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я же говорю, сходи к психиатру, у тебя прогрессирует шизофрения.Говоришь? У меня для тебя плохие новости - это форум, тут пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Модеры срутся с пользователем, кто же окажется в итоге умней?Самое интересное, что они не модеры ни разу. Нормальные модераторы такой фигней не занимаются. Но ни @Gman, ни тем более @creker, к нормальным не относятся. Тема Политика Клока это показала в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Самое интересное, что они не модеры ни разу. Нормальные модераторы такой фигней не занимаются. Но ни @Gman, ни тем более @creker, к нормальным не относятся. Тема Политика Клока это показала в полной мере.Тема показала, что ты баба, которая свои слова доказать не может. Кидает стрелу и увиливает. Но ты вернулся сюда, чтобы тебя опять слили. Любишь извращения? И да, как модеры? у тебя уже должно было быть 5 предов. Соотвественно бан. Ты написал, что сам уходишь отсюда, но ты же целка, за слова не отвечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Чего с Веталькой то стало ,вроде не из буйных же он был . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Тема показала, что ты баба, которая свои слова доказать не может. Кидает стрелу и увиливает. Но ты вернулся сюда, чтобы тебя опять слили. Любишь извращения? И да, как модеры? у тебя уже должно было быть 5 предов. Соотвественно бан. Ты написал, что сам уходишь отсюда, но ты же целка, за слова не отвечаешь.Ты мне гопника напоминаешь по разговору. А если по сабжу, то я пухлика просил, дважды, забанить профиль на форуме и все. Он отказался. Чего с Веталькой то стало ,вроде не из буйных же он был .Со мной нормально все, только с "модераторами" беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Он отказался. И правильно сделал, ты тут местная достопримечательность. Но тебе Крекер паяльник в жопу не вставлял, что бы ты заходил на этот форум и при твоём желании ты бы сюда не заходил, так что ты тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты мне гопника напоминаешь по разговору. А если по сабжу, то я пухлика просил, дважды, забанить профиль на форуме и все. Он отказался.Прости, но то что ты бабень это факт. Научишься вести дискуссию основательно, выслушивая мнения других, предоставляя доказательства. Тогда и поговорим. А то ток стрелы левые кинуть можешь. Вот и все.Да и как с тобой разговаривать? Театр то устарел для тебя. И правильно сделал, ты тут местная достопримечательность. Но тебе Крекер паяльник в жопу не вставлял, что бы ты заходил на этот форум и при твоём желании ты бы сюда не заходил, так что ты тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты мне гопника напоминаешь по разговору. А если по сабжу, то я пухлика просил, дважды, забанить профиль на форуме и все. Он отказался.1 бан + 1 бан = 0 банов Не знаешь модераторскую математику - не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Научишься вести дискуссию основательноА с кем собственно дискуссию вести ? С тобой и неадекватным крекером что ли ? Спасибо, я мимо Я же для вас, дурачков, как красная тряпка для быка: что-либо напишу, так сразу кидаетесь с провокациями и оскорблениями. Какая дискуссия может тут быть ? И правильно сделалНифига не правильно. Я его попросил, причем с объяснением причин. Оказалось, что слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 оскорблениямиТребую фактов с ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Требую фактов с ютубаТы бы лучше, петросян, опубликовал свое фото, что я от тебя давно добиваюсь. Иль слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А с кем собственно дискуссию вести ? С тобой и неадекватным крекером что ли ? Спасибо, я мимо Я же для вас, дурачков, как красная тряпка для быка: что-либо напишу, так сразу кидаетесь с провокациями и оскорблениями. Какая дискуссия может тут быть ? Нифига не правильно. Я его попросил, причем с объяснением причин. Оказалось, что слабо.Эмм, оскорблять ты начал. Про то что мол я качек. Хотя я тебе твоей дрыщавостью и зубами не тыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Оказалось, что слабо.Иль слабо ?У тебя какие-то комплексы, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Эмм, оскорблять ты начал. Про то что мол я качек.Да ты что ? А чье тогда ты фото публиковал интересно ? Свое ли ? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да ты что ? А чье тогда ты фото публиковал интересно ? Свое ли ?Свое. Но я же твое не публиковал, пока ты не начал с качком тему мусолить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Свое. Но я же твое не публиковал, пока ты не начал с качком тему мусолить.Ну значит качок. Так что рекомендую вам, на пару с крекером, вести, так сказать дискуссию, исключительно вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну значит качок. Так что рекомендую вам, на пару с крекером, вести, так сказать дискуссию, исключительно вдвоем.ЧТД. Слился опять.И да, дурилка. Я фото тогда по большей части скинул для того, чтобы тебя не стебали. Какая разница как ты выглядишь? Если ты при этом человек. Но ты повел себя как дно, решил стрелы на меня метнуть. Но не вышло. И кстати, каратель тому свидетель. Да и все, что я тебя с личной темой не трогал. Только лишь говорил, что живя в России, быть русофобом, это мягко говоря странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) ЧТД. Слился опять.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-9503.png?_r=1396386883 Какая разница как ты выглядишь? Если ты при этом человек.Да у тебя не хилые такие комплексы насчет собственной внешности. ты повел себя как дноДна тут два - это ты, с крекером на пару. Приходит еще мелкая школьная рыбешка, но те уже давно в игноре, так что мимо. PS_Крекеру бы советовал сменить наконец аватар, т.к. он позорит образ одной из лучших серии игр в истории. @Gman, тебя тоже касается. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Опять песок в вагине застрял?у тебя что, месячные ?комплексыкомплексыПопка дуррак, попка дуррак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @creker, иди хоть на улицу выйди, с людьми пообщайся, посети врача-психиатра, а то шизофрения в запущенной стадии. Сбрось вес, побрейся, заведи девушку... А про деда, я б тебе по зубам бы дал как минимум. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-24066.jpg?_r=1408442286 Т.е. сейчас я беседую не с человеком? К какой категории материи тебя относить тогда?Как говорят в обществе Витальки, опрокидывая рстакашку за стакашкой - "Курица не птица, баба не человек" Так что человеком его называть точно не стоит, не поймёт-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас