karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Мне лично настрать на дефа и что он там продвигает ЗОЖ и т.п. вещи.Хрена, как от кореша отрёкся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А как же ваш общий ребёнок? Что он будет делать... :-)Лечиться от гомосятины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Поцоны, не хочу ничего доказывать, но лутше дунуть, чем пить. Однако, это конечно зависит от личности человека. Не люблю никого учить, как надо жить. НО. Сколько семей распадается из-за алкоголя, сколько людей совершают идиотские поступки, травмируют себя и других, изменяют и т.д. Под травкой ты - тоже овощь, но безобидных. Под алкашкой же- овощь буыный. Я бы лучше травку легализовал, чем алкоголь. И отпускает всегда быстрее. Практичнее. Но опять же, это только мои мысли, я знаю, что есть люди, которые и умеют пить и ничего плохого при этом не делают. Но таких, к сожалению, в миллионы раз меньше, чем чудиков.Я это пытался объяснить дефу, но он не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Поцоны, не хочу ничего доказывать, но лутше дунуть, чем пить. Однако, это конечно зависит от личности человека. Не люблю никого учить, как надо жить. НО. Сколько семей распадается из-за алкоголя, сколько людей совершают идиотские поступки, травмируют себя и других, изменяют и т.д. Под травкой ты - тоже овощь, но безобидных. Под алкашкой же- овощь буыный. Я бы лучше травку легализовал, чем алкоголь. И отпускает всегда быстрее. Практичнее. Но опять же, это только мои мысли, я знаю, что есть люди, которые и умеют пить и ничего плохого при этом не делают. Но таких, к сожалению, в миллионы раз меньше, чем чудиков.Мелкий наркоша.Бухай друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Хрена, как от кореша отрёкся От будущего мужа, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Поцоны, не хочу ничего доказывать, но лутше дунуть, чем пить. Однако, это конечно зависит от личности человека. Не люблю никого учить, как надо жить. НО. Сколько семей распадается из-за алкоголя, сколько людей совершают идиотские поступки, травмируют себя и других, изменяют и т.д. Под травкой ты - тоже овощь, но безобидных. Под алкашкой же- овощь буыный. Я бы лучше травку легализовал, чем алкоголь. И отпускает всегда быстрее. Практичнее. Но опять же, это только мои мысли, я знаю, что есть люди, которые и умеют пить и ничего плохого при этом не делают. Но таких, к сожалению, в миллионы раз меньше, чем чудиков. Мы тут кстати говорили о внебрачном сыне Витальки и Дефа, так вооооот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Поцоны, не хочу ничего доказывать, но лутше дунуть, чем пить. Однако, это конечно зависит от личности человека. Не люблю никого учить, как надо жить. НО. Сколько семей распадается из-за алкоголя, сколько людей совершают идиотские поступки, травмируют себя и других, изменяют и т.д. Под травкой ты - тоже овощь, но безобидных. Под алкашкой же- овощь буыный. Я бы лучше травку легализовал, чем алкоголь. И отпускает всегда быстрее. Практичнее. Но опять же, это только мои мысли, я знаю, что есть люди, которые и умеют пить и ничего плохого при этом не делают. Но таких, к сожалению, в миллионы раз меньше, чем чудиков. Хорошая попытка лизнуть всему форуму разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @creker, иди хоть на улицу выйди, с людьми пообщайся, посети врача-психиатра, а то шизофрения в запущенной стадии. Сбрось вес, побрейся, заведи девушку... А про деда, я б тебе по зубам бы дал как минимум.Лечиться от гомосятиныА, так же еще и гомофоб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @creker, иди хоть на улицу выйди, с людьми пообщайся, посети врача-психиатра, а то шизофрения в запущенной стадии. Сбрось вес, побрейся, заведи девушку... А про деда, я б тебе по зубам бы дал как минимум.Ты? Дал по зубам? Я ща сдохну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Хорошая попытка лизнуть всему форуму разом. Пост примерно, как: мне кажется, что на улице вполне себе неплохая погода, но для многих она может показаться плохой или совсем хорошей и они будут по своему правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А про деда, я б тебе по зубам бы дал как минимум.Апасный Виталька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Тема чуть более чем за 14 часов набрала 27 страниц.А Пухлик говорит что форум сдувается. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Пост примерно, как: мне кажется, что на улице вполне себе неплохая погода, но для многих она может показаться плохой или совсем хорошей и они будут по своему правы.В конце концов у природы нет плохой погоды и все люди братья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А про деда, я б тебе по зубам бы дал как минимум.Предупреждаю, я знаком с Рамзаном Ахматовичем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Тема чуть более чем за 14 часов набрала 27 страниц.А Пухлик говорит что форум сдувается.Этот форум всегда держался за счет фриков, просто сейчас они уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 с людьми пообщайсяТ.е. сейчас я беседую не с человеком? К какой категории материи тебя относить тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Т.е. сейчас я беседую не с человеком? К какой категории материи тебя относить тогда?К балтике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @creker, жалкое я существо все-таки, очень жалкое... Одичалый, занудный, мерзкий тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Хорошая попытка лизнуть всему форуму разом. Говорить за весь форум, что бы звучало убедительней- явный признак типичного стадного инстинкта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @creker, жалкое я существо все-таки, очень жалкое... Одичалый, занудный, мерзкий тип.Фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ребятки не ругайтесь плиз хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @Gman, так он так и написал ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 В конце концов у природы нет плохой погоды и все люди братья.Согласен полностью, пойду андроид почищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Зато Путина любит. Настоящий Патриот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @Gman, ты чет на форуме целый день сегодня. Гантельку то потягал ? Пожрать приготовил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас