Перейти к публикации

Алкоголь и курение

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может быть, слишком много ответов. Но согласись, тут некоторые просто мастера лизать. Особенно, если появляются люди, которые смотрят на вещи по другому.

Мне плевать, ты мне не ответил.

Стрелочник. Еще и пердачилаво бомбануло у него. Тему можно закрыть.

Стрелочник. Еще и пердачилаво бомбануло у него. Тему можно закрыть.

Ой царя обидели. Делай, что хочешь!

Ой царя обидели. Делай, что хочешь!

Ты не Царь. Не лсти себе.

Ты не Царь. Не лсти себе.

Я про тебя. Закрывай тему. Как сказал один известный человек - пытаться что-то доказать людям, у которых есть хоть не большая пагубная привычка-все равно, что биться головой об стену. Они никогда в этом не сознаются. Тема свое от работала и доказала правоту слов. Так что - руби.

Всем спасибо! И спокойной ночи!

Я про тебя. Закрывай тему. Как сказал один известный человек - пытаться что-то доказать людям, у которых есть хоть не большая пагубная привычка-все равно, что биться головой об стену. Они никогда в этом не сознаются. Тема свое от работала и доказала правоту слов. Так что - руби.

Есть еще народная мудрость: "Бывших алкоголиков не бывает".

Так что, как бы ты не пытался лечить за ЗОЖ, но ты уже никогда не отмоешься от этого клейма, синяк.

А ты открыл тему чтобы тебя подорвало? Ну или тебя ссаными тряпками побили? Это да, сработало.

Ну и насчет привычек, ты такую чушь несешь. Мы тебе с Грибком объяснили все, но ты дальше бесишься, ибо доказать фактами ничего не можешь. А только пустыми словами.

Кстати, забавно ео факт. Сначала его волновала моя жизнь, хотя он меня не знает лично. Теперь насрать. Эт на уровне Ветальки.

Поцоны, лутше не ругайтесь!

Лутше вскрутить косячок мира, сесть где-нибудь вместе, по-братски пообщаться, расслабиться и забыть о всех невзгодах http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20120225122618/spongebob/images/9/9d/Spongebob_Imagination_by_kssael.png

Ну и насчет привычек, ты такую чушь несешь. Мы тебе с Грибком объяснили все, но ты дальше бесишься, ибо доказать фактами ничего не можешь. А только пустыми словами.

Чет с крекера списано, один-в-один  :jc:  :facepalm:

Лутше вскрутить косячок мира, сесть где-нибудь вместе, по-братски пообщаться, расслабиться и забыть о всех невзгодах http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20120225122618/spongebob/images/9/9d/Spongebob_Imagination_by_kssael.png

Ах тыж наркоман!!!

Чет с крекера списано, один-в-один :jc: :facepalm:

У тебя от крекера печет, это давно всем известно. Человеку был задан вопрос, ответов нормальных не было. Лишь пустословие, так же как и от тебя.

Лутше вскрутить косячок мира, сесть где-нибудь вместе, по-братски пообщаться, расслабиться и забыть о всех невзгодах http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20120225122618/spongebob/images/9/9d/Spongebob_Imagination_by_kssael.png

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-82637.jpg?_r=1405560149

Все нОрмАльнО  :cute:

Изменено пользователем Vetal17

@Gman, у тебя что, месячные ? Обострение на лицо. Что в Политике Клоаке, что здесь  :facepalm:

@Gman, у тебя что, месячные ? Обострение на лицо. Что в Политике Клоаке, что здесь :facepalm:

Месячные у тебя конкретные такие. Ты же появляешься когда уже песок идет.

И скажи мне, в чем я не прав? Любишь выпить хорошего пива? Это не зазорно, но по мнению дефа ты алкаш.

Снова быстрарезкадерзка ревестирую тему Витальки на лавочки и мадам его сердца

Снова быстрарезкадерзка ревестирую тему Витальки на лавочки и мадам его сердца

Он вернулся, чтобы пороть чушь. Им с дефом надо встретиться и сделать ребенка. Получится ярый русофоб зожник.

тебя что, месячные ?

Ну точно песок замучал

Чет с крекера списано, один-в-один  :jc:  :facepalm:

Я тебя тоже люблю, как и твоего дедушку.

Он вернулся, чтобы пороть чушь. Им с дефом надо встретиться и сделать ребенка. Получится ярый русофоб зожник.

Сидящий на лавочки с яжкой  :pff:

Сидящий на лавочки с яжкой :pff:

И говорящий что театр устарел.

Сидящий на лавочки с яжкой  :pff:

Не смей яжку путать с балтикой, как рака ложкой съем.

Мне лично настрать на дефа и что он там продвигает ЗОЖ и т.п. вещи.

Ах тыж наркоман!!!

Поцоны, не хочу ничего доказывать, но лутше дунуть, чем пить. Однако, это конечно зависит от личности человека. Не люблю никого учить, как надо жить. НО. Сколько семей распадается из-за алкоголя, сколько людей совершают идиотские поступки, травмируют себя и других, изменяют и т.д.

Под травкой ты - тоже овощь, но безобидных. Под алкашкой же- овощь буыный. Я бы лучше травку легализовал, чем алкоголь. И отпускает всегда быстрее. Практичнее. Но опять же, это только мои мысли, я знаю, что есть люди, которые и умеют пить и ничего плохого при этом не делают. Но таких, к сожалению, в миллионы раз меньше, чем чудиков. 

Но ты за него ворвался. Как рыцарь на белой скамейке.

А как же ваш общий ребёнок? Что он будет делать... :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...