def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Меня не рвет и у меня не бывает похмелья. Что дальше?Ты пропустил - ты пьешь или куришь ЯД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Меня не рвет и у меня не бывает похмелья. Что дальше?Мы зависимы. Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты пропустил - ты пьешь или куришь ЯД.Я не курю сигареты. А ты наверное ешь только варенное и паренное? Т.е. ничего жаренного, сладкого, соленого и прочих вредностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Почему ты уходишь от ответа? Он про стаф. И нет у него таких действий как ты написал.Сам ответ лежит на поверхности - вы пьете или курите сильнодействующие яды. Я не курю сигареты. А ты наверное ешь только варенное и паренное? Т.е. ничего жаренного, сладкого, соленого и прочих вредностей?Я придерживаюсь правильного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Сам ответ лежит на поверхности - вы пьете или курите сильнодействующие яды. Я придерживаюсь правильного питания.Нет. Я писал уже об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я придерживаюсь правильного питания.Очень расплывчато, но от тебя конкретики бесполезно ждать. Кстати, я не понял, травка (без примесей) тоже сильнодействующий яд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Так ладно. Мне пора. Может завтра продолжим. Бухайте и курите, если вам нравится.Очень расплывчато, но от тебя конкретики бесполезно ждать. Кстати, я не понял, травка (без примесей) тоже сильнодействующий яд?Да. Наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Убежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 УбежалХватит тут с вами херней заниматься. На английски пора, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Хватит тут с вами херней заниматься. На английски пора,Ну ты э им и маешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну ты э им и маешься.Ну ты тоже. Сходи накати за моё здоровье. А я за тебя штангу подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну ты тоже. Сходи накати за моё здоровье. А я за тебя штангу подниму.Сам накатывай, анаболика в вену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да. Наркотик.Но мы же определились, что ты не компетентен в этом вопросе, что составит под сомнение твои утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну ты тоже. Сходи накати за моё здоровье. А я за тебя постою , как цапля , хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Так ладно. Мне пора. Может завтра продолжим. Бухайте и курите, если вам нравится. Да. Наркотик.Наркотик не равно яд, ты, как доктор, должен знать это ещё со студенческих лет. Если ты наркотики приравниваешь к ядам, следовательно всю народную, современную и нетрадиционную медицину необходимо упразнить, правильно?Следуя твоей логике и лечить никого не надо, на всё воля Бога (Аллаха), так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ГРИБУ и ГМАНУ на затравку. До завтра коментаторы - капитаны очевидность: http://www.kp.ru/daily/26279.5/3156664/ПОКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ГРИБУ и ГМАНУ на затравку. До завтра коментаторы - капитаны очевидность: http://www.kp.ru/daily/26279.5/3156664/ ПОКА! Сам бы прочел для начала: - Кстати, стресс нередко снимают алкоголем. - А вот это действительно резко повышает риск заболеть раком. Причем, не только раком печени, как многие думают. Токсичные вещества, которые образуются в нашем организме после распада спирта, повреждают клетки и вызывают вредные мутации, способствующие развитию злокачественных опухолей в самых разных органах, в том числе в груди у женщин, в мочевом пузыре. Все это грозит, если люди пьют водку, виски, коньяк в неумеренных количествах. В то же время бокал вина в день здоровому человеку, скорее всего, не повредит.И это в день! А теперь учти что у меня этот бокал раза три в месяц проскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Вино вообще кислятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 побаньте этого петушка уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Fishka, on 08 сен 2014 - 16:58, said:Вино вообще кислятина.Есть же полу-сладкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) @moff, Не могу пить вино, но сангрию, например, могу. Опасный напиток, особенно в самой Испании Изменено 8 сентября 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 побаньте этого петушка уже.А с кого лулзы ловить будем? Кто будет рассказывать нам кулл стори про жен с украшениями и то, как нам надо жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А с кого лулзы ловить будем? Кто будет рассказывать нам кулл стори про жен с украшениями и то, как нам надо жить? второй мэддоктор? ссылочку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 второй мэддоктор? ссылочку пожалуйстаhttp://www.xboxland.net/forum/topic/124258-присвоение-чужого-имущества/page-9#entry3733435 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 24 страницы за день, ну вы даете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас