Перейти к публикации

Алкоголь и курение

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@def,

знал ответ до того, как писал!? Чего же ты подобного рода вопросы пишешь?

Я надеялся, что ты все таки ты напряжешь свои ЗОЖные чистые и бодрые извилины и выдашь мне на-гора причины по которым мне стоит пересмотреть свой образ жизни и почему в ближайшее время меня может погубить подобное поведение. Ну или лет через шесть. Я серьезно жду и хочу выслушать. Ты же ради этого тему создал?

Как может алкоголь и сигареты давать положительные эмоции? Он отнимает здоровье, стоит кучу денег и ничего, кроме головняка не дает?

Приколи может. Мозг вырабатывает вещества от которого ты получаешь удовольствие. Он не "приукрашивает" в зависимости от средства получения (курение, алкоголь, сахар, штанга и т.д.).  Поэтому может. 

SoulKeaper, on 08 сен 2014 - 16:10, said:

Нашел где можно грибочков купить, скоро надеюсь попробую.

Рановато еще, да и погода тёплая, надо ждать сырости.

Херню купишь :true_story:

@def,Я надеялся, что ты все таки ты напряжешь свои ЗОЖные чистые и бодрые извилины и выдашь мне на-гора причины по которым мне стоит пересмотреть свой образ жизни и почему в ближайшее время меня может погубить подобное поведение. Ну или лет через шесть. Я серьезно жду и хочу выслушать. Ты же ради этого тему создал?

Тему создал, потому что на улицах, последнее время, сини больше стало. Может кто одумается и перестанет бухать и курить. Посыл понял?

Ставь Лас-Вегас, делай репост или у тебя Бостон.

Вечно угораю с твоих "ставь... или у тебя..." (:

Рановато еще, да и погода тёплая, надо ждать сырости.

Херню купишь :true_story:

Ну почему? Под Рузой уже вовсю собирают.

def, on 08 сен 2014 - 16:13, said:

Ну почему? Под Рузой уже вовсю собирают.

То неправильные грибники

Давайте поиграем, будем выпивать каждый раз, когда начинается новая страница в этой теме

Тему создал, потому что на улицах, последнее время, сини больше стало. Может кто одумается и перестанет бухать и курить. Посыл понял?

*глубокий вдох* ты опять уходишь от темы. Я попросил тебя доказать мне почему я стану наркозависимым. Ты себя позиционируешь как взрослого человека, который пришел к чему-то. Так может быть ты сможешь мне "слепому ребенку" что-то разъяснить?

def, on 08 сен 2014 - 16:16, said:

А ты профи грибной чтоли?

Думаю да, однажды я даже с ними разговаривал, почти узнал их тайну, а потом у меня ковер поплыл.

Думаю да, однажды я даже с ними разговаривал, почти узнал их тайну, а потом у меня ковер поплыл.

жгешь, поржал от души

Ну а зависимость у тебя есть, ты попал. Это ФАКТ и ты должен его просто признать.

Ну вот к примеру здесь. В чем этот ФАКТ заключается, если так уверенно об этом говоришь. И на каких основаниях Gman должен это просто признать, если ты подкрепить ничем не можешь? Это напоминает споры с недалекими и религиозными людьми.

:laugh1:

хватить бомбить в каждой теме, даже меня утомил

Проехали же :slowpoke:

в разных компаниях всегда бывают люди, которые строго по зож. в любой ситуации, будь то чей-то др, окончание школы или университета - они не пьют и не курят, когда все вокруг празднуют, болтают и веселятся. эти люди обычно сбиваются в свои зож-кучки, садятся в кружок и обсуждают, какие же мрази все, кому весело на этой вечеринке, как можно так пить или курить, а после празднований, вливают кучу говна тебе в уши, типа нафига ты так нажрался тогда. в обычной жизни эти люди, кста, тоже обсосины еще те : злые, скрытные, исподтишковые. не гребу всех под такой тип людей, но в моем случае картина всегда была такой, всегда зож-ребята из моих знакомых вели себя стандартно.

Изменено пользователем boompalka

Давайте поиграем, будем выпивать каждый раз, когда начинается новая страница в этой теме

Предлагаю другую игру, будем кидать в дефа тухлый помидор каждый раз когда ему задают вопрос, а он пердит в лужу и уходит от ответа.

в разных компаниях всегда бывают люди, которые строго по зож. в любой ситуации, будь то чей-то др, окончание школы или университета - они не пьют и не курят, когда все вокруг празднуют, болтают и веселятся. эти люди обычно сбиваются в свои зож-кучки, садятся в кружок и обсуждают, какие же мрази все, кому весело на этой вечеринке, как можно так пить или курить, а после празднований, вливают кучу говна тебе в уши, типа нафига ты так нажрался тогда. в обычной жизни эти люди, кста, тоже обсосины еще те : злые, скрытные, исподтишковые. не гребу всех под такой тип людей, но в моем случае картина всегда была такой, всегда зож-ребята из моих знакомых вели себя стандартно.

Кстати соглашусь ЗОЖники считают себя как минимум небожителями и всем пьющих и курящих считаю говном

Доказывать, еще раз повторяю, никому и ничего не собираюсь.

Потому что банально не в состоянии

Ну вот к примеру здесь. В чем этот ФАКТ заключается, если так уверенно об этом говоришь. И на каких основаниях Gman должен это просто признать, если ты подкрепить ничем не можешь? Это напоминает споры с недалекими и религиозными людьми.

Гриб, какие тебе нужны доказательства? Сам факт, что ты употребляешь алкоголь или куришь, уже дает сигнал, что у тебя что-то идет не так. Ты, по сути - травишь намеренно свой организм. ГМАН может и не принимать мою точку зрения. Лучшее доказательство - реакция тела на яд (похмелье, тошнота, рвота - ты думаешь, почему некоторых рвет?). 

Кстати соглашусь ЗОЖники считают себя как минимум небожителями и всем пьющих и курящих считаю говном

Это не так. Дело не в человеке, а в наркотике.

Гриб, какие тебе нужны доказательства? Сам факт, что ты употребляешь алкоголь или куришь, уже дает сигнал, что у тебя что-то идет не так. Ты, по сути - травишь намеренно свой организм. ГМАН может и не принимать мою точку зрения. Лучшее доказательство - реакция тела на яд (похмелье, тошнота, рвота - ты думаешь, почему некоторых рвет?).

Меня не рвет и у меня не бывает похмелья. Что дальше?

Это не так. Дело не в человеке, а в наркотике.

Почему ты уходишь от ответа? Он про стаф. И нет у него таких действий как ты написал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...