Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @Gman, что ты ему объясняешь? Всё ж ясно теперь : Товарищ с 16 до 25 бухал в какашку и теперь протрезвев (а скорее закодировала мамка или жена) решил, что он святее всех святых и решил нести своё доброе и вечное (т.е. бред) среди других. С такими "завязавшими" алкашими знаком с целой кучей. Пальцы гнут , зато как сорвутся - потом в гавно валются неделю как животные. Просто сие люди думают, что они прозрели и все у них алкаши и слабаки. А признаться самому себе, что он просто не умеет употреблять в меру не доходя до "в дрова" такие перцы не могут. На самом же деле они и есть слабаки. Правильно написал: SLowRider, on 08 сен 2014 - 14:10, said:Возможно ты используешь это лишь для самоутверждения и/или оправдания своих решений, пытаясь найти единомышленников.Точно же расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 до 50 страниц то доберем?Если все бросят бухать и курить - давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Зачем ты мне задаешь вопрос?тяжёлая наркомания..... или клон виталя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 И тем не менее ты продолжаешь со мной общаться, хотя это не первый и не второй раз "ты не достоин моего общения". Так как поживает твой дедушка?Жалобу отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Если все бросят бухать и курить - давай!Зачем? пусть курят и пьют - тебе от этого плохо? Что тебя так задевает в людях, которые пьют и курят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Зачем? пусть курят и пьют - тебе от этого плохо? Что тебя так задевает в людях, которые пьют и курят. Да ничего, кроме вони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Я же писал уже. Думай, что хочешь и как хочешь.Правда в глази бьёт, синячок? :lie: Тема чистый троллинг админшы скучающей на работе. :zadrot: Изменено 8 сентября 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да ничего, кроме вони.Курят уже не везде, в кафе не курят, только на улице. А воняет только от проженных алкашей и куреманов, коих не особо много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалобу отправил.Жалоба отклонена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Самое забавное. А деф,Я люблю заниматься спортом для себя. Турник, гантельки, бег, брусья. Работаю, люблю еще готовить. Женат. Активный отдых тоде люблю. Даю иногда слабинку и пыхаю. Чтобы ну все прям стал оч хорошо. Никого при этом не трогаю. А то вы думаете что трава агрессию вызывает. Ну не знает. Я наоборот всем добро готов дарить. Так это, где я воняю то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Правда в глази бьёт, синячок? :lie: Тема чистый троллинг, админшы скучающей на работе. :zadrot:Ты знаешь, ну вот никогда же не разгадаешь. Я не админ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Зачем ты мне задаешь вопрос?Мне почему-то стало смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Самое забавное. А деф,Я люблю заниматься спортом для себя. Турник, гантельки, бег, брусья. Работаю, люблю еще готовить. Женат. Активный отдых тоде люблю. Даю иногда слабинку и пыхаю. Чтобы ну все прям стал оч хорошо. Никого при этом не трогаю. А то вы думаете что трава агрессию вызывает. Ну не знает. Я наоборот всем добро готов дарить. Так это, где я воняю то?Я же не про тебя конкретно. Даже вот на остановке когда курят - вонь просто дикая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я же не про тебя конкретно. Даже вот на остановке когда курят - вонь просто дикая.Ну ты же пишешь что я зависим. Да зависим. От положительных эмоций. Вот и все. Но я так же знаю меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я же не про тебя конкретно. Даже вот на остановке когда курят - вонь просто дикая.Так ты подойди и скажи, что в соответствии с законодательством РФ курение на остановочных пунктах общественного транспорта запрещена? (с июня 2014 г) или языка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Даже вот на остановке когда курят - вонь просто дикая.ну так возьми и скажи, дескать , это общественное место и идите-ка курить поодаль. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну ты же пишешь что я зависим. Да зависим. От положительных эмоций. Вот и все. Но я так же знаю меру.Опять ты по кругу пошел. Просто признай, что твои "положительные" эмоции - зло. Причем абсолютное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты знаешь, ну вот никогда же не разгадаешь.не спорю, в даме должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @Gman, спортом позанимался => вспотел => вонь. Я протиф спортминов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Опять ты по кругу пошел. Просто признай, что твои "положительные" эмоции - зло. Причем абсолютное.проблема в том, что ты получаешь положительные эмоции от другого - это тоже зло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 не спорю, в даме должна быть какая-то загадка... Какая дама? Ты болен часом? Азм есть царь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Зачем? пусть курят и пьют - тебе от этого плохо? Что тебя так задевает в людях, которые пьют и курят.Очевидно - зависть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Опять ты по кругу пошел. Просто признай, что твои "положительные" эмоции - зло. Причем абсолютное.Нет. Не признаю. Что мне призновать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 проблема в том, что ты получаешь положительные эмоции от другого - это тоже зло? Не путай. Я имею ввиду только алкоголь и сигареты. Очевидно - завистьНе угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 проблема в том, что ты получаешь положительные эмоции от другого - это тоже зло?Вот именно. В чем зло не понимаю, я кого то трогаю или еще чего? Я начинаю делать 2 вещи. Либо рисовать, либо готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас