Перейти к публикации

Алкоголь и курение

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, что ты ему объясняешь? Всё ж ясно теперь :

Товарищ с 16 до 25 бухал в какашку и теперь протрезвев (а скорее закодировала мамка или жена) решил, что он святее всех святых и решил нести своё доброе и вечное (т.е. бред) среди других. С такими "завязавшими" алкашими знаком с целой кучей. Пальцы гнут , зато как сорвутся - потом в гавно валются неделю как животные. Просто сие люди думают, что они прозрели и все у них алкаши и слабаки. А признаться самому себе, что он просто не умеет употреблять в меру не доходя до "в дрова" такие перцы не могут. На самом же деле они и есть слабаки. Правильно написал:

SLowRider, on 08 сен 2014 - 14:10, said:

Возможно ты используешь это лишь для самоутверждения и/или оправдания своих решений, пытаясь найти единомышленников.

Точно же расписал.

И тем не менее ты продолжаешь со мной общаться, хотя это не первый и не второй раз "ты не достоин моего общения". Так как поживает твой дедушка?

Жалобу отправил.

Если все бросят бухать и курить - давай!

Зачем? пусть курят и пьют - тебе от этого плохо? Что тебя так задевает в людях, которые пьют и курят. 

Зачем? пусть курят и пьют - тебе от этого плохо? Что тебя так задевает в людях, которые пьют и курят. 

Да ничего, кроме вони.

Я же писал уже. Думай, что хочешь и как хочешь.

Правда в глази бьёт, синячок?  :lie:

Тема чистый троллинг  админшы скучающей на работе.  :zadrot:

Изменено пользователем klj

Да ничего, кроме вони.

Курят уже не везде, в кафе не курят, только на улице. А воняет только от проженных алкашей и куреманов, коих не особо много

Самое забавное. А деф,

Я люблю заниматься спортом для себя. Турник, гантельки, бег, брусья. Работаю, люблю еще готовить. Женат. Активный отдых тоде люблю. Даю иногда слабинку и пыхаю. Чтобы ну все прям стал оч хорошо. Никого при этом не трогаю. А то вы думаете что трава агрессию вызывает. Ну не знает. Я наоборот всем добро готов дарить. Так это, где я воняю то?

Правда в глази бьёт, синячок?  :lie:

Тема чистый троллинг, админшы скучающей на работе.  :zadrot:

Ты знаешь, ну вот никогда же не разгадаешь. Я не админ. 

Самое забавное. А деф,

Я люблю заниматься спортом для себя. Турник, гантельки, бег, брусья. Работаю, люблю еще готовить. Женат. Активный отдых тоде люблю. Даю иногда слабинку и пыхаю. Чтобы ну все прям стал оч хорошо. Никого при этом не трогаю. А то вы думаете что трава агрессию вызывает. Ну не знает. Я наоборот всем добро готов дарить. Так это, где я воняю то?

Я же не про тебя конкретно. Даже вот на остановке когда курят - вонь просто дикая.

Я же не про тебя конкретно. Даже вот на остановке когда курят - вонь просто дикая.

Ну ты же пишешь что я зависим. Да зависим. От положительных эмоций. Вот и все. Но я так же знаю меру.

Так ты подойди и скажи, что в соответствии с законодательством РФ курение на остановочных пунктах общественного транспорта запрещена? (с июня 2014 г) или языка нет. 

Даже вот на остановке когда курят - вонь просто дикая.

ну так возьми и скажи, дескать , это общественное место и идите-ка курить поодаль. В чём проблема?

Ну ты же пишешь что я зависим. Да зависим. От положительных эмоций. Вот и все. Но я так же знаю меру.

Опять ты по кругу пошел. Просто признай,  что твои "положительные" эмоции - зло. Причем абсолютное.

Ты знаешь, ну вот никогда же не разгадаешь.

не спорю, в даме должна быть какая-то загадка... :pff:

Опять ты по кругу пошел. Просто признай,  что твои "положительные" эмоции - зло. Причем абсолютное.

проблема в том, что ты получаешь положительные эмоции от другого - это тоже зло? 

не спорю, в даме должна быть какая-то загадка... :pff:

Какая дама? Ты болен часом? Азм есть царь!

Очевидно - зависть

Опять ты по кругу пошел. Просто признай, что твои "положительные" эмоции - зло. Причем абсолютное.

Нет. Не признаю. Что мне призновать?

проблема в том, что ты получаешь положительные эмоции от другого - это тоже зло? 

Не путай. Я имею ввиду только алкоголь и сигареты.

Очевидно - зависть

Не угадал.

Вот именно. В чем зло не понимаю, я кого то трогаю или еще чего? Я начинаю делать 2 вещи. Либо рисовать, либо готовить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...