Перейти к публикации

Алкоголь и курение

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты в конец уже оборзел воин форумный ?

Опять песок в вагине застрял? Ты так и не привел мне фактов, кстати.

Ничего, ничего, скоро Вы всё поймёте, и будете жалеть что сегодня не послушали! Я вот брошюрки вам принёс, вы почитайте...

http://www.profi-forex.org/system/news/A02_28_3.jpg

Мне в прошлом году принесли такую, там еще что-то про зомби было, приходят через неделю — говорю, почитал, не понравилось. Так они назад брошюрку забрали. Жмоты.

А до этого ты очень яро нам доказывал все что только можно. Что же ты? Все, тю тю аргументов?

Не тю-тю, а ты не хочешь на них смотреть. Ты мне так и объяснил, что значит 6 лет бухать и курить (пусть даже 2 раза в месяц) - это не зависимость? Нет конечно, это просто привычка.. :laugh1: .

Вы все алкашня и курильщики - признай те это

Я курил, признаюсь. Не курю год и не хочу. Алкоголь не пью, он вызывает у меня отторжение. В возрасте с 16 до 25 пил. Иногда в дрова.

Не тю-тю, а ты не хочешь на них смотреть. Ты мне так и объяснил, что значит 6 лет бухать и курить (пусть даже 2 раза в месяц) - это не зависимость? Нет конечно, это просто привычка.. :laugh1: .

Ой дурак, ей богу. Я не пью и не курю. Где я писал что я 6 лет бухаю и курю? Я про травку, что очень редко баловался ей в течении этих 6 лет. Так вооот, чет моя зависимость дальше не пошла. И я все реже и реже это делаю.Раньше раз в месяц, теперь и того реже. Чет не сходится с твоей логикой. Может она женская?

Опять песок в вагине застрял? Ты так и не привел мне фактов, кстати.

Ты не достоин моего общения. Общайся сам с собой и сам себе факты приводи, шизофреник.

Я курил, признаюсь. Не курю год и не хочу. Алкоголь не пью, он вызывает у меня отторжение. В возрасте с 16 до 25 пил. Иногда в дрова.

Потом мамка поймала и ты понял истинный смысл курения и алкоголя?

Если человек выпивает алкоголь раз в неделю, например в пятницу или субботу вечером, да - у него есть зависимость, даже привычка, но организм требует. Тоже про курение "я курю только когда пью" Тоже про "дунуть ра в месяц". даже банальное сладкое после еды, в качестве десерта, тоже. Проблема в том, что ЗОЖ - это тоже зависимость.  Удовольствие - вот причина. Кто-то пьет ради него, ширяется, курит, кто-то тягает штангу и пинает мячик. Судить и тех и других не правильно - это сугубо выбор каждого. Я не пью и не курю, тягаю штангу, но я не агитирую за спорт и ЗОЖ, ибо мне насрать на всех кто пьет или курит и т.д. и т.п. Это их способ расслабиться и их выбор  я его уважаю, лишь бы не мешали другим. Тем более, господа, подумаем о Родине - сколько денег приносят продажи алкоголя и табака в бюджет. Так что по критерию государства, я не пьющий и не курящий вообще, практически не болеющий и кандидат на долгосрочное получение пенсии - моральный урод, думающий только о себе=( 

Потом мамка поймала и ты понял истинный смысл курения и алкоголя?

Да нет, просто в какой-то момент я осознал, что делаю не совсем то.

Если человек выпивает алкоголь раз в неделю, например в пятницу или субботу вечером, да - у него есть зависимость, даже привычка, но организм требует. Тоже про курение "я курю только когда пью" Тоже про "дунуть ра в месяц". даже банальное сладкое после еды, в качестве десерта, тоже. Проблема в том, что ЗОЖ - это тоже зависимость. Удовольствие - вот причина. Кто-то пьет ради него, ширяется, курит, кто-то тягает штангу и пинает мячик. Судить и тех и других не правильно - это сугубо выбор каждого. Я не пью и не курю, тягаю штангу, но я не агитирую за спорт и ЗОЖ, ибо мне насрать на всех кто пьет или курит и т.д. и т.п. Это их способ расслабиться и их выбор я его уважаю, лишь бы не мешали другим. Тем более, господа, подумаем о Родине - сколько денег приносят продажи алкоголя и табака в бюджет. Так что по критерию государства, я не пьющий и не курящий вообще, практически не болеющий и кандидат на долгосрочное получение пенсии - моральный урод, думающий только о себе=(

Именно. Все верно расписал.

Bee, on 08 сен 2014 - 14:35, said:

17 страниц, я в вас верил

Даже Веталь осмелел и вылез из под шконки, хотя, я думаю, ему запах живительной балтики троечки почудился.

Да нет, просто в какой-то момент я осознал, что делаю не совсем то.

У меня так с боксом было.

Если человек выпивает алкоголь раз в неделю, например в пятницу или субботу вечером, да - у него есть зависимость, даже привычка, но организм требует. Тоже про курение "я курю только когда пью" Тоже про "дунуть ра в месяц". даже банальное сладкое после еды, в качестве десерта, тоже. Проблема в том, что ЗОЖ - это тоже зависимость.  Удовольствие - вот причина. Кто-то пьет ради него, ширяется, курит, кто-то тягает штангу и пинает мячик. Судить и тех и других не правильно - это сугубо выбор каждого. Я не пью и не курю, тягаю штангу, но я не агитирую за спорт и ЗОЖ, ибо мне насрать на всех кто пьет или курит и т.д. и т.п. Это их способ расслабиться и их выбор  я его уважаю, лишь бы не мешали другим. Тем более, господа, подумаем о Родине - сколько денег приносят продажи алкоголя и табака в бюджет. Так что по критерию государства, я не пьющий и не курящий вообще, практически не болеющий и кандидат на долгосрочное получение пенсии - моральный урод, думающий только о себе=( 

Во-во. Местные обитатели просто не осознают масштабов своего дна. Понятно, что у каждого оно своё. Тут очень важно не упустить момент от "удовольствия" к зависимости.

Ты не достоин моего общения. Общайся сам с собой и сам себе факты приводи, шизофреник.

И тем не менее ты продолжаешь со мной общаться, хотя это не первый и не второй раз "ты не достоин моего общения". Так как поживает твой дедушка?

На самом деле, вы тут смеетесь. А я вот вспоминаю и мне страшно становится, потому что я сам себя губил и платил за это свои бабки.

Во-во. Местные обитатели просто не осознают масштабов своего дна. Понятно, что у каждого оно своё. Тут очень важно не упустить момент от "удовольствия" к зависимости.

:facepalm:

Сделай милость, не ешь, ни пей, не спи, не занимайся сексом. Не живи хорошо. Просто существуй, а то ты зависимый какой то...

И тем не менее ты продолжаешь со мной общаться, хотя это не первый и не второй раз "ты не достоин моего общения". Так как поживает твой дедушка?

Зачем ты мне задаешь вопрос?

На самом деле, вы тут смеетесь. А я вот вспоминаю и мне страшно становится, потому что я сам себя губил и платил за это свои бабки.

Да скажи ты, что уже купить надо. Мы купим.

Да скажи ты, что уже купить надо. Мы купим.

Да не надо мне от вас ничего.

@Gman, что ты ему объясняешь? Всё ж ясно теперь :

Не курю год и не хочу. Алкоголь не пью, он вызывает у меня отторжение. В возрасте с 16 до 25 пил. Иногда в дрова.

Товарищ с 16 до 25 бухал в какашку и теперь протрезвев (а скорее закодировала мамка или жена) решил, что он святее всех святых и решил нести своё доброе и вечное (т.е. бред) среди других. С такими "завязавшими" алкашими знаком с целой кучей.  Пальцы гнут , зато как сорвутся - потом в гавно валются неделю как животные. Просто сие люди думают, что они прозрели и все у них алкаши и слабаки. А признаться самому себе, что он просто не умеет употреблять в меру не доходя до "в дрова" такие перцы не могут. На самом же деле они и есть слабаки. Правильно написал:

SLowRider, on 08 сен 2014 - 14:10, said:

Возможно ты используешь это лишь для самоутверждения и/или оправдания своих решений, пытаясь найти единомышленников. 

Да не надо мне от вас ничего.

Просто так торговцы пластерей и всякие клиники говорят. Прям как ты.

:facepalm:

Сделай милость, не ешь, ни пей, не спи, не занимайся сексом. Не живи хорошо. Просто существуй, а то ты зависимый какой то...

@Gman, что ты ему объясняешь? Всё ж ясно теперь :

Товарищ с 16 до 25 бухал в какашку и теперь протрезвев (а скорее закодировала мамка или жена) решил, что он святее всех святых и решил нести своё доброе и вечное (т.е. бред) среди других. С такими "завязавшими" алкашими знаком с целой кучей.  Пальцы гнут , зато как сорвутся - потом в гавно валются неделю как животные. Просто сие люди думают, что они прозрели и все у них алкаши и слабаки. А признаться самому себе, что он просто не умеет употреблять в меру не доходя до "в дрова" такие перцы не могут. На самом же деле они и есть слабаки. Правильно написал:

SLowRider, on 08 сен 2014 - 14:10, said:

Возможно ты используешь это лишь для самоутверждения и/или оправдания своих решений, пытаясь найти единомышленников. 

Я же писал уже. Думай, что хочешь и как хочешь.

Просто так торговцы пластерей и всякие клиники говорят. Прям как ты.

Ну ты меня ошарашил прям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...