Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Мне кажется этот человек намного круче Веталя. Намного.Прости Веталь, но твою награду забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да потихоньку. Краски вчера правда надышался, красил там по дому. Голова болела очень. Сеня норм)Аки шутник http://www.netlore.ru/userfiles/image/Images/folder1/3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да потихоньку. Краски вчера правда надышался, красил там по дому. Голова болела очень. Сеня норм) балтики выпей, полегчает. Как дедушка поживает?упал со стула проиграл в голос опять проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Аки шутник http://www.netlore.ru/userfiles/image/Images/folder1/3.jpgНе, я серьезно. и запаха изо рта нет! Деф, ну ты гиде? Силу земли черпаешь?Может ты на химке там? На анаболиках, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Не знаю. Пиши по теме. Не задавай мне глупых вопросов. Пока я так и не услышал от вас про положительные моменты бухла и сигарет.Тяжело и прискорбно мне видеть, Как мой брат погибает родной. И стараюсь я всех ненавидеть, Кто враждует с его тишиной. Посмотри, как он трудится в поле, Пашет твердую землю сохой, И послушай ты песни про горе, Что поет он, идя бороздой. Или нет в тебе жалости нежной Ко страдальцу сохи с бороной? Видишь гибель ты сам неизбежной, А проходишь его стороной. Помоги же бороться с неволей, Залитою вином, и с нуждой! Иль не слышишь, он плачется долей В своей песне, идя бороздой? 1912 В догонку http://bestartpainting.com/UploadPic/Vincent%20van%20Gogh/big/Fishing%20in%20Spring.jpg Изменено 8 сентября 2014 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну еще плюсы давай детвора.. Чет мало как-то. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 def, on 08 сен 2014 - 13:32, said:Ну еще плюсы давай детвора.. Чет мало как-то. :bleat:С утра выпил - весь день свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Набухался и блевача дал, кишечник почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 С утра выпил - весь день свободен . Набухался и блевача дал, кишечник почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @Ulrich, апплодирую стоя! Хорошо стих прочитал, с выражением! Ну еще плюсы давай детвора.. Чет мало как-то.тьфу на вас, мадам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 .Аки ты от ответов то ушел. Самослился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Теперь смотрим на ваши "плюсы" под другим углом. Только объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну еще плюсы давай детвора.. Чет мало как-то. :bleat:скажи что стихи и картины, это старьё на равне с театром. А так же книги и кино известных и уважаемых режиссёров-алкоголиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @Ulrich, апплодирую стоя! Хорошо стих прочитал, с выражением! тьфу на вас, мадам.Не ной. Расслабь свой зад. Огурец всё равно тебе не вставят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Самослился что ли?черпает огуречную энергию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Если часто дуть, то это плохо на организм влияет. Каждый день там по короба 2 долбить. Оч вредно. О ГОСПОДИ! А я и не знал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 скажи что стихи и картины, это старьё на равне с театром. А так же книги и кино известных и уважаемых режиссёров-алкоголиков.Да тут одни зомбари собрались. Сделали из бухла культ :bleat: дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Дэф замени огурец, он у тебя уже подгорел http://kulinyamka.ru/images/stories/food2/ogurci_jarenie_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 def, on 08 сен 2014 - 13:38, said:Да тут одни зомбари собрались. Сделали из бухла культ :bleat: дна.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1121.jpg?_r=1382438267 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Если часто дуть, то это плохо на организм влияет. Каждый день там по короба 2 долбить. Оч вредно. О ГОСПОДИ! А я и не знал!!!!Ладно, пойду пообедаю. Скукота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я ща сдохну. Деф, так ты же сам наркотик.... Веселишь тут нас, мы нуждаемся в твоих потугах. Господи! Да мы же дефоманы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Если часто дуть, то это плохо на организм влияет. Каждый день там по короба 2 долбить. Оч вредно. О ГОСПОДИ! А я и не знал!!!!Казахи с тобой не согласились бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 def, on 08 сен 2014 - 13:39, said:Ладно, пойду пообедаю. Скукота Рекомендую под обед 50 грамм опрокинуть, для пищеварения полезно и в целом недурственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ладно, пойду пообедаю. Скукота Слился ибо, бяда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ладно, пойду пообедаю. Скукота огурцами? я понял зачем он уже неделю по темам бегает и горит, обед разогревает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас