Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Vetal17, sup /b/. Есть одна тян... А по теме... Еду в Петербург с пятницы на среду. Будем покорять все пабы! Если кто знает хорошие места, посоветуйте по-брацки Может синячить ночами лучше дома и на трезвую голову погулять по одному из красивейших городов мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Claud10, согласись, что синячить в одном из красивейших городов мира всяко интересней, чем дома, к тому же данный город очень славен своей алкогольной историей, сколько великих людей там синячили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Claud10, согласись, что синячить в одном из красивейших городов мира всяко интересней, чем дома, к тому же данный город очень славен своей алкогольной историей, сколько великих людей там синячили Но они то там жили и всё уже видели ,вот спокойно и синячили .Я как понимаю он хочет по ночам пить а днём отсыпаться ,вот и не понимаю смысла поездки в Питер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Во вы убогие. Мало того, что профиль редактируете без разрешения, так еще и в посты редактируете. Правильно тут кто-то подметил, что форум уже давно скатился до уровня какого-нибудь форчана ТИ ФСЕ ВИРЕШЬ! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) @Claud10, ой лол) ты хоть раз бывал в пабах? Ночь отсыпаться? Это надо дико ужраться, чтобы отсыпаться ночь. Что? С утра будем гулять, вечером поздно можно засесть, а потом опять гулять. Изменено 1 октября 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 насчёт гриба, зазнается он частоУ меня видимо появился какой-то двойник думаю причина на подсознательном уровне: скрытое желание какой-никакой власти, чуждое человеческой натуре, чувство возвышенности над другими пользователями...Naah... Синдром вахтера это уже совсем какой-то зашквар. Чувство возвышенности на другим пользователем, засчет модерки? Серьезно? А по теме... Еду в Петербург с пятницы на среду. Будем покорять все пабы! Если кто знает хорошие места, посоветуйте по-брацкиТут крекер одно советовал, спроси у него. Я там был - очень недурственный набор пива, очень понравилось. Сеть белгийских, на невском есть, там тоже разливное неплохое. Остальные не помню уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Vetal17, sup /b/. Есть одна тян... А по теме... Еду в Петербург с пятницы на среду. Будем покорять все пабы! Если кто знает хорошие места, посоветуйте по-брацки Ring O'Bells, Tara Brooch, пивной бутик Бакунин, БАРСЛОНА, O'Hoolligans, Wild Duck, Брассерия Крик (на итальянской), Harat's Irish Pub Ценник везде примерно одинаковый. Где-то чуть больше, где-то меньше. Самый дорогой - Брассерия. Это бельгийский паб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 , От души! Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 , От души! Спасибо большоеВелком! Я любитель алкашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 А по теме... Еду в Петербург с пятницы на среду. Будем покорять все пабы! Если кто знает хорошие места, посоветуйте по-брацкиТут крекер одно советовал, спроси у него. Я там был - очень недурственный набор пива, очень понравилось. Сеть белгийских, на невском есть, там тоже разливное неплохое. Остальные не помню уже)Я так понимаю, речь об этом http://www.craftpub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @creker, @gr1bok, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас