Перейти к публикации

Алкоголь и курение

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vetal17, sup /b/. Есть одна тян...

А по теме... Еду в Петербург с пятницы на среду. Будем покорять все пабы! Если кто знает хорошие места, посоветуйте по-брацки 

Может синячить ночами лучше дома и на трезвую голову погулять по одному из красивейших городов мира.

@Claud10, согласись, что синячить в одном из красивейших городов мира всяко интересней, чем дома, к тому же данный город очень славен своей алкогольной историей, сколько великих людей там синячили :pff:

@Claud10, согласись, что синячить в одном из красивейших городов мира всяко интересней, чем дома, к тому же данный город очень славен своей алкогольной историей, сколько великих людей там синячили :pff:

Но они то там жили и всё уже видели ,вот спокойно и синячили .Я как понимаю он хочет по ночам пить а днём отсыпаться ,вот и не понимаю смысла поездки в Питер .

Во вы убогие. Мало того, что профиль редактируете без разрешения, так еще и в посты редактируете. Правильно тут кто-то подметил, что форум уже давно скатился до уровня какого-нибудь форчана :facepalm:

ТИ ФСЕ ВИРЕШЬ! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!

@Claud10, ой лол) ты хоть раз бывал в пабах? Ночь отсыпаться? Это надо дико ужраться, чтобы отсыпаться ночь. Что? С утра будем гулять, вечером поздно можно засесть, а потом опять гулять. 

Изменено пользователем Fishka

насчёт гриба, зазнается он часто

У меня видимо появился какой-то двойник :butil:

думаю причина на подсознательном уровне: скрытое желание какой-никакой власти, чуждое человеческой натуре, чувство возвышенности над другими пользователями...

Naah... Синдром вахтера это уже совсем какой-то зашквар. Чувство возвышенности на другим пользователем, засчет модерки? Серьезно?

А по теме... Еду в Петербург с пятницы на среду. Будем покорять все пабы! Если кто знает хорошие места, посоветуйте по-брацки

Тут крекер одно советовал, спроси у него. Я там был - очень недурственный набор пива, очень понравилось. Сеть белгийских, на невском есть, там тоже разливное неплохое. Остальные не помню уже)

@Vetal17, sup /b/. Есть одна тян...

Ring O'Bells, Tara Brooch, пивной бутик Бакунин, БАРСЛОНА, O'Hoolligans, Wild Duck, Брассерия Крик (на итальянской), Harat's Irish Pub

Ценник везде примерно одинаковый. Где-то чуть больше, где-то меньше. Самый дорогой - Брассерия. Это бельгийский паб.

Тут крекер одно советовал, спроси у него. Я там был - очень недурственный набор пива, очень понравилось. Сеть белгийских, на невском есть, там тоже разливное неплохое. Остальные не помню уже)

Я так понимаю, речь об этом http://www.craftpub.ru/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...