Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Забавно но факт.Один фрик уходит, на его место приходит другой. Деф и Веталь, это комбо. Конечно. Может кстати веталь и есть доска дефа?:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @creker, позвони завтра, я тебе разъясню все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @creker, позвони завтра, я тебе разъясню все как надо.Плакать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Забавно но факт.Забавно, но факт: Gman дешевая фигня, косящая под толстого крекера.ps - забавно, но факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @creker, позвони завтра, я тебе разъясню все как надо.Факты на ютубе покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Забавно, но факт: Gman дешевая фигня, косящая под толстого крекера.ps - забавно, но факт Стрелочник. Как и всегда.Еще вопрос. Ты Путину уже любовное письмо отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Gman дешевая фигня,Так нельзя, я все твоему дедушке расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Так нельзя, я все твоему дедушке расскажу.Его мадама нас вшатнет! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Да уж, "юморок" у вас обеих стоит собственно вас.зы - а как ждали то, как накинулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ой смотрите, целочка нас под свою гребенку берёт.А мож ему дефа уже мало? И он нас хочет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ой смотрите, целочка нас под свою гребенку берёт.А мож ему дефа уже мало? И он нас хочет???Тебе дурку вызвать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 у вас обеихПутаешься с родами, плохо говоришь по-русски... Так вот из-за чего ты русофобом стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Тебе дурку вызвать ?Юбку какую подарить? Хош розовую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Путаешься с родами... Так вот из-за чего ты русофобом стал.Так в России же низя браки между парнями. Операция его другу (ныне мадам), не смогла помочь им. Хотят в европу. Да уж... Быстро чет ты слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 http://media.giphy.com/media/kpBwuCo7gHiko/giphy.gif Мне пол часа назад тридцаточка стукнула. Не знаю что теперь с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Быстро чет ты слился.http://i64.fastpic.ru/big/2014/1001/f5/d705ed4a1f11756bf03cd370b1d9e3f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Зачем ты свое фото ставишь? Тип постоянно сливной? Эт мы знаем. http://media.giphy.com/media/kpBwuCo7gHiko/giphy.gif Мне пол часа назад тридцаточка стукнула.Не знаю что теперь с этим делать.Серьезно? С днюхой тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ага, пасиб. Выпиваю по этому поводу, в тему вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 http://media.giphy.com/media/kpBwuCo7gHiko/giphy.gif Мне пол часа назад тридцаточка стукнула.Не знаю что теперь с этим делать.http://www.youtube.com/watch?v=bG9r6e0iSOkот души братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО Изменено 30 сентября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Быстро чет ты слился.http://i64.fastpic.ru/big/2014/1001/f5/d705ed4a1f11756bf03cd370b1d9e3f5.jpgВо вы убогие. Мало того, что профиль редактируете без разрешения, так еще и в посты редактируете. Правильно тут кто-то подметил, что форум уже давно скатился до уровня какого-нибудь форчана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) @Vetal17, sup /b/. Есть одна тян... А по теме... Еду в Петербург с пятницы на среду. Будем покорять все пабы! Если кто знает хорошие места, посоветуйте по-брацки Изменено 1 октября 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Vetal17, sup /b/. Есть одна тян... А по теме... Еду в Петербург с пятницы на среду. Будем покорять все пабы! Если кто знает хорошие места, посоветуйте по-брацки лавочка... фонарь... балтика троооечка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Ulrich, Культурная столица как никак! И к тому же, должно быть не только душевненько, а еще и не холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас