gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @RealMuthafucka, ты наркоман, не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @gr1bok, не все поймут, не все оценят. Но я фиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вообще правило за завуалированный мат надо пересмотреть и частично упразднить. Звёздочки - да можно считать, но есть куча легального завуалированного мата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вчера налакался зеленой марки, блевал в унитаз потом час всем, что ел. В конечно итоге мама на порог не впустила, сказал как протрезвеешь приходи. Пришлось идти к друзьям, но и там я начудил. Шашлык не дожаренный кушал, опять короче вырвало. Потом чайка выпил и вроде полегчало, выспался и уехал.Неприятно короче получилось.наркоман... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @maSe,ну епты, зеленая марка же, какая наркота то? Было по пьяне, что курил дживик, мне не понравилось. Но в этот раз я просто налакался, на коленках короче ползал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 зеленая марка - гарантия хорошей вечеринки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 boompalka, on 12 сен 2014 - 02:11, said:зеленая марка - гарантия хорошей вечеринки.Водка Дудка - лучше.Для Дефа это двойной удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 От чего мне должно быть плохо? Как деф говорил. Я опять дунул, с женой голупцов наготовили, спокойный такой. Где зло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 @Gman,че дунул? Хорошо накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 @Gman,че дунул? Хорошо накрылоМарью, да еормуль так. Мыслей столько, что капец. Да и кудрявит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 А я пивка себе сегодня взял литр. Ща вечерком, когда все уснут сяду сериал смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 пиво сериалы пиво сериалы пиво сериалы пиво сериалы пиво сериалы пиво сериалы пиво сериалы пиво сериалы пиво сериалы@Don Carlo, ты клерк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Он - образ истинно успешного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Литр че то маловато, придется с водкой мешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Литр че то маловато, придется с водкой мешатьрецепт дефа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 А я пивка себе сегодня взял литр. Ща вечерком, когда все уснут сяду сериал смотреть.Почки так откажут лет в 40, если регулярно перед сном через них прогонять только алкоголь ,не поев после его употребления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Поздно. Вот это жоповзрыв.Блин ну вот кто теперь расскажет чудо методигу, как перекачать тяжелые углеводы в жир, а жир в мышцы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Блин ну вот кто теперь расскажет чудо методигу, как перекачать тяжелые углеводы в жир, а жир в мышцы?!Югий, только за н-ую сумму естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 @Don Carlo, ты клерк? Я юрист в торгово-производственной фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Я юрист в торгово-производственной фирме.По работе больше приходиться писать или говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 По работе больше приходиться писать или говорить ?Когда как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Когда как.А что конкретно входит в твои обязанности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 А что конкретно входит в твои обязанности ?Составление договоров (поставки, купли-продажи, аренды, кредитных договоров). Регистрация/перерегистрация фирмы. Патентные права на торговые марки. Работа с протоколами разногласий и разногласиями вообще. Представительство в суде и иных гос.органах (приставы и прочие). С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Просто интересно знать какие функции работник может ,корректно выполнять на утро .После почти каждодневного литра пива перед сном и пары тройки серий сериала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 @Claud10, Приятно, что ты за меня волнуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас