def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Так ты это, обернись.http://i67.fastpic.ru/big/2014/0911/80/58f848c3a36f9cc9a624e1ae6e35a980.jpgВы такие забавные, честно. Главное, чтобы паранойя не появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Cегодня буду бурбончиком растворять свою осознанность. И это покруче дьявола!Тупое создание проктоплазмы и пару атомов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вы такие забавные, честно. Главное, чтобы паранойя не появилась.Фильм хороший, да. Тупое создание проктоплазмы и пару атомовФиксанул, в след. Раз РО за скрытый дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Так деф вас ушатает он сексуальный накаченный парень который занимается сексом по утрам! А вы кто такие? Алкашня да нарики Позор страны! Потеряное поколение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Так деф вас ушатает он сексуальный накаченный парень который занимается сексом по утрам! А вы кто такие? Алкашня да нарики Позор страны! Потеряное поколение!Я люблю хлебушек, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Я люблю хлебушек, а ты?Только сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Фиксанул, в след. Раз РО за скрытый дам.это цитата великого, не нуби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 это цитата великого, не нуби.Низя с матом :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Низя с матом :Стеряется весь шарм высказывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 теряется весь шарм высказыванияЕнто да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Низя с матом :СЭто эвфемизм, как хер и куй(а это вообще глагол - куй железо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) · Скрыто Gman, 11 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 11 сентября 2014 - Причина не указана Так деф вас ушатает он сексуальный накаченный парень который занимается сексом по утрам! А вы кто такие? Алкашня да нарики Позор страны! Потеряное поколение!Дурацкие мысли и дурацкий пост. Чего ты пытаешься тут гавно лить. Ладно тут кучка есть ебанутых, которые только и могут, что передергивать. Ты тоже такой? Хотя.. чему тут удивляться!* ГРИБ - найди в себе силы и забань меня, ты ж тот ещё хрен! Только признайся, что ты просто - слабак, писарь хуев! А если честно, форум превратился в говночан. В этом гавне мне не место, изините. Изменено 11 сентября 2014 пользователем def Ссылка на комментарий
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Дурацкие мысли и дурацкий пост. Чего ты пытаешься тут гавно лить. Ладно тут кучка есть ебанутых, которые только и могут, что передергивать. Ты тоже такой? Хотя.. чему тут удивляться!* ГРИБ - найди в себе силы и забань меня, ты ж тот ещё хрен! Только признайся, что ты просто - слабак, писарь хуев! А если честно, форум превратился в говночан. В этом гавне мне не место, изините.Ни в коем случаи не баньте его, даже за мат. Без этого клоуна здесь будет скучно, ну или хотя бы Витальку из ро верните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Щас кто-то Витальнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Дурацкие мысли и дурацкий пост. Чего ты пытаешься тут гавно лить. Ладно тут кучка есть ебанутых, которые только и могут, что передергивать. Ты тоже такой? Хотя.. чему тут удивляться!* ГРИБ - найди в себе силы и забань меня, ты ж тот ещё хрен! Только признайся, что ты просто - слабак, писарь хуев! А если честно, форум превратился в говночан. В этом гавне мне не место, изините.согласен((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @Gman, Ну зачем? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Поздно. Вот это жоповзрыв. @Gman, Ну зачем? :jc:Правила есть правила. Нарушать даже клованам низя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Правила есть правила. Нарушать даже клованам низя.Ящитаю тут нужно сделать, как у нас в законе. Он же явно умственно неполноценный, а как на дурака можно было бы сделать скидку и строго не судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ящитаю тут нужно сделать, как у нас в законе. Он же явно умственно неполноценный, а как на дурака можно было бы сделать скидку и строго не судить.Все равно низя. Да вернётся он, как и Ветал. Они все возвращаются. согласен(((Кто держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @iSpoke, его посты просто золотоВот с этим согласен, мне всегда симпатизировал этот персонаж :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Знатно у это хера от меня бомбит, и он еще думает мне есть до него дело. Ну персонааааж, знатно повеселил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 НАкатим за дефа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вчера налакался зеленой марки, блевал в унитаз потом час всем, что ел. В конечно итоге мама на порог не впустила, сказал как протрезвеешь приходи. Пришлось идти к друзьям, но и там я начудил. Шашлык не дожаренный кушал, опять короче вырвало. Потом чайка выпил и вроде полегчало, выспался и уехал.Неприятно короче получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Знатно у это хера от меня бомбит, и он еще думает мне есть до него дело. Ну персонааааж, знатно повеселил)ТЫ ИСЧО ЧТО-ТО ЗВИЗДИШЬ, ПИСАРЬ ___В? фисканул, в след. раз РО СЛАБАК, У ТЕБЯ КИШКА ТОНКА НАЖАТЬ "ВЫДАТЬ ПРЕД", ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО УМРЁШЬ РАНЬШЕ, АЛКАШЪ! :bleat: НУ ДАВАЙ, БАНЬ МЕНЯ, У МЕНЯ 4 ПРЕДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО НА СЛАБЫХ НАПАДАТЬ МОЖЕШЬ, СЕБЕ РАВНЫХ НАЙТИ СЛАБО ДА!? А ТЫ ВОТ ПУХЛИКУ НАД ГАЛАВОЙ БАНМАХЕРОМ ПОКРУТЕ! На самом деле, я до последнего, наверно вообще был последний человек, который немножко в чём-то даже и поддерживал Дэфа, но в итоге он банально опустился. Чёт, если бы после первых же заявлений о своей уверенности в себе- он всем всё доказал и пошёл дальше - было бы лучше. Тут же он чёт вообще скатился. Изменено 11 сентября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас