Перейти к публикации

Алкоголь и курение

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не помогает(

Напиши мне название, я отправлю претензию ребятам в фармкомпанию. Пусть разберутся :think: .

Не помогает(

ты позоришь столицу Сибири такими заявлениями.

Напиши мне название, я отправлю претензию ребятам в фармкомпанию. Пусть разберутся :think: .

Без пруфа твою претензию ,никто в фармкомпании рассматривать не будет .

Без пруфа твою претензию ,никто в фармкомпании рассматривать не будет .

Ты реально веришь, что он их (таблетки) ест? Скорее на гон похоже.

Ты реально веришь, что он их (таблетки) ест? Скорее на гон похоже.

А что тут такого ? Импотенция может быть и в 18 лет ,ведь в 95 % случаев это психологическое заболевание а не возрастные необратимые изменения.Ты как медик в пятом поколении должен же это знать .

Жарко у вас тут. 

Курил в университете. Бросил. Почти три года даже мысли не было закурить опять. В итоге стал смолить с декабря месяца. Ничего в этом хорошего нет. Надо бы бросать окончательно. 

У меня отец курил с 19 лет, как в военное училище поступил. Бросил в 39 где то. До сих пор не курит.  Да и примеров таких полно.

Алкоголь - дерьмо еще то, но только в том случае, если человек не может с ним совладать. 

Крепкие напитки не люблю вообще, но если только под отменный шашлык или просто шикарную закуску. Но хорошего пивка, в душевной компании потянуть самое то. Главное чтобы с утра плохо не было. Помню когда ребенок родился - 3 дня квасил. Это жестоко было :megusta:

А что тут такого ? Импотенция может быть и в 18 лет ,ведь в 95 % случаев это психологическое заболевание а не возрастные необратимые изменения.Ты как медик в пятом поколении должен же это знать .

Ух ты, практик!

Жарко у вас тут. 

Курил в университете. Бросил. Почти три года даже мысли не было закурить опять. В итоге стал смолить с декабря месяца. Ничего в этом хорошего нет. Надо бы бросать окончательно. 

У меня отец курил с 19 лет, как в военное училище поступил. Бросил в 39 где то. До сих пор не курит.  Да и примеров таких полно.

Алкоголь - дерьмо еще то, но только в том случае, если человек не может с ним совладать. 

Крепкие напитки не люблю вообще, но если только под отменный шашлык или просто шикарную закуску. Но хорошего пивка, в душевной компании потянуть самое то. Главное чтобы с утра плохо не было. Помню когда ребенок родился - 3 дня квасил. Это жестоко было :megusta:

Так молодец! Бросай курить!

У тебя устаревшие данные, по словам медиков и нашей википедии "На самом деле эректильная дисфункция имеет чисто психологическую (психогенную) природу лишь в 10-20% случаев." 

Что-то ТС толстить начал. И да, то что у меня нет похмелья не гон, просто я не вижу смысла упиваться до поросячьего визга, пока дно бутылки не увидишь. Плюс занятия спортом и тот факт что не курю дают о себе знать

Что-то ТС толстить начал. И да, то что у меня нет похмелья не гон, просто я не вижу смысла упиваться до поросячьего визга, пока дно бутылки не увидишь. Плюс занятия спортом и тот факт что не курю дают о себе знать

Это все не важно! Ты не осознаешь свою зависимость! Увидишь себя в сорок лет! Посмотрим как у тебя будет стоять ! КОКОКОКОКОКО

Напоминает фанатиков с пгм

Cегодня буду бурбончиком растворять свою осознанность. И это покруче дьявола!

Кань в бездну недочел!

http://s019.radikal.ru/i618/1409/7d/2fe9c6b9c101.gif

ну,вот объясните мне,как те,кто живет здесь, на планете земля,заскриптованные персы,могут создать другой мир не заскриптованный? вы меня все равно не убедите(многим это на фиг не нужно,я лишь тупой троль),но здравомыслящий,как ты исполняющий в жизни одни и те же поступки и движения (на работу с работы,жена,дети,бухаловка,нет детей,одиночество),может создать не заскриптованный мир,ты лишь,можешь заниматься самообманом(ой как тут сложно без мата), игры лишь жалкое подобие наших жизней,не исполненных мечт и т.д,даже,если ты приведешь сотню аргументов,я парирую,что это лишь твоя система убеждений,ты никогда не победишь в споре про систему убеждений,в моей системе все твои аргументы ошибочны и не рассматриваются. Докажешь обратное,смысл? ты останешься в свой системе,я в своей.(как-то так,но вам не понять истины родника,есть всегда кто-то выше).

:fffuuuh:

http://forum.omsk.com/profile.php?mode=viewprofile&u=43254

Поколение П 
Пугает,что фильм обсуждают тени людей,вас даже нет,просто масса тупого сумасброда,тупые роботы....вас даже трудно определить,но то,что вы пытаетесь обсудить в не вашего понятия,поймите,что вы лишь хрюкать призваны...и хрюкайте и дальше,фильм шедевр,пелевин лучший,мои слова лишь для избранных....

Кстати, когда курил, был такой прикол. Говорили "Бросай курить, становись на лыжи". Даже летом. На что от меня ответ был "Стою я на асфальте, в лыжи обутый. Толи лыжи не едут, то ли я долбанутый."

Сегодня день граненного стакана!

Накатим!

Изменено пользователем KaAd116rus

Утренняя дрочка - это не секс.

если на любимой доске, то видимо считается... :think: 

Пиво пью прям щас, чувствую как def дышит в спину

Так ты это, обернись.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0911/80/58f848c3a36f9cc9a624e1ae6e35a980.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...