karatel309 192 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 дак все дефы, которые бомбят по поводу незож, в прошлом по-любому либо укуривались в дрова, либо бухали лицом в асфальт, мб, всё вместе. а этот уникум, судя по нему, еще и спайсуху каждый день травил.Судя по форуму ты зря говоришь в прошедшем времени, учитывая то, как его в последнее время накрыло, видно наш пациент перешёл на герыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 убить и съестьДефа или друг друга? что-либо напишу, так сразу кидаетесь с провокациями и оскорблениями.Да что ты. Учитывая, что началось в этой теме с: Чет с крекера списано, один-в-один :jc: то можно судить, что у тебя явные проблемы с причинно-следственной связью, что выливается в постоянные самосливы. Только вопрос зачем все это? Продолжаем бухать!!! Всем спирта. Слава спирту. Стаканам слава. @RammRUS, давно по Tool загоняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Дефа или друг друга? Да что ты. Учитывая, что началось в этой теме с:то можно судить, что у тебя явные проблемы с причинно-следственной связью, что выливается в постоянные самосливы.Только вопрос зачем все это? @RammRUS, давно по Tool загоняешься?Год назад их открыл для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Год назад их открыл для себя.Для меня они сейчас №1 ♥ как по музыке, так и по текстам. Как и Puscifer Уже хрен знает сколько жду новый альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Судя по форуму ты зря говоришь в прошедшем времени, учитывая то, как его в последнее время накрыло, видно наш пациент перешёл на герыч.Судя потому, что ты тут пишешь - у тебя давно закончилось серое вещество в твоем мозге, а последняя, кривая извилина, почти стала прямой .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Судя потому, что ты я тут пишу - у меня давно закончилось серое вещество в моем мозге, а последняя, кривая извилина, почти стала прямой .. труе фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Для меня они сейчас №1 ♥ как по музыке, так и по текстам. Как и PusciferУже хрен знает сколько жду новый альбом.Звук у них крутейший, музло жирное и плотное. А что касается альбома, то я уже привык не ждать альбомы от любимых групп. Завышенное ожидание ведёт к последующему разочарованию, как правило. Хотелось бы хоть одного концерта в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @RammRUS, [spoiler=offtop] насчет ожидания согласен. А насчет концерта... я уже готов сорваться куда-нибудь в Мексику, ибо они частенько там с RATM выступают (судя по ласту). А ну и зацени трекан (тулоподобный) Tacoma Narrows Bridge Disaster - Exegesis http://cs1-25v4.vk.me/p8/2c2b10f5908b47.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) А я вот пытался бросить курить и не смог. Курю Parliament Aqua Blue, а если денег совсем нет, то Marlboro Filter Plus. мда Изменено 10 сентября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 такая всё это хуерга с курением имхо. полгода помню пыхтел курсе на первом как паровоз, в один день заломало за сигами идти, на другой день купил пожрать в унике вместо сиг, на третий тоже потратился на что-то и с пачкой пролетело, так и находились вечно причины, забил в итоге на овердофига времени. щас вообще по настроению, когда хочется - курю, когда не хочется - не курю, зависимости как таковой почему-то не вырабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @RammRUS, [spoiler=offtop]насчет ожидания согласен. А насчет концерта... я уже готов сорваться куда-нибудь в Мексику, ибо они частенько там с RATM выступают (судя по ласту). А ну и зацени трекан (тулоподобный)Tacoma Narrows Bridge Disaster - Exegesis http://cs1-25v4.vk.me/p8/2c2b10f5908b47.mp3 [spoiler=spoiler]хороший трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 [spoiler=Спойлер] Трубы горят, а вы тут о херне какой-то трёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Угадайте, кто идёт в паб в субботу? Первый глоток за дефа, да успокоится его разум божественным напитком, название которого - пиво. аминь Изменено 10 сентября 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Угадайте, кто идёт в паб в субботу? Первый глоток за дефа, да успокоится его разум божественным напитком, название которого - пиво. аминьв то время, как ты сделаешь первый глоток, у дефа случится сердечный приступ. с таким не шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Угадайте, кто идёт в паб в субботу? Первый глоток за дефа, да успокоится его разум божественным напитком, название которого - пиво. аминьДурачок ты. Знаете, после утреннего секса с любимой супругой, смотрю я тут на всех, кто тут усирается и льет гавно - я сёрфер, который плывёт над вами на своей любимой доске и мне пох на ваше убогое мнение. Те кто со мной, хоть в чём-то из вышесказанного солидарен или ХОТЯ бы позитивно мыслит - они тоже НАД вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) после утреннего секса с любимой супругойна своей любимой доске Изменено 11 сентября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Но ты -то, не попадай под доску, там же гавно. ТЫ вроде вменяемый был чел? Нет? Хотя не удивляюсь, в принципе, ничему . У нас в стране две проблемы :lie: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Я и остался вменяемым. Просто у тебя что ни фраза, то пёрлы. Теперь еще и сексом утренним хвастаться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Теперь еще и сексом утренним хвастаться начал.Ты завидуешь? Иди вздрочи что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Ты завидуешь?Такой реакции от школьников ты ожидал, когда написал о своих утренних утехах? Изменено 11 сентября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Такой реакции от школьников ты ожидал, когда написал о своих утренних утехах?Да хз. Не порть тут мой посыл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Дурачок ты. Знаете, после утреннего секса с любимой супругой, смотрю я тут на всех, кто тут усирается и льет гавно - я сёрфер, который плывёт над вами на своей любимой доске и мне пох на ваше убогое мнение. Те кто со мной, хоть в чём-то из вышесказанного солидарен или ХОТЯ бы позитивно мыслит - они тоже НАД вами.http://rotflpictures.com/wp-content/uploads/2012/09/silver-surfer-cosplay-fail-funny-picture-32415.jpgВиталька тоже так закончил, он про дедушку, ты про жену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Утренняя дрочка - это не секс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Дурачок ты. Знаете, после утреннего секса с любимой супругой, смотрю я тут на всех, кто тут усирается и льет гавно - я сёрфер, который плывёт над вами на своей любимой доске и мне пох на ваше убогое мнение. Те кто со мной, хоть в чём-то из вышесказанного солидарен или ХОТЯ бы позитивно мыслит - они тоже НАД вами.Секс по утрам это да, кстати. Хорошо.Но все равно на вброс похоже. Утренняя дрочка - это не секс.В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас