Перейти к публикации

Алкоголь и курение

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дак все дефы, которые бомбят по поводу незож, в прошлом по-любому либо укуривались в дрова, либо бухали лицом в асфальт, мб, всё вместе. а этот уникум, судя по нему, еще и спайсуху каждый день травил.

Судя по форуму ты зря говоришь в прошедшем времени, учитывая то, как его в последнее время накрыло, видно наш пациент перешёл на герыч.

убить и съесть

Дефа или друг друга?

что-либо напишу, так сразу кидаетесь с провокациями и оскорблениями.

Да что ты. Учитывая, что началось в этой теме с:

Чет с крекера списано, один-в-один :jc: :facepalm:

то можно судить, что у тебя явные проблемы с причинно-следственной связью, что выливается в постоянные самосливы.

Только вопрос зачем все это?

Продолжаем бухать!!! Всем спирта. Слава спирту. Стаканам слава.

:laugh1:

@RammRUS, давно по Tool загоняешься?

Дефа или друг друга?

Да что ты. Учитывая, что началось в этой теме с:

то можно судить, что у тебя явные проблемы с причинно-следственной связью, что выливается в постоянные самосливы.

Только вопрос зачем все это?

:laugh1:

@RammRUS, давно по Tool загоняешься?

Год назад их открыл для себя. 

Год назад их открыл для себя.

Для меня они сейчас №1 ♥ как по музыке, так и по текстам. Как и Puscifer

Уже хрен знает сколько жду новый альбом.

Судя по форуму ты зря говоришь в прошедшем времени, учитывая то, как его в последнее время накрыло, видно наш пациент перешёл на герыч.

Судя потому, что ты тут пишешь - у тебя давно закончилось серое вещество в твоем мозге, а последняя, кривая извилина, почти стала прямой :true_story: ..

Судя потому, что ты я тут пишу - у меня давно закончилось серое вещество в моем мозге, а последняя, кривая извилина, почти стала прямой :true_story: ..

труе фикс.

Для меня они сейчас №1 ♥ как по музыке, так и по текстам. Как и Puscifer

Уже хрен знает сколько жду новый альбом.

Звук у них крутейший, музло жирное и плотное. А что касается альбома, то я уже привык не ждать альбомы от любимых групп. Завышенное ожидание ведёт к последующему разочарованию, как правило. Хотелось бы хоть одного концерта в России. 

@RammRUS,

[spoiler=offtop]

насчет ожидания согласен. А насчет концерта... я уже готов сорваться куда-нибудь в Мексику, ибо они частенько там с RATM выступают (судя по ласту).

А ну и зацени трекан (тулоподобный)

Tacoma Narrows Bridge Disaster - Exegesis

http://cs1-25v4.vk.me/p8/2c2b10f5908b47.mp3

А я вот пытался бросить курить и не смог.

Курю Parliament Aqua Blue, а если денег совсем нет, то Marlboro Filter Plus. мда

Изменено пользователем AlisterFletcher

такая всё это хуерга с курением имхо. полгода помню пыхтел курсе на первом как паровоз, в один день заломало за сигами идти, на другой день купил пожрать в унике вместо сиг, на третий тоже потратился на что-то и с пачкой пролетело, так и находились вечно причины, забил в итоге на овердофига времени. щас вообще по настроению, когда хочется - курю, когда не хочется - не курю, зависимости как таковой почему-то не вырабатывается.

@RammRUS,

[spoiler=offtop]

насчет ожидания согласен. А насчет концерта... я уже готов сорваться куда-нибудь в Мексику, ибо они частенько там с RATM выступают (судя по ласту).

А ну и зацени трекан (тулоподобный)

Tacoma Narrows Bridge Disaster - Exegesis

http://cs1-25v4.vk.me/p8/2c2b10f5908b47.mp3

[spoiler=spoiler]хороший трек.

Угадайте, кто идёт в паб в субботу? Первый глоток за дефа, да успокоится его разум божественным напитком, название которого - пиво. аминь

Изменено пользователем Fishka

Угадайте, кто идёт в паб в субботу? Первый глоток за дефа, да успокоится его разум божественным напитком, название которого - пиво. аминь

в то время, как ты сделаешь первый глоток, у дефа случится сердечный приступ. с таким не шутят.

Дурачок ты.

Знаете, после утреннего секса с любимой супругой, смотрю  я тут на всех, кто тут усирается и льет гавно - я сёрфер, который плывёт над вами на своей любимой доске и мне пох на ваше убогое мнение.

Те кто со мной, хоть в чём-то из вышесказанного солидарен или ХОТЯ бы позитивно мыслит - они тоже НАД вами.

после утреннего секса с любимой супругой

на своей любимой доске

:men: Изменено пользователем moff

:men:

Но ты -то, не попадай под доску, там же гавно. ТЫ вроде вменяемый был чел? Нет?

Хотя не удивляюсь, в принципе, ничему :think: . У нас в стране две проблемы :lie: .

Я и остался вменяемым. Просто у тебя что ни фраза, то пёрлы.

Теперь еще и сексом утренним хвастаться начал.

Теперь еще и сексом утренним хвастаться начал.

Ты завидуешь? Иди вздрочи что ли.

Ты завидуешь?

Такой реакции от школьников ты ожидал, когда написал о своих утренних утехах? Изменено пользователем moff

Такой реакции от школьников ты ожидал, когда написал о своих утренних утехах?

Да хз. Не порть тут мой посыл :nice: .

Дурачок ты.

Знаете, после утреннего секса с любимой супругой, смотрю  я тут на всех, кто тут усирается и льет гавно - я сёрфер, который плывёт над вами на своей любимой доске и мне пох на ваше убогое мнение.

Те кто со мной, хоть в чём-то из вышесказанного солидарен или ХОТЯ бы позитивно мыслит - они тоже НАД вами.

http://rotflpictures.com/wp-content/uploads/2012/09/silver-surfer-cosplay-fail-funny-picture-32415.jpg

Виталька тоже так закончил, он про дедушку, ты про жену.

Дурачок ты.

Знаете, после утреннего секса с любимой супругой, смотрю я тут на всех, кто тут усирается и льет гавно - я сёрфер, который плывёт над вами на своей любимой доске и мне пох на ваше убогое мнение.

Секс по утрам это да, кстати. Хорошо.

Но все равно на вброс похоже.

Утренняя дрочка - это не секс.

В голос :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...