klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Азм есть царь!Ты чьих клонов будешь, холоп? Изменено 8 сентября 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Не путай. Я имею ввиду только алкоголь и сигареты.положительные эмоции = алкоголь и сигареты. В чем логика? положительные эмоции = положительные эмоции. Не важно посредством чего они получены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Не путай. Я имею ввиду только алкоголь и сигареты. Не угадал.Не пью и не курю. Опять логика где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 положительные эмоции = алкоголь и сигареты. В чем логика? положительные эмоции = положительные эмоции. Не важно посредством чего они получены. Как может алкоголь и сигареты давать положительные эмоции? Он отнимает здоровье, стоит кучу денег и ничего, кроме головняка не дает? Не пью и не курю. Опять логика где?Ну и молодец. Не пей и не кури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Скажите, а что за неприятная морда тут у многих на аватарке стоит?Эт кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Скажите, а что за неприятная морда тут у многих на аватарке стоит?Эт кто такой? Это их БОГ. Они ему тут поклоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Скажите, а что за неприятная морда тут у многих на аватарке стоит?Эт кто такой? Русофоб и оппозиционер всея руси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Как может алкоголь и сигареты давать положительные эмоции? Он отнимает здоровье, стоит кучу денег и ничего, кроме головняка не дает? Ну и молодец. Не пей и не кури.Но редко дую, чтобы дарить себе положительные эмоции. Не табак. И я не считаю, что это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Но редко дую, чтобы дарить себе полодительные эмоции. Не табак.Так вот я тебе пытаюсь доказать, что ты себя просто в этот момент обманываешь! Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Так вот я тебе пытаюсь доказать, что ты себя просто в этот момент обманываешь! Понимаешь?Чем я себя обманываю? Я прекрасно знаю что я делаю и для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Чем я себя обманываю? Я прекрасно знаю что я делаю и для чего.Ты себя обманываешь думая, что получаешь удовольствие. Его на самом деле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты себя обманываешь думая, что получаешь удовольствие. Его на самом деле нет.Ты дул хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты дул хоть раз?Я же писал тебе, что курил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я же писал тебе, что курил.Дул, это про травку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Скажите, а что за неприятная морда тут у многих на аватарке стоит?Эт кто такой?это наш друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Дул, это про травку.Да. Этот типа кайф на самом деле - хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да. Этот типа кайф на самом деле - хрень.Что ты делал в этот момент, когда дунул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Что ты делал в этот момент, когда дунул?Нихрена мы не делали. Просто тупо ржали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Нихрена мы не делали. Просто тупо ржали.Ну это тоже же положительные эмоции.Знаешь что делаю я?2 своих любимых действия. Слушаю хорошую музыку, готовлю и кушаю. Никаких проблем и чего то там. Привожу мысли в порядок, решения кстати хорошо приходят многих проблем. В хорошей компании друзей да, можно и тупо ржач поймать. Понимаешь, там такое буйствее эндорфинов идет, что не горю.Голова не болит на следующий день, еще там добавится не тянет. Легкие почистил тоже. Приятное с полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну это тоже же положительные эмоции.Знаешь что делаю я?2 своих любимых действия. Слушаю хорошую музыку, готовлю и кушаю. Никаких проблем и чего то там. Привожу мысли в порядок, решения кстати хорошо приходят многих проблем. В хорошей компании друзей да, можно и тупо ржач поймать. Понимаешь, там такое буйствее эндорфинов идет, что не горю.Голова не болит на следующий день, еще там добавится не тянет. Легкие почистил тоже. Приятное с полезным.Мысли можно привести в порядок без травы. Просто слушая музыку и готовя например ужин. Ты просто вбил себе в голову, что так лучше. Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Мысли можно привести в порядок без травы. Просто слушая музыку и готовя например ужин. Ты просто вбил себе в голову, что так лучше. Понимаешь?Я просто хочу тебк сказать. Ну не зло это вовсе для меня. Для кого то и игры зло. Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну давай, ГМАН, просто признай ,что я прав и можно тему оставить в покое.Я просто хочу тебк сказать. Ну не зло это вовсе для меня. Для кого то и игры зло. Понимаешь?Для твоего разума - возможно, но для тела зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну давай, ГМАН, просто признай ,что я прав и можно тему оставить в покое. Для твоего разума - возможно, но для тела зло.В чем же? Если я не каждый день. Объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 так что ну его на хер эти попытки кому-то помочь. Надо следить исключительно за собой, а так вытаскивать кого-то бесполезно.Надеюсь таких как ты все же поменьше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Надеюсь таких как ты все же поменьше будетИ я тоже на это надеюсь. В чем же? Если я не каждый день. Объясни.Смотри, ты куришь два-три раза в месяц. То есть ты уже создал систему. Без нее ты уже не можешь. Ты уже сам признал, что без травы ты не можешь расслабляться. Да ты, думаешь, что контролируешь ситуацию, но по-тихоньку она уже вышла из под твоего контроля. Давай договоримся, что в следующий раз ты не будешь курить. А потом расскажешь, как это было на самом деле. Сама мысль, что ты не будешь курить будет ужасна. Только не говори, что это не так. Ты уж себе-то не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас