Перейти к публикации

Алкоголь и курение

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а зависимость у тебя есть, ты попал. Это ФАКТ и ты должен его просто признать.

ЧТД. Человек который пропит пропагандой.

Я рьяно воспринимаю только одно. Что ты несешь лабуду. Вот и все. Ещe я чувствую, что скоро у кого то такой взрыв будет, что в Америке обосрутся и отменят все санкции :men:

Да ландно, не ссы. Все нормально. У тебя своя точка зрения. У меня - своя. Просто в силу своего возвраста я понимаю глубину падения и механизмы достижения этого дна лучше. Ну ничего со временем поймешь.

Борьба - странное название. Ту в чем дело, можно вот как ты - считать нормой бухло и сигары. Ты для себя придумал отговорки и считаешь ситуацию нормой. Пожалуйста. Это по твоей логике.

По моей логике - бухло и сигары ЗЛО. Они не приятны на вкус, губят здоровье, траться огромные бабки, появляется головная боль, понижается самооценка и прочее. Ты ту можешь еще 10 500 комментов написать, что я инопланетянин и бла-бла-бла.

По сути - ты лох (без обид), которого "обувают" производители ядов. Ты не сможешь признать мою точку зрения, только потому что сама мысль об инакомыслии для тебя чудовищна!

В общем я вижу в твоих высказываниях только, что все здесь лохи и ничего не понимают, их обманывают, опускают, они рады этому, а ты весь такой стоишь в стороне и кричишь несколько раз каждому в ухо: "Эй, вы лохи, а я нет". На этом твоя точка зрения и заканчивается. Никакой констуктивной беседы нет, ты тоже абсолютно не понимаешь всей глубины проблемы, смотришь лишь на ее часть, закрывая глаза на остальное. Возможно ты используешь это лишь для самоутверждения и/или оправдания своих решений, пытаясь найти единомышленников.

Просто она не очень выражена, пока.

Прости дяденька, что вот уже 6 лет она не выражается, спецом теперь буду бухать и шмалить. Чтобы вот прям ты был прав. Лол.

Да ландно, не ссы. Все нормально. У тебя своя точка зрения. У меня - своя. Просто в силу своего возвраста я понимаю глубину падения и механизмы достижения этого дна лучше. Ну ничего со временем поймешь.

Понимаешь, каждый человек индивидуальный. Так что нет, не пойму.

Прости дяденька, что вот уже 6 лет она не выражается, спецом теперь буду бухать и шмалить. Чтобы вот прям ты был прав. Лол.

нда.... Жаль.

В общем я вижу в твоих высказываниях только, что все здесь лохи и ничего не понимают, их обманывают, опускают, они рады этому, а ты весь такой стоишь в стороне и кричишь несколько раз каждому в ухо: "Эй, вы лохи, а я нет". На этом твоя точка зрения и заканчивается. Никакой констуктивной беседы нет, ты тоже абсолютно не понимаешь всей глубины проблемы, смотришь лишь на ее часть, закрывая глаза на остальное. Возможно ты используешь это лишь для самоутверждения и/или оправдания своих решений, пытаясь найти единомышленников.

Странное мнение.

В интернете почитай.

Я знаю что это. Жду от тебя ответа.

Ничего, ничего, скоро Вы всё поймёте, и будете жалеть что сегодня не послушали! Я вот брошюрки вам принёс, вы почитайте...

http://www.profi-forex.org/system/news/A02_28_3.jpg

Я знаю что это. Жду от тебя ответа.

Не понимаю твоей тупости. Возьми и посмотри. Я тебе ничего не обязан.

Ничего, ничего, скоро Вы всё поймёте, и будете жалеть что сегодня не послушали! Я вот брошюрки вам принёс, вы почитайте...

:laugh1:

Ты это читаешь?

Слив.

Ты это читаешь?

Ты же к нам приходишь и эту лабуду пихаешь.

Слив.

Ты же к нам приходишь и эту лабуду пихаешь.

Как и писал ранее. Я не обращаю внимание на ваш посты про сливы и прочее.

Расшифрую, если тяжело.

Напиши, что ТЫ понимаешь под зависимостью.

если бы читал, был бы близнецом твоим

Таких близнецов как ты - за хобот и в..музей :laugh1:

Как и писал ранее. Я не обращаю внимание на ваш посты про сливы и прочее.

Хорошо. Прости. Объясню.

Ты наверное настолько туп, что не понимаешь различие от зависимости до простого потакания своим желаниям. Хотя если не иметь воли, то уйдешь ты от всего, чего только можно. И да, человек все таки зависим от своих желаниях. Мы желаем жить в достатки и хорошо. Это нормально. То что ты нам пытаешься доказать это бред сивой кабылы. Пойми хоть этот пост правильно, я тебя прошу. И ты это, остудись, ну явно же взрыв скоро будет.

Кто-то походу недавно нарколога посещал.

Знаю одного. Пробовал почти все. Зато реально знает как бороться с проблемой, если она есть. А не дурит голову.

Хорошо. Прости. Объясню.

Ты наверное настолько туп, что не понимаешь различие от зависимости до простого потакания своим желаниям. Хотя если не иметь воли, то уйдешь ты от всего, чего только можно. И да, человек все таки зависим от своих желаниях. Мы желаем жить в достатки и хорошо. Это нормально. То что ты нам пытаешься доказать это бред сивой кабылы. Пойми хоть этот пост правильно, я тебя прошу. И ты это, остудись, ну явно же взрыв скоро будет.

Да я и не напрягался. Это вы тут что-то сильно напряглись. Доказывать, еще раз повторяю, никому и ничего не собираюсь.

Да я и не напрягался. Это вы тут что-то сильно напряглись. Доказывать, еще раз повторяю, никому и ничего не собираюсь.

А до этого ты очень яро нам доказывал все что только можно. Что же ты? Все, тю тю аргументов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...