Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Рекомендую под обед 50 грамм опрокинуть, для пищеварения полезно и в целом недурственно.А если перед этим делом дунуть, то еда становится ну просто вкуснейшей, прям пищей богов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Не ной. Расслабь свой зад. Огурец всё равно тебе не вставят..это хокку? Сборник "Из жизни def" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Казахи с тобой не согласились бы Кыргызы вообще бы обоссали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Слился ибо, бяда.Да не слился. Попозже может зайду. Мне еще пару часов на работе торчать. Потом на инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ulrich, on 08 сен 2014 - 13:41, said:огурцами? я понял зачем он уже неделю по темам бегает и горит, обед разогревает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ладно, пойду пообедаю.приятного аппетиту, мадам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да не слился. Попозже может зайду. Мне еще пару часов в школе торчать. Потом на инглиш.Фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) @def, признайся, ты зарубежный агент, выполняющий план Далласа. Заходишь на форум, поднимаешь тему наркотиков и всячески поддерживаешь тему, тем самым создавая дополнительные общественные отношения и упоминания наркотиков, проводя крайне эффективную рекламу употребления наркотиков, фактически доводя до ажиотажа, используя образ поехавшего аутиста-фанатика ЗОЖ, вызывающий отторжение у большинства здоровых людей. Точнее не сколько сторонника ЗОЖ, сколько сторонника отрицания любых отклонений от идеалов ЗОЖ. Ставь Лас-Вегас, делай репост или у тебя Бостон. Изменено 8 сентября 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @def, признайся, ты зарубежный агент, выполняющий план Далласа. Заходишь на форум, поднимаешь тему наркотиков и всячески поддерживаешь тему, тем самым создавая дополнительные общественные отношения и упоминания наркотиков, проводя крайне эффективную рекламу употребления наркотиков, фактически доводя до адиотажа, используя образ поехавшего аутиста-фанатика ЗОЖ, вызывающий отторжение у большинства здоровых людей. Точнее не сколько сторонника ЗОЖ, сколько сторонника отрицания любых отклонений от идеалов ЗОЖ. Ставь Лас-Вегас, делай репост или у тебя Бостон.Есть аудио наркотики. А есть пост наркотики. Так деф это пост наркотики. Они вызывают смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @def, признайся, ты зарубежный агент, выполняющий план Далласа. Заходишь на форум, поднимаешь тему наркотиков и всячески поддерживаешь тему, тем самым создавая дополнительные общественные отношения и упоминания наркотиков, проводя крайне эффективную рекламу употребления наркотиков, фактически доводя до адиотажа, используя образ поехавшего аутиста-фанатика ЗОЖ, вызывающий отторжение у большинства здоровых людей. Точнее не сколько сторонника ЗОЖ, сколько сторонника отрицания любых отклонений от идеалов ЗОЖ. Ставь Лас-Вегас, делай репост или у тебя Бостон.Да тут детвора может во что угодно поверить. Ими манипулировать - нечего делать. Жаль, что не агент, а хотел бы стать 007. Я просто смотрю на это и понимаю, что они психологически очень легко поддаются внушению. Меня это забавляет, потому что истина не в вине. Им этого никогда не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да тут детвора может во что угодно поверить. Ими манипулировать - нечего делать. Жаль, что не агент, а хотел бы стать 007. Я просто смотрю на это и понимаю, что они психологически очень легко поддаются внушению. Меня это забавляет, потому что истина не в вине. Им этого никогда не понять.Это 5. Я ему показал, что он сам поддался внушению. Но нееее. Он тут за право, за борьбу. Так почитаешь его и думаешь, это как надо уныло проводить свою жизнь, чтобы доказывать, Алкоголь зло, наркотики зло. Все зло что деф считает. Давайте так ребят. Каждый человек сам для себя зло, если он себе вредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да тут детвора может во что угодно поверить. Ими манипулировать - нечего делать. Жаль, что не агент, а хотел бы стать 007. Я просто смотрю на это и понимаю, что они психологически очень легко поддаются внушению. Меня это забавляет, потому что истина не в вине. Им этого никогда не понять.Господи, что за детский сад, сначала говоришь, что мы ничего не понимаем (но когда-нибудь обязательно поймём), теперь, что очень легко управлять, слив за сливом, зайди в школьный туалет, попку вымой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Как дедушка поживает?Ты в конец уже оборзел воин форумный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Если пойти дальше, то смысл в том, что любая форма бытия, взаимодействующая с человеком на каком либо уровне, даже косвенном, несет в себе определенное содержание двух сторон. Одна из них это объективная польза, другая - объективный вред. Поэтому все есть яд, все есть лекарство, важна лишь доза и применение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ой ща начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Это 5. Я ему показал, что он сам поддался внушению. Но нееее. Он тут за право, за борьбу. Так почитаешь его и думаешь, это как надо уныло проводить свою жизнь, чтобы доказывать, Алкоголь зло, наркотики зло. Все зло что деф считает. Давайте так ребят. Каждый человек сам для себя зло, если он себе вредит. Борьба - странное название. Ту в чем дело, можно вот как ты - считать нормой бухло и сигары. Ты для себя придумал отговорки и считаешь ситуацию нормой. Пожалуйста. Это по твоей логике. По моей логике - бухло и сигары ЗЛО. Они не приятны на вкус, губят здоровье, траться огромные бабки, появляется головная боль, понижается самооценка и прочее. Ты ту можешь еще 10 500 комментов написать, что я инопланетянин и бла-бла-бла.По сути - ты лох (без обид), которого "обувают" производители ядов. Ты не сможешь признать мою точку зрения, только потому что сама мысль об инакомыслии для тебя чудовищна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Если пойти дальше, то смысл в том, что любая форма бытия, взаимодействующая с человеком на каком либо уровне, даже косвенном, несет в себе определенное содержание двух сторон. Одна из них это объективная польза, другая - объективный вред. Поэтому все есть яд, все есть лекарство, важна лишь доза и применение.Господи, да ты красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Если пойти дальше, то смысл в том, что любая форма бытия, взаимодействующая с человеком на каком либо уровне, даже косвенном, несет в себе определенное содержание двух сторон. Одна из них это объективная польза, другая - объективный вред. Поэтому все есть яд, все есть лекарство, важна лишь доза и применение.Можно и такой подход применять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ой ща начнётся Не начнется, досвидос :Nothingtodohere: Теперь я окончательно убедился, что есть крекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Борьба - странное название. Ту в чем дело, можно вот как ты - считать нормой бухло и сигары. Ты для себя придумал отговорки и считаешь ситуацию нормой. Пожалуйста. Это по твоей логике. По моей логике - бухло и сигары ЗЛО. Они не приятны на вкус, губят здоровье, траться огромные бабки, появляется головная боль, понижается самооценка и прочее. Ты ту можешь еще 10 500 комментов написать, что я инопланетянин и бла-бла-бла.По сути - ты лох (без обид), которого "обувают" производители ядов. Ты не сможешь признать мою точку зрения, только потому что сама мысль об инакомыслии для тебя чудовищна!Капец ты палено - без обид. Я не считаю нормой алколь и сигареты. Но я и не суюсь с этим кому либо. Я считаю нормой получать от жизни удовольствие, радость. Я жизненый наркот, да? Не начнется, досвидос :Nothingtodohere: Теперь я окончательно убедился, что есть крекер.Так ты же ответа от него еще не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Капец ты палено - без обид. Я не считаю нормой алколь и сигареты. Но я и не суюсь с этим кому либо. Я считаю нормой получать от жизни удовольствие, радость. Я жизненый наркот, да?Ты равно такое же полено, как и я. Чего мне на тебя обижаться? Вся фишка в том, что не я ни кто-то другой НЕ МОЖЕТ это решить за тебя. Понимаешь? Да и по поводу - суюсь/не суюсь. Лично тебе я ничего не доказываю, ибо мне все понятно. И осуждать я тут никого не собираюсь. Изменено 8 сентября 2014 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты равно такое же полено, как и я. Чего мне на тебя обижаться? Вся фишка в том, что не я ни кто-то другой НЕ МОЖЕТ это решить за тебя. Понимаешь?Так я тебе это и донести уже скок пытался? И судить ты тоже не можешь, понимаешь? А ты сразу, зависимость и прочее. Тебе Слоурайдер правильно все сверху расписал, тоже самое и я тебе тоже писал. Да и по поводу - суюсь/не суюсь. Лично тебе я ничего не доказываю, ибо мне все понятно. И осуждать я тут никого не собираюсь.Ну вот давай так. Если тебе все понятно, распиши меня. Как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Так я тебе это и донести уже скок пытался? И судить ты тоже не можешь, понимаешь? А ты сразу, зависимость и прочее. Тебе Слоурайдер правильно все сверху расписал, тоже самое и я тебе тоже писал.Слушай, парень, я все это и без вас знаю. То что вы пишете и так очевидно. Ты просто свой пыл поубавь и все. Есть тема - про бухло. Ты ее воспринимаешь, на мой взгляд, очень рьяно. Так я тебе это и донести уже скок пытался? И судить ты тоже не можешь, понимаешь? А ты сразу, зависимость и прочее. Тебе Слоурайдер правильно все сверху расписал, тоже самое и я тебе тоже писал. Ну вот давай так. Если тебе все понятно, распиши меня. Как пример.Ну а зависимость у тебя есть, ты попал. Это ФАКТ и ты должен его просто признать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Слушай, парень, я все это и без вас знаю. То что вы пишете и так очевидно. Ты просто свой пыл поубавь и все. Есть тема - про бухло. Ты ее воспринимаешь, на мой взгляд, очень рьяно.Я рьяно воспринимаю только одно. Что ты несешь лабуду. Вот и все. Ещe я чувствую, что скоро у кого то такой взрыв будет, что в Америке обосрутся и отменят все санкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас