VankaNV 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я против.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Почему? Ты нарк что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Кстати, а когда был в Австрии, там пиво стоило дешевле воды. Быть в Австрии и не пить пиво - себя не уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты нарк что ли?Вопросом на вопрос, еврей. Давай высказывай почему легкая травка так плоха? Хотя половина населения мира дуют и всем норм. Да и легалайз уже продвигается неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну ты и стебёшься!Капец... Ты создал тему чтоб просто посмеяться над убогими?Думал, что поможешь, дашь совет как избавиться от этой зависимости. Лучше бы я не писал вообще ничего, только опозорил себя на любимом форуме(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Кстати, а когда был в Австрии, там пиво стоило дешевле воды. Быть в Австрии и не пить пиво - себя не уважать Это все отговорки. Сколько тебе сейчас лет? Лет 25? Когда за 30 перевалит, то я очень надеюсь, что у тебя появится понимание того, куда ты можешь попасть. Просто у вас "молодняк", очень распространено пись..мерство. В это много кроется проблем, которые вы на ровном месте создаете. дальше - по накатанной. Каждый сам для себя решает. Ну а если, кому поможет пропаганда здорового образа ЖИЗНИ (а не псевдо с крыльями и пивом), то я буду очень рад! Вопросом на вопрос, еврей.Давай высказывай почему легкая травка так плоха? Хотя половина населения мира дуют и всем норм. Да и легалайз уже продвигается неплохо.Я такой же еврей, ка ты. Курево - ну давай, напиши мне "+". Обмани сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Люблю травку в сомогоне смачить. Высушить, а потом упороться. Торкает больше. Всем советаю так делать. Помогает очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Капец... Ты создал тему чтоб просто посмеяться над убогими?Думал, что поможешь, дашь совет как избавиться от этой зависимости. Лучше бы я не писал вообще ничего, только опозорил себя на любимом форуме((Ты у ж не обижайся. Просто тут много всякой ерунды пишут и не всегда понятно, что это: стёб или нет. А по теме - тебе надо от своего друга дистанцироваться на время. Может переехать куда-нибудь. Ибо он тебя ведет на самое дно, к сожалению. Он просто уже сам на дне и тянет туда тебя... Деградация очень скоро наступит.. Люблю травку в сомогоне смачить. Высушить, а потом упороться. Торкает больше. Всем советаю так делать. Помогает очень.Ты еще на грибах замочи. Вообще тема. Особенно кумулятивный эффект. Главное - коньки не потеряй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты у ж не обижайся. Просто тут много всякой ерунды пишут и не всегда понятно, что это: стёб или нет. А по теме - тебе надо от своего друга дистанцироваться на время. Может переехать куда-нибудь. Ибо он тебя ведет на самое дно, к сожалению. Он просто уже сам на дне и тянет туда тебя... Деградация очень скоро наступит.. Ты еще на грибах замочи. Вообще тема. Особенно кумулятивный эффект. Главное - коньки не потеряй.Не, ток химка, ты че? В моменте норм еще.А вообще, с этой темой ты меня повеселил. Ты думаешь что все и разом бросят все? Тебе скок лет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Не, ток химка, ты че? В моменте норм еще.А вообще, с этой темой ты меня повеселил. Ты думаешь что все и разом бросят все? Тебе скок лет то?Мне - 99. Конечно нет, не бросят. И более того - будут доказывать самим себе, что бухло и сигареты - классно. При этом будут понимать, что сами себе лгут. В детстве баловался, конечно, но понял, что это абсолютное зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Сегодня вечером кружечку едельвейса или крушовице опрокину за бренную душу товарища дефа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Мне - 99. Конечно нет, не бросят. И более того - будут доказывать самим себе, что бухло и сигареты - классно. При этом будут понимать, что сами себе лгут.Господи. Я тоже стараюсь по ЗОЖ двигаться. Занимаюсь спортом, только не в спорт залах. Пью редко, очееень. Курить бросил. Ну иногда стаф хороший можно курнуть, он и чище табака и лучше чем водярой нажраться. Опять же редко. Но чет я не пишу всем "ОДУМАЙТЕСЬ! ПОКАЙТЕСЬ!!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) У меня друг насваем закидываться в одно время начал и я перестал с ним общаться Изменено 8 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Господи. Я тоже стараюсь по ЗОЖ двигаться. Занимаюсь спортом, только не в спорт залах. Пью редко, очееень. Курить бросил. Ну иногда стаф хороший можно курнуть, он и чище табака и лучше чем водярой нажраться. Опять же редко. Но чет я не пишу всем "ОДУМАЙТЕСЬ! ПОКАЙТЕСЬ!!!111" Успокойся, я всего лишь излагаю своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Успокойся, я всего лишь излагаю своё мнение.Та та, что тему с пивом засрал, что эту тему создал. Такое ощущение, что тебе лет так 10-15 и ты на турник ходишь онли. Пока твои кентярики ягу пьют. Не, ну это и хорошо. Молодец. Но зачем тут пороть чушь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да и время надо как-то убивать. Успокойся, я всего лишь излагаю своё мнение.Та та, что тему с пивом засрал, что эту тему создал. Такое ощущение, что тебе лет так 10-15 и ты на турник ходишь онли. Пока твои кентярики ягу пьют. Не, ну это и хорошо. Молодец. Но зачем тут пороть чушь то?В чем чушь? Это не чушь, а твое невежество. Не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да и время надо как-то убивать. В чем чушь? Это не чушь, а твое невежество. Не путай.В толпе людей, которые выпивают (выпивают, а не бухают), подойди и скажи что ты об этом думаешь. Посмотрим, что они тебе скажут. Осуждать людей, которые любят выпить чуток хорошего горичительного напитка. Вот невежество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 В толпе людей, которые выпивает (выпивает, а не бухают), подойди и скажи что ты об этом думаешь. Посмотрим, что они тебе скажут. Осуждать людей, которые любят выпить чуток хорошего горичительного напитка. Вот невежество... Ты меня поражаешь! Здесь площадка для обсуждений. Я создал тему. Если она тебе не нравиться, то не читай. Все просто. По-поводу последнего смысла спорить не вижу, в данном случае - ты прав. А прав ты потому, что алкоголик будет всячески оправдывать свою зависимость, а равно как и курильщики. Они всё понимают, но они уже попали - они просто стали рабами своей проблемы. Или ты с этим хочешь поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Деф забавный парень, наивный, как ребёнок... Я лично тоже за здоровый образ жизни, но упаси Боже меня кого-то агитировать за него же. Во-первых, это бесполезно, а во-вторых, лично мне это на фиг не упало, ибо каждый вообщем-то сам делает выбор для себя и я не понимаю, почему я должен этому мешать. Ты меня поражаешь! Здесь площадка для обсуждений. Я создал тему. Если она тебе не нравиться, то не читай. Все просто. По-поводу последнего смысла спорить не вижу, в данном случае - ты прав. А прав ты потому, что алкоголик будет всячески оправдывать свою зависимость, а равно как и курильщики. Они всё понимают, но они уже попали - они просто стали рабами своей проблемы.Это ИХ проблема, а не ТВОЯ, что ты здесь жопу то разрываешь от этого? Каждый сам для себя выбирает, как ему просирать свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты меня поражаешь! Здесь площадка для обсуждений. Я создал тему. Если она тебе не нравиться, то не читай. Все просто. По-поводу последнего смысла спорить не вижу, в данном случае - ты прав. А прав ты потому, что алкоголик будет всячески оправдывать свою зависимость, а равно как и курильщики. Они всё понимают, но они уже попали - они просто стали рабами своей проблемы.Чет ты меня не так понял. Не все алкоголики, кто любит иногда выпить хорошего напитка. Не все курильщики, кто любит иногда покурить трубку с хорошим тобаком. Не все наркоманы, кто любит иногда дунуть хорошего стафа. Тут ключивое иногда. В малой дозе много что полезно. Меру знать надо. А вот в больших, вредно. Это все равно что с мандаринами. Можешь скушать пару штук, это полезно. А можешь нажраться их килограммами и сдохнуть от аллергии. Такие дела. Деф забавный парень, наивный, как ребёнок... Я лично тоже за здоровый образ жизни, но упаси Боже меня кого-то агитировать за него же. Во-первых, это бесполезно, а во-вторых, лично мне это на фиг не упало, ибо каждый вообщем-то сам делает выбор для себя и я не понимаю, почему я должен этому мешать. Это ИХ проблема, а не ТВОЯ, что ты здесь жопу то разрываешь от этого? Каждый сам для себя выбирает, как ему просирать свою жизнь.Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Деф забавный парень, наивный, как ребёнок... Я лично тоже за здоровый образ жизни, но упаси Боже меня кого-то агитировать за него же. Во-первых, это бесполезно, а во-вторых, лично мне это на фиг не упало, ибо каждый вообщем-то сам делает выбор для себя и я не понимаю, почему я должен этому мешать. Все достаточно зыбко. Ну вот например у тебя есть друган или братан, который начал спиваться. Ты что ему не поможешь? Будешь смотреть, как он превращается в дно или все же поможешь? Я вот помог бы. А на счет наивности, ты не прав. Хотя смысла что-то кому-то доказывать - нет. Есть вопросы спросил. Нет так иди дальше. Чет ты меня не так понял. Не все алкоголики, кто любит иногда выпить хорошего напитка. Не все курильщики, кто любит иногда покурить трубку с хорошим тобаком. Не все наркоманы, кто любит иногда дунуть хорошего стафа. Тут ключивое иногда. В малой дозе много что полезно. Меру знать надо. А вот в больших, вредно. Это все равно что с мандаринами. Можешь скушать пару штук, это полезно. А можешь нажраться их килограммами и сдохнуть от аллергии. Такие дела. Именно.Да понял я тебя. А на счет пропаганды - бред. Вам внушили некую информацию и вот вы мне чего-то тут начали доказывать. А это вызывает некоторое удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Все достаточно зыбко. Ну вот например у тебя есть друган или братан, который начал спиваться. Ты что ему не поможешь? Будешь смотреть, как он превращается в дно или все же поможешь? Я вот помог бы. А на счет наивности, ты не прав. Хотя смысла что-то кому-то доказывать - нет. Есть вопросы спросил. Нет так иди дальше.Пфф. Ну и помогай. Думаешь поможешь? Я пытался. Но человек свой путь выбрал. Ему дороже нажраться с новыми друзьями. Что ты ему докажешь? Ничего. Ну ты точно еще ребенок, наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Пфф. Ну и помогай. Думаешь поможешь? Я пытался. Но человек свой путь выбрал. Ему дороже нажраться с новыми друзьями. Что ты ему докажешь? Ничего. Ну ты точно еще ребенок, наивный.Так это же хорошо, что в 99 я ребёнок. Тебе того же желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Это ИХ проблема, а не ТВОЯ, что ты здесь жопу то разрываешь от этого? Каждый сам для себя выбирает, как ему просирать свою жизнь. Го прёт других людей учить. Забей. Он считает это своей миссией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Все достаточно зыбко. Ну вот например у тебя есть друган или братан, который начал спиваться. Ты что ему не поможешь? Будешь смотреть, как он превращается в дно или все же поможешь? Я вот помог бы. А на счет наивности, ты не прав. Хотя смысла что-то кому-то доказывать - нет. Есть вопросы спросил. Нет так иди дальше. Да понял я тебя. А на счет пропаганды - бред. Вам внушили некую информацию и вот вы мне чего-то тут начали доказывать. А это вызывает некоторое удивление.А ну ка, что нам внушили? Ты думаешь, тут никто не понимает, что если жрать пиво как слон, то там и до водяры литрами не далеко? Забавно. Так это же хорошо, что в 99 я ребёнок. Тебе того же желаю. Аха, 99. 15 лет край. Ну ты будь ребёнком, точнее даже не так. Лопухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас