Перейти к публикации

Алкоголь и курение

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Собственно хочется понять, сколько на форуме пьяни и курильщиков обитает...

Если кто осознает проблему и пытается от этого га..на избавиться. Вам сюда.

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

Я еще матом ругаюсь, тоже норм.

Ну и зря... Слабак.

Не курю, не пью, хотя в студеньческие годы баловался. Раз 5 пытался бросить - безрезультатно, на шестой - аллах указал мне путь и я пошел по нему. Даже несколечко не тянуло, правда Изменено пользователем MoCkuT

Наоборот же, нахожу в себе силы не отказывать себе ни в чем. :serious:

Слабак... Самообманом занимаешься :think: ! У тебя серьёзные проблемы...

Наоборот же, нахожу в себе силы не отказывать себе ни в чем. :serious:

- Одышка после 30 метров бега? Может нужно бросить курить?

- Нет, нужно меньше бегать

- Одышка после 30 метров бега? Может нужно бросить курить?

- Нет, нужно меньше бегать

Не надо бегать! Лучше на диване жопу отращивать! Так еще лучше будет!

Слабак... Самообманом занимаешься :think: ! У тебя серьёзные проблемы...

А вдруг это ты занимаешься самообманом? Может спорт - это заговор, чтобы высасывать из человека энергию. Тип как в Матрице, смотрел? Там тип люди как батарейки были.

А алкоголь с сижками позволяют развеять эту иллюзию.

Всем привет!

Собственно хочется понять, сколько на форуме пьяни и курильщиков обитает...

Если кто осознает проблему и пытается от этого га..на избавиться. Вам сюда.

Не курю, но бухаю по-чёрному дешёвое винцо. Обычно с другом идём на заброшенный коттедж, жрём по 1.5-2 литра на каждого, играем в шахматы, а когда ночью возвращаемся по домам он включает на мобилке говнярьскую металлику и мы плетёмся собирая лицом каждый куст. Дома блюю.

Я хочу завязать с этим, но он оказывает на меня сильное влияние, принуждает практически. Боюсь это плохо закончится. Я хотел с кем-нибудь по этому поводу поговорить, но нет взрослого и мудрого человека в кругу общения... Посоветуй пожалуйста что мне делать! Я чувствую, что умираю!

А вдруг это ты занимаешься самообманом? Может спорт - это заговор, чтобы высасывать из человека энергию. Тип как в Матрице, смотрел? Там тип люди как батарейки были.

А алкоголь с сижками позволяют развеять эту иллюзию.

Может, но только с точки зрения твоей зависимости. Ты ж тут пытаешься оправдать свои проблемы :men: . Посмотри на свои проблемы с другой стороны.

Не курю, но бухаю по-чёрному дешёвое винцо. Обычно с другом идём на заброшенный коттедж, жрём по 1.5-2 литра на каждого, играем в шахматы, а когда ночью возвращаемся по домам он включает на мобилке говнярьскую металлику и мы плетёмся собирая лицом каждый куст. Дома блюю.

Я хочу завязать с этим, но он оказывает на меня сильное влияние, принуждает практически. Боюсь это плохо закончится. Я хотел с кем-нибудь по этому поводу поговорить, но нет взрослого и мудрого человека в кругу общения... Посоветуй пожалуйста что мне делать! Я чувствую, что умираю!

А что заставляет ПРОСТО НЕ ПИТЬ?

Тебе ислам надо принять и в Грозный переехать

Тебе ислам надо принять и в Грозный переехать

Не факт. Может не помочь. Слишком много заблуждений вокруг бухла... Это очень страшный и настоящий внешний враг....

Предлагаю еще легкие наркотики тут обсудить. Легалайз необходим этой стране.

Для чего их легализовывать? Чтобы наши дети еще не выросши подыхали от этой дряни? С одной стороны ты прав, а с другой - это дно.

А что заставляет ПРОСТО НЕ ПИТЬ?

Меня ОН заставляет! Он как будто гипнотизирует меня, вечно какие-то поводы находит, а если я всё-таки отказываюсь он говорит, что изобьёт меня!

Сначала всё началось вполне безобидно, после школы с друганами по бутылочки русского, так раз в неделю, не больше. Но время шло, дозы увеличивались, пиво в падике, пиво в садике. Яжка, абсентер, чёрный русский лились рекой, я проваливался в омут, и мне это нравилось, уже бухал постоянно - в школе на уроках батл двухлитровый пива через капельницу, на переменах около школы в сттекле по бутылочке, вечером в падике или садике. Пиво стало дорожать, денег стало нехватать, стал бухать водку, сначала немирофф, мягков, потом скатился до зелёной марки, а затем и вообще шацкий сувенир и настенька...

Так и падал я на дно год за годом, бросил школу, потом школу поднял, чтобы поступить в институт, но бросил и институт, зато стал работать, чтобы хватало на водку, но без института мне платили мало, поэтому именно в этот момент я перешёл на шацкую и настеньку. Затем я напился и потерял квартиру, ну как потерял, ко мне пришли хорошие люди и подсказали, нафиг ты пьёшь всякую дрянь, продай нам квартиру и сможешь опять пить немирофф и, возможно, даже финскую. Я согласился, но когда они отдали мне деньги, целых 200 тыщ, за какую-то трёхкомнатную квартиру, я считаю мне крупно повезло, так вот как они отдали мне деньги, я подумал зачем тратиться на дорогущую водку, если можно на порядок больше купить настеньки? Так и не вернул я себе немирофф, затем пил, пил, пил. Жил где придётся, кушал за макдональдсом в контейнерах. Работу конечно уже давно бросил, мешала пить. Хорошее было время... но всё когда-нибудь кончается, вот и мои богатства закончились... неделю я ходил сам не свой, не пил, не было денег даже на настеньку, и вот однажды, когда я думал что уже всё кончено, и придётся либо опять работать (а меня это абсолютно не устраивало) либо помирать, я встретил мессию!!1 И он повёл меня, он показал мне путь, выстланный жёлтым кирпичом, и бегающими белочками

– это был БОЯРЫШНИК! Дешовый, 70°, вкусный и полезный. Я, как–будто заново родился. И вот теперь я успешный и уважаемый бомж, пример для подражания, а ты Дэф никто, от меня вкусно пахнет запрелым недельным потом, а от тебя всякой гадостью французской. Я сейчас как король сижу в маке, в 10 метрах никого нет, подойти боятся, отобрал у какого–то хипстера планшет и сижу, кайфую.

У дефа все полыхает. Живи свой жизнь и других не трогай. На все есть воля Аллаха.

Сначала всё началось вполне безобидно, после школы с друганами по бутылочки русского, так раз в неделю, не больше. Но время шло, дозы увеличивались, пиво в падике, пиво в садике. Яжка, абсентер, чёрный русский лились рекой, я проваливался в омут, и мне это нравилось, уже бухал постоянно - в школе на уроках батл двухлитровый пива через капельницу, на переменах около школы в сттекле по бутылочке, вечером в падике или садике. Пиво стало дорожать, денег стало нехватать, стал бухать водку, сначала немирофф, мягков, потом скатился до зелёной марки, а затем и вообще шацкий сувенир и настенька...

Так и падал я на дно год за годом, бросил школу, потом школу поднял, чтобы поступить в институт, но бросил и институт, зато стал работать, чтобы хватало на водку, но без института мне платили мало, поэтому именно в этот момент я перешёл на шацкую и настеньку. Затем я напился и потерял квартиру, ну как потерял, ко мне пришли хорошие люди и подсказали, нафиг ты пьёшь всякую дрянь, продай нам квартиру и сможешь опять пить немирофф и, возможно, даже финскую. Я согласился, но когда они отдали мне деньги, целых 200 тыщ, за какую-то трёхкомнатную квартиру, я считаю мне крупно повезло, так вот как они отдали мне деньги, я подумал зачем тратиться на дорогущую водку, если можно на порядок больше купить настеньки? Так и не вернул я себе немирофф, затем пил, пил, пил. Жил где придётся, кушал за макдональдсом в контейнерах. Работу конечно уже давно бросил, мешала пить. Хорошее было время... но всё когда-нибудь кончается, вот и мои богатства закончились... неделю я ходил сам не свой, не пил, не было денег даже на настеньку, и вот однажды, когда я думал что уже всё кончено, и придётся либо опять работать (а меня это абсолютно не устраивало) либо помирать, я встретил мессию!!1 И он повёл меня, он показал мне путь, выстланный жёлтым кирпичом, и бегающими белочками

– это был БОЯРЫШНИК! Дешовый, 70°, вкусный и полезный. Я, как–будто заново родился. И вот теперь я успешный и уважаемый бомж, пример для подражания, а ты Дэф никто, от меня вкусно пахнет запрелым недельным потом, а от тебя всякой гадостью французской. Я сейчас как король сижу в маке, в 10 метрах никого нет, подойти боятся, отобрал у какого–то хипстера планшет и сижу, кайфую.

Мое первое знакомство с алкоголем было в раннем детстве, когда мне дали понюхать, что же там такое дяди пьют. Помню, что мне это жутко не понравилось и вызвало недоумение: собственно, зачем? На свой десятилетний юбилей мне дали попробовать шампанское из рога. Мне этого хватило, чтобы: пошатнуться и упасть по дороге на кухню, ударившись головой о дверь, а на утро испытать радость больной головы. После этого я долгое время не употреблял ни водки, ни других крепких спиртных напитков вообще. Иногда на день рождения или на Новый Год выпивал небольшое количество шампанского или вина. Свой первый день студента я хорошо отметил даже без пива. Тогда, в 2000-м году, я первый раз задумался о том, что радость общения можно испытывать и без алкоголя, и это происходит легко и естественно. Даже если находишься в комнании пьющих друзей, а сам не пьёшь — тебе весело и ты хорошо проводишь время. Так это и было. Так как не в алкоголе суть, а в радости общения.

Началось мое пристрастие к алкоголю с употребления водки во время похода на Березину после первого курса. Тогда, сидя в палатке и прячась от дождя, мы с друзьями распили бутылку просто за компанию, хотя планов на водку при подготовке к походу у меня не было. Это была небольшая доза, так, чтобы чувствовать в голове лёгкий балдёж без всяких негативных последствий. На этом поход закончился, однако не закончился мой алкогольный опыт. Дальше пошло пиво, водка, пиво, водка, иногда вино. Важным этапом было событие на третьем курсе, когда из нашей группы ушли ребята, попавшие на военную кафедру. Среди ушедших был наш друг Ёхель — душа компании, который умело и весело организовывал вечеринки. Я и мой близкий друг Андрей решили, что теперь на нас лежит ответственность по организации всякого рода вечеринок и собраний (одним словом — пьянок). И мы начали каждую пятницу собираться и «тренироваться» в важном для вечеринки занятии — выпивать.

В этом был и плюс — несмотря на то, что мы вредили своему здоровью, понижали сознательность, беседы на кухне помогали установить более глубокий эмоциональный контакт. Разговоры про жизнь, откровения — все это имело место. Было место и интересным обсуждениям правильного употребления водки, т.е. как выпить больше и чувствовать себя лучше, чем лучше закусывать, как определить нужную для себя дозу, как лучше себя чувствовать на утро, если гулянка оказалась особенно «удачной». Так сказать, как выпивать «сознательно» :). Позже выработался навык очищения организма, который хорошо пригодился впоследствии при любом отравлении, не только алкогольном.

Помню, как почти каждый вечер летних каникул мы выбирались в город и пили, в основном, пиво. Причем критерием качественного пива было количество алкоголя в нём, по принципу «самое лучшее пиво — это водка». Такое регулярное употребление выработало привычку и зависимость — организм просто требовал алкоголь. Я уже не представлял хорошего расслабления и душевной компании без алкоголя, как будто мое счастье зависело от этого. Грустно, но правда. Если считать, что алкоголизм - это болезнь, при которой вырабатывается пристрастие к алкоголю, то за студенческие годы я стал алкоголиком. И единственный способ избавиться от этой болезни — бросить пить, так как тот, кто когда-то пил много, уже никогда не сможет стать «умеренно пьющим».

Я за легалайз, спайса меньше станет и пацыки с окон прыгать перестанут

Меня ОН заставляет! Он как будто гипнотизирует меня, вечно какие-то поводы находит, а если я всё-таки отказываюсь он говорит, что изобьёт меня!

Ну ты и стебёшься!

У дефа все полыхает. Живи свой жизнь и других не трогай. На все есть воля Аллаха.

Кто тут кого трогает?

Я за легалайз, спайса меньше станет и пацыки с окон прыгать перестанут

Я против.

Деф, ты такой зануда, просто ужас. И почини клавиатуру, а то в каждом сообщении многоточие

А по теме, в субботу отменили пары, с друзьями весь день гуляли по пабам. Избавляться не хочу, потому что крылышки баффало и пиво - пища богов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...