Viktor32 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Москва, или могу отправить в другой город. Заказал две, себе и знакомому, тот не дождался, взял в Москве, подвёл меня. Соответственно теперь продаю. Цена 3700р. Изменено 1 июня 2008 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Москва, или могу отправить в другой город. Заказал две, себе и знакомому, тот не дождался, взял в Москве, подвёл меня. Соответственно теперь продаю. Цена 3700р.296398[/snapback]А игра мультизонная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 А игра мультизонная?296421[/snapback] Игра NTSC, куплена в сша, будет ли она работать на PAL консоли, увы, сказать с уверенностью не могу, у меня бокс американский, не прошитый, и все игры к нему соответственно NTSC. Так что проверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerSuper1 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Конечно не будет. Игра будет работать только на NTSC-консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Коллекционная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Коллекционная?298726[/snapback] Разумеется. Большая коробка, весом больше 2кг, запечатанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 могу сейф или рюкзак купить или что там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROKKY 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 куплю сумку диск с музоном(если не нужен), возможно сейфнтсц не каждому нужна так как американка483411455 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Продаётся новый, запечатанный комплект, разумеется открывать и дербанить я его не буду. В принципе могу продать сумку из своего комплекта, не вскрывал, единственное что мне не нужно.Ещё голд на месяц, могу продать только код, сама карточка нужна в коллекцию. Для тех кто не в курсе, напишу что идёт в этом комплекте. Игра с мануалом.Двухсторонняя подробная карта города, 70х50см.Карточка лайв голд на месяц, большая.Аудио диск с саунд треком.Стильная книжка с арт материалами.Сумка, не вскрывал, как выглядит в реале не знаю.Сейф, натурально из стали, хоть и тонкой.Брелок R* для ключей. Для ценителей, имеющих PAL консоль. Саму NTSC игру можно всегда продать, не вскрывая, и (или) поменять на PAL. А для людей использующих только оригинальные игры, я бы вообще посоветовал покупать NTSC приставку. На Паловские игры действительно нужно много денег, да и выбор маленький. Американские же, без проблем, полный ассортимент. И всегда так было. Где? Ибей конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROKKY 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 В принципе могу продать сумку из своего комплекта, не вскрывал, единственное что мне не нужно. 302523[/snapback]сколько то денег за сумку, цену плз в лс или в асю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 оффа интересно, карту отдельно можно где то купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAR 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 оффа интересно, карту отдельно можно где то купить?304823[/snapback]Наврятли..но добрые люди могут отсканировать и выложить, если совсем беда..)хотя наверняка в нете уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Наврятли..но добрые люди могут отсканировать и выложить, если совсем беда..)хотя наверняка в нете уже есть.305028[/snapback]так сумка сколько стоит и примерно размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 примерный размер есть на куче фотографий в интернете. тут он ясно сказал что не открывал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 сумку отдельно готов взять. и брилок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 сумку отдельно готов взять. и брилок)))305903[/snapback] Сумку продам за 500р. За меньшее не вижу смысла заморачиваться. Встречаться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость абрикос Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 куплю сумку 358824955 аська Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас