Перейти к публикации

Разработчики выступили против нетерпимости в игровом сообществе

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да всем похер на геев, лесбиянок и прочее отребье, когда ж вы наконец поймете? ВСЕМ ПОХЕР! Если бы эту тему не раздували, то мне бы и дальше было похер, вот честно. И если бы разработчики не заостряли на этом внимание, то всем бы и дальше было похер. Никого не волнует национальность, раса или религия человека, всем похер, но опять таки зачем-то тему о расовой нетерпимости снова развивают. Когда же вы поймете, что мне, ему, ей, нам всем ПОХЕР. Похер.

#пригорел

Соглашусь. Разрабы (в особенности американские) уже задолбали с этим. Чем больше они привлекают к мусульманам, неграм или геям внимания, тем больше они ВЫДЕЛЯЮТ их из толпы, показывают на них пальцем и говорят "ВОТ СМОТРИТЕ!!! ОНИ НЕ ТАКИЕ КАК МЫ, НО ВСЕ РАВНО ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ И ИХ НАДО ЛЮБИТЬ". 

При этом большинству геев стыдно за такие действия со стороны разработчиков. Зачем на это так сильно акцентировать внимание? Других способов попиарится не нашли? 

@gr1bok, зачем пост удалил ? Вообще-то я как бы по теме высказался :dontcare:

я стал жертвой сонифанатиков, хотел открытых разговоров на тему пмс4 и xbox one, но получил угрозы и теперь вынужден покинуть форум из-за сексуальной нетерпимости

удалил вк и с профиля удалил цифры из-за угроз со стороны сонифанатов

Да у тебя пмс походу.

Уоу, вам предов надовать? Ракуйте в политике

Ну вот что ты за человек то такой? Виталька не заходит в политику, совсем забыл про корешей, а перлы с него словить хочется  :backtrolled:

Вообще пофиг какие у игроков предпочтения в реальной жизни, лишь бы в твоей команде не раковали. А на счёт гневных сообщений с проклятиями и бредом детишек, то лишь забавляет =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...