ryster 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 дал другу поиграть свой первый бокс, после того как он мне его отдал при запихивании диска, вернее при попытке его запуска приставка вежливо спрашивает у меня пасскей. собственно говоря вопрос - что это за пасскей? где его взять? разумееться до того как приставка была у друга всё было ок.помогите плз! а то уж очень погонять в старые добрые игрушки хочеЦа =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryster 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 люди!!! поможите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 У меня никогда не было 1 бокса,но скорее всего друг решил пошутить и поставил "родительский контроль" спрашивай пароль у друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryster 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 эта скатина (друг) говорит, что ничего не ставил! проблемма решается только одним способом - положить игру в трей и перезапустить бокс, чтоб он не загружая дашборд, сразу запускал диск. сегодня попробую переставить даш =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryster 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 кстати, не подкинет ли мне кто-нибуль сЦылки на ресурсы для бокса? помню был сайт, где выкладывали образы дисков с программами, дашами и прочими полезностями =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас