iam8bit 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ну чтобы больше R* не выпускали порты с Xbox на soni, ни GTA V, ни новый эксклюзивный RDR с хуана.Слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ты че, депутат? Так нехило понтанулся трехэтажным домиком Мне задали вопрос. Я на него ответил. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ты че, депутат? Так нехило понтанулся трехэтажным домиком При этом примитвные манипуляции с кабелем являются чем то архисложным (в оригинале - гимор с железом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Я не шучу вот:https://www.change.o...ce=action_alertЗабавляет, что при очередном выпрашивании игры, они всё-равно говорят ,что ПК- лучшая платформа.. Я ничего не говорю, но это очень противоречиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 При этом примитвные манипуляции с кабелем являются чем то архисложным (в оригинале - гимор с железом)Ты представляешь, что такое проложить кабель с первого этажа на третий, да еще и в другой конец дома? Сверлить дырки чтоли? Или как мне это сделать?А потом зачем? Я играю на приставка Пс4,Хуан + прошлые поколения. Мне это не нужно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Слух. Но мне кажется не отменятБыл бы не очень если отменятНичего не отменят. Я вам говорю. Уже предзаказы давно покупаются за бешеные далары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 НЕ могу пока. Комп в кабинете, кинозал на третьем этаже. Тянуть 30 метров провода в лом и гиморно. Переставить комп тоже возможности особой нет.Может когда нибудь.... а пока меня консоли за глаза устраивают. Получаю удовольствия от игр, а не от гимора с железом.Как вариант - WHDI, если нет желания тянуть провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ну чтобы больше R* не выпускали порты с Xbox на soni, ни GTA V, ни новый эксклюзивный RDR с хуана.Ты не выспался? Как вариант - WHDI, если нет желания тянуть провод.Думал об этом уже. Но походу на звук придется такое же беспроводное покупать.Подумаю еще. Как комп обновлю, так и решу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ты не выспался?Он наверное считает, что с RDR2 повторится история как с RotTR.Но у M$ не хватит денег для такого эксклюзива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Он наверное считает, что с RDR2 повторится история как с RotTR.Но у M$ не хватит денег для такого эксклюзива.Рокстарс еще сама может МС взаймы дать. У них бабла-вагон. И им эти эксклюзивы не сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Рокстарс еще сама может МС взаймы дать. У них бабла-вагон.Ой, ну насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTAPbluEBPEu 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Сейчас Activision купит TakeTwo и будут нам и GTA и RED DEAD каждый год на всех платформах, включая iOS. Будет всем счастье и споров не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 У меня есть деньги на 20 топ-ПК и больше, но играть на ПК мне неудобно по ряду личных субьективных причин. Что со мной не так? Петя Возраст: 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 У меня есть деньги на 20 топ-ПК и больше, но играть на ПК мне неудобно по ряду личных субьективных причин. Что со мной не так?>ПетяВозраст: 15 лет Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Рокстар, деньги, жидофорсу? Атлищная шутковина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Рокстарс еще сама может МС взаймы дать. У них бабла-вагон. И им эти эксклюзивы не сдались.Даже кони умнее кентавров. Ссылки на капитализацию кидать или сам догадаешься что слился? Сейчас Activision купит TakeTwo и будут нам и GTA и RED DEAD каждый год только на Xbox One и ПК.Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTAPbluEBPEu 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 @SLowRider,Норм, главное, что про каждый год не удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Даже кони умнее кентавров. Ссылки на капитализацию кидать или сам догадаешься что слился? Исправил.Не знаю насчет коней, но гориллы походу явно не умнее. Я утрировал тот пост, если ты в танке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Сейчас Activision купит TakeTwo и будут нам и GTA и RED DEAD каждый год только на Xbox One и ПК.Ты неугомонный Чё-то сегодня плохо мальки клюют, видимо постоянные багетики заставляют их покидать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Не знаю насчет коней, но гориллы походу явно не умнее. Я утрировал тот пост, если ты в танке !Я в ПТ САУ, шестой уровень, топ. Изменено 30 августа 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ты неугомонный Чё-то сегодня плохо мальки клюют, видимо постоянные багетики заставляют их покидать форум. Такое чувство, что на сумасшедшего больше похож. Пишет бред и наверное гордится этим. Я в ПТ САУ, шестой уровень, топ.А перевод на человеческий можно у Вас узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Такое чувство, что на сумасшедшего больше похож. Пишет бред и наверное гордится этим. А перевод на человеческий можно у Вас узнать?Ну а ты ведешься же. Чё ему ещё удочку не подкинуть? При том норм кидает. Я тоже соничкой балуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Чё-то сегодня плохо мальки клюют, видимо постоянные багетики заставляют их покидать форум. Просто в последнее время очень много биллиунижений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А перевод на человеческий можно у Вас узнать?Бесполезный кусок биомассы, если ты не знаешь на чем наши деды защищали родину и что такое противотанковая самоходная артиллерийская установка, то тебя нужно сдать на опыты в северокорейские лаборатории для исследования вируса Эбола. Так хоть польза для науки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Надеюсь не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас