iam8bit 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 с какой это радости? ппотенциальные покупатели версий пс4 и х1 её с трекера и стащат, сейчас компы у каждого школенка, зачем при таких расскладах покупать по 3косых за диск... да даже не школота, покупать за 3к при наличии бесплатных будет только упорышь какой нибудь, или дремучий фанатОпять все сводится к цене. GTA 5 не только в СНГ выходит же Думаю, что ПК версия с лихвой отобьет затраты на портирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Опять все сводится к цене. GTA 5 не только в СНГ выходит же Думаю, что ПК версия с лихвой отобьет затраты на портирование.Ну в убыток себе никто выпускать не будет. Если выпустят, значит выгодно было, исходя из опыта предыдущих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 723 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Опять все сводится к цене. GTA 5 не только в СНГ выходит же Думаю, что ПК версия с лихвой отобьет затраты на портирование.СНГ - не СНГ, один хрен, былинные различия остались в начале 2000ых.Дело то не в цене, а в том что версия пк поломает рынок консоьной версии, который считается приоритетным и более выгодным Изменено 30 августа 2014 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 У меня есть деньги на 20 топ-ПК и больше, но играть на ПК мне неудобно по ряду личных субьективных причин. Что со мной не так?Пузо в компьютерный стол не помещается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Пузо в компьютерный стол не помещается? Не угадал. Просто играть за компьютерным столом есть изврат-лично для меня. Изменено 30 августа 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 У тебя убыток головного мозга )) Пк весьма профитная платформа. Не хуже других.Посмотри продажи Gta 4 на консолях и на пк.Хуже других причём в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 играть на печке - только в игры от близов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А тем временем с Change.org, мне на почту пришло письмо о том, что собирают петицию с подписями напорт Ласт оф Ас для ПК !!!! Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А тем временем с Change.org, мне на почту пришло письмо о том, что собирают петицию с подписями напорт Ласт оф Ас для ПК !!!! Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 38.000 человек подписало. Наути Дог в шоке поди Я не шучу вот:https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83-the-last-of-us-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BA-port-the-last-of-us-on-pc?alert_id=akbKkgVMFV_nZ3SXxmm%2FTqU9xCRC19WOGpxW5z15iDp%2Feltof4ppa4%3D&utm_campaign=128895&utm_medium=email&utm_source=action_alert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А тем временем с Change.org, мне на почту пришло письмо о том, что собирают петицию с подписями напорт Ласт оф Ас для ПК !!!! Пипец. Так не ломайся, тоже подпиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 требуем-игру-the-last-of-us-для-пктребуют они епта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Так не ломайся, тоже подпиши И толку? Сони никогда не выпустит свой экс из крепких обьятий. Это ж Сони. Они аж права выкупают на IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 И толку? Сони никогда не выпустит свой экс из крепких обьятий. Это ж Сони. Они аж права выкупают на IP.#сарказм требуют они епта. "the PC was, is and will be the BEST PLATFORM FOR PC GAMES"юмористы :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Не угадал. Просто играть за компьютерным столом есть изврат-лично для меня.что мешает подключить HDMI от ПК к телевизору? Религия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 #сарказм "the PC was, is and will be the BEST PLATFORM FOR PC GAMES"юмористы :dad:Ты что?! Он же прав ! Именно поэтому мы играем, а они требуют усиленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Не угадал. Просто играть за компьютерным столом есть изврат-лично для меня.Геймпад и телик к пк подключить неспособен? А еще в стиме есть режим big picture, почти как дашборд консольный. Изменено 30 августа 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Не хило так у многих тут надежда появилась.Автор вообще наверное головы не имеет. Официального заявления не было. Лишь бы вбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Подписал петицию чтобы не делали на soni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) что мешает подключить HDMI от ПК к телевизору? Религия?НЕ могу пока. Комп в кабинете, кинозал на третьем этаже. Тянуть 30 метров провода в лом и гиморно. Переставить комп тоже возможности особой нет.Может когда нибудь.... а пока меня консоли за глаза устраивают. Получаю удовольствия от игр, а не от гимора с железом. Изменено 30 августа 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 ко-ко-коfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Подписал петицию чтобы не делали на soni.Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Шта?Ну чтобы больше R* не выпускали порты с Xbox на soni, ни GTA V, ни новый эксклюзивный RDR с хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 НЕ могу пока. Комп в кабинете, кинозал на третьем этаже. Тянуть 30 метров провода в лом и гиморно. Переставить комп тоже возможности особой нет.Может когда нибудь.... а пока меня консоли за глаза устраивают. Ролучаю удовольствия от игр, а не от гимора с железом.Ты че, депутат? Так нехило понтанулся трехэтажным домиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 fixДа я просто шутканул. Ничего не имею против на самом деле. Просто сама по себе петиция-смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас