Misha3000 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Уде нашел покупателя на свою 3дс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ждем марево ремастеред под новый проц.Другие приставки:PS4 + 500GbЖди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Каз "кровоточащий пукан" Хираи, как там Вита? Слушай меня реально напрягает твой нездоровый интерес к моему японскому пукану. Особенно взгляд на аве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Слушай меня реально напрягает твой нездоровый интерес к моему японскому пукану. Особенно взгляд на аве волнуюсь просто за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 685 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Что то ты гонишь, у виты нет таких продаж.А причем здесь вита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Выпускали бы уже новую портативку что-ли. рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 - это дикое кидалово. Выпускали бы уже новую портативку что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Прошивка врятли будет 4,1-4,5 следовательно гетавей не заработает, фтопкуВзломают и беру)давно уже как бы, я вовсю гамаю, две дски одна обычная вторая хл, на один гетавей синий для игр от обычной дс на второй красный для игр для 3дс Изменено 29 августа 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 359 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 да нинтендо 3дс четкая штука , а эта опять миллионами продаваться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 игры новой 3дс не будут идти на предыдущих версиях, агаДумаю будут но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @Smart81, это я знаю. Новая то выйдет с новой прошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 О покупке 3ds уже третий год думаю.Возможно время пришло.Правда во что там играть не понятно.Rsident Evil Revelations пройден давно на Ps3,Mario не особо интересует.Короче не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Вот теперь точно время пришло для покупки 3дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora4121003 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Вот только недавно приобрел XL , вот подстава , если обратная совместимость со всем будет , то впринципе можно и сменить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Учитесь, как можно обоссать разом 44 миллиона человек.***, и не говори..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Требую бесплатную замену свою 3DS XL!Нинтендо, готовиться менять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Требую бесплатную замену свою 3DS XL!Нинтендо, готовиться менять!Ага, может тебе еще пару игр бесплатно дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас