Pechenie 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Deep Silver тизерит анонс новой части Saints Rowhttp://gamemag.ru/media/arts/new/664894491ebe1c4ebbde386c2aadb750.jpgКомпания Deep Silver начала тизерить новую часть серии Saints Row ранее запланированного анонса, который состоится уже сегодня на выставке PAX Prime 2014.Представители студии на страничке студии в твиттере разместили картинку, на которой изображено лого серии.Анонс состоится в рамках мероприятия под названием "Quiz Show Hour with Volition – Project Reveal & Prizes", на котором будут представлены первые подробности и геймплейные кадры предстоящего проекта от студии Volition.http://i.imgur.com/YD0zcEt.jpgИсточник: http://gamemag.ru/news/deep-silver-tizerit-anons-novoy-chasti-saints-row-99242 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 не нравится мне это черная игра,чё она настолько удачна что клепают конвееры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 надеюсь будет в духе шедевральной 2 части. остальные мне парашей показались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Надеюсь на пастген не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Надеюсь на пастген не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 оооооо дааааа Для меня GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Главное - чтобы не Saints Row 3.5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Издатель одного крепа тизерит новую часть серии, которая скатилась в полный креп. Спасибо не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Главное чтоб сиськи завезли опять прыгающие, иначе не фига не готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 не нравится мне это черная игра,чё она настолько удачна что клепают конвееры?так же как и гта и ассасин но ты все равно играешь, не ной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Главное чтоб сиськи завезли опять прыгающие, иначе не фига не готиплюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 так же как и гта и ассасин но ты все равно играешь, не ной!ГТА не конвейер, балда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 ГТА не конвейер, балда.после "игры тысячелетия" нужна игра, чтобы повеселиться. 1,2 части были суперскими, 3я - слив, 4я - GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 После 4ой части им надо очень постараться чтобы повысить градус треша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 3 - готи, 4 - слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Первая часть хотя бы походила на ГТА. Но была своя атмосфера и свой графон. История тоже как таковая там присутствовала, а вот начиная со второй и далее, разрабы просто забивали всё больше и больше на эту игру и с каждой дальнейшей частью выпускали всё хуже и хуже (эта история мне напоминает историю КАЛофдути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Надеюсь на что то новое. А не так как по графону 3 и 4 были просто одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Надеюсь что будет типа второй части, а не те с клоунадой. Хотя разработчики вроде говорили что ненамерены делать данную серию серьезной. Поэтому скорее опять выйдет треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 жду 5прошел 3 и 4 на все ачивки3 крутая была 4 еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Если не будет на уровне второй/третьей части и будет опять перебор неканонической тематики, как в четверке - GTFO и до-свиданья, битчез. Ай фак йоур мамаз, рэтардс! Трясет от четвертой части почти так же, как и от четвертого отсосина с бомжарой эдвардом. Хочу годный гангстерский треш, с в меру угаром и отличным, атмосферным Stillwater'ом. Третья часть для меня- вообще одна из лутших игор поколения. Геймлей у игры - шикарный! Очень жду анонс, надеюсь не подевдут и будет гангстерская тематика. Главное - чтобы не Saints Row 3.5v.2 Fix, потому как Saint's Row 3.5v.1 - это SR яко бы "четыре", хотя это аддон высосанный из DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 3 и 4 уже не такими крутыми казались. Все эти инопланетяне лишнее. В первую не играл, а вот вторая на мой взгляд самый эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 третья часть шикарна, в другие не играл, боюсь что дип сильвер уже убил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 3 и 4 уже не такими крутыми казались. Все эти инопланетяне лишнее. В первую не играл, а вот вторая на мой взгляд самый эпик.Тоже в первую не играл. Говорят что нормальная игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 не нравится мне это черная игра,чё она настолько удачна что клепают конвееры?Судя по нытью в каждой теме ,видеоигры это вообще не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 третья часть шикарна, в другие не играл, боюсь что дип сильвер уже убил игруДип сильвер не причём это издатель балда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас