ATM 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Поздравляю всех!УРАААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 no comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 эээ, я рад за вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Кому-то это актульно... Кого обижают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 а кто тут дети ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 а кто тут дети ?295921[/snapback] Вот и спрашиваю:) Кого собственно поздровляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 ну до 17 лет это дети ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Все мы дети Божьи.Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Все мы дети Божьи.Аминь.295937[/snapback] Это еще можно и поспорить! Наука vs. Религия, кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) эээ...поговорим на духовные темы ? прибегут дети и скажут " Играйте лучше в футбол!" они будут гореть в АДУ , ОНИ ПОДРОЖАЮТ роналду зубастому пи*ру! :lol:ммм....данон :mellow: Изменено 1 июня 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Spaunкакой данон сегодня курил?! клубника или огурцы с морковкой?!))) детей тут мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 детей тут мало.295948[/snapback] Ну не скажи! Мне вот к примеру 10 лет- это я уже взрослый или еще мелкий? :mellow: И кого ты считаешь за детко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Я-ребенок...да и большинство здесь тоже дети ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Вон например СЫР и Мегаснейк, по своему умственному развитию дети :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Кстати, а где футболисты с их лозунгом? Они ведь в каждой теме теперь пишут... :o Хдэ они? Вон например СЫР и Мегаснейк, по своему умственному развитию дети :lol:295955[/snapback] Дети развиты не погодам... Приговор! B) Изменено 1 июня 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 праздник ппц канеш, поздравляю детишек! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Вон например СЫР и Мегаснейк, по своему умственному развитию дети :lol:295955[/snapback]а меня забыл? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Вот я помню, был такой чел на форуме,звали DENISOK,это его праздник... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 а меня забыл? :cray:296086[/snapback]не заслужил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Странный праздник..ну да ладно :).Я ведь тоже ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 поздравляю большую половину этого форума с праздником!продолжайте тупить дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 поздравляю большую половину этого форума с праздником!продолжайте тупить дальше!296135[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 поздравляю большую половину этого форума с праздником!продолжайте тупить дальше!296135[/snapback]Ты себе льстишь,малыш;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Играйте лучше в футбол!П.С Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас