Earmack 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Ребят, а объясните незнающему человеку, пожалуйста! Вот выходит новая игра (абсолютно любая), появляется на полке в магазе и цифровая версия в Xbox Live. Цена их одинаковая? Для еа игр с еа аксес скидка на все от еа 10% (игры, допы). Но это уже как своеобразный набор опций как для мобильного тарифа (купил тариф и апгрейдишь его под свои нужны)).За год купил около 20 игр (надо посчитать для точности) все в цифре естесно, ни коробок, ни пыли, ничего никуда перевлзить не надо, очень удобно. Хаха))Сказал как мужик)Слава богу работа нравится,ипотеку пока не нагрузил,хотя скоро думаю придётся)Футбол - кал,ненавижу его.Пиво,как впрочем и другой спирт не пью)Спорт решает, мужику тоже иногда погамать хочется) Ничего в этом постыдного не вижу)А что постыдного в ачивках? Логика у вас типа сам дурак, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Для еа игр с еа аксес скидка на все от еа 10% (игры, допы). Но это уже как своеобразный набор опций как для мобильного тарифа (купил тариф и апгрейдишь его под свои нужны)).За год купил около 20 игр (надо посчитать для точности) все в цифре естесно, ни коробок, ни пыли, ничего никуда перевлзить не надо, очень удобно. А что постыдного в ачивках? Логика у вас типа сам дурак, да?Тоже ничего, кому нравится их выбивать, то не думаю что этим людям нужно чего-либо стрематься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Earmack 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Тоже ничего, кому нравится их выбивать, то не думаю что этим людям нужно чего-либо стрематься.В том и смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 В том и смысл.на вкус и цвет - товарищей нет, мне например нравится обшастать локацию игры от и до) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 блииин... была надежда, что цифровая дистрибьюция дешевле (из-за того, что нет расходов на коробку, диски и их запись)данную тенденцию я тоже понять не могу. С какого собственно дисковой вариант стоит столько же сколько и цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 данную тенденцию я тоже понять не могу. С какого собственно дисковой вариант стоит столько же сколько и цифра. Потому что если бы диск стоил дороже, их никто бы и не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 данную тенденцию я тоже понять не могу. С какого собственно дисковой вариант стоит столько же сколько и цифра. А мне кажется хотя постепенно отойти от дисковых изданий, потому что это очень большая и ненужная движуха, где задействована куча ресселеров и производства, оставят по минимуму, коллекционки различные, на самом деле стоимость игры в цифре должна быть дешевле, т.к. действительно нет накладных расходов, но ее специально держат такой же, по понятным причинам. Зато теперь можно легко бороться со вторичным рынком, различными акциями и скидками в сетевых сервисах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас