SLowRider 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ну и титанфал на пека если есть чо.И на 360 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Пара = 10 в данном случае)Покажите мне где её за столько можно купить. Темболее в у меня в предзаказ входят форза 5, фифа 15 и год лайва, поэтому уже далеко не 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Покажите мне где её за столько можно купить. Темболее в у меня в предзаказ входят форза 5, фифа 15 и год лайва, поэтому уже далеко не 10.Я на ибее брал, вышло 10900 вроде бы. Вот в этой теме многие также сделали http://www.xboxland.net/forum/topic/117769-xbox-one-%D0%B8-amazon/page-34 Пс4 тоже с ибея примерно по такой же цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Я на ибее брал, вышло 10900 вроде бы. Вот в этой теме многие также сделали http://www.xboxland.net/forum/topic/117769-xbox-one-%D0%B8-amazon/page-34Пс4 тоже с ибея примерно по такой же ценеНу это хорошо, а если брак, что дальше мозг себе делать, бегать отсылать обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ну это хорошо, а если брак, что дальше мозг себе делать, бегать отсылать обратно?Выгода в 10 тыщ того стоила. Но брака к счастью не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Я на ибее брал, вышло 10900 вроде бы. Вот в этой теме многие также сделали http://www.xboxland.net/forum/topic/117769-xbox-one-%D0%B8-amazon/page-34Пс4 тоже с ибея примерно по такой же ценеКак я понял нужно ловить скидки/акции в том числе и на бесплатную доставку, постоянного предложения нет. И если учесть что игры стоят 2.5-3к, год лайва 2к, то выходит экономия пару тыс и без гарантии. Каждому своё в общем как и всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Как я понял нужно ловить скидки/акции в том числе и на бесплатную доставку, постоянного предложения нет. И если учесть что игры стоят 2.5-3к, год лайва 2к, то выходит экономия пару тыс и без гарантии. Каждому своё в общем как и всегда)Тебе смысла никакого нет, ты ж в Москве живешь, тут можно достать что угодно, серые, зеленые, БУ. Это они там на периферии печалятся, у них и цены в свободной форме диктуют реселлеры, и хрен чего достанешь, ни СЦ наверное нету, ни фига. Поэтому им проще по почте заказать и ждать у моря погоды сидеть. Так уж у нас в Рашке все устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) С амазона заказать религия не позволяет?думаешь, много кому охота заморачиваться с амазонами и ибеями?тухлый аргумент Изменено 25 августа 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ну если по теме то в японии и пс4 показывать не особо надо. там все равно узкоглазые на витах и здс играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) del Изменено 25 августа 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 нечего показывать...Скорее так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Что значит спасет, не спасет, Сони-то спаслось как-то с ее говно-PS3, да и хакеров они переживут.Мультиплатформа-то по-любому будет выходить, кодец, батла будут выходить, всякие экзовые франшизы, типа Фабли и Хейло. Я не думаю, что сделать сопливую историю со смазливыми персонажами и отсутствием геймплея в состоянии только в студии развратного песика.а почему в "одни из нас" отсутствует геймплей? и ещё - бородатый старичок джоел (или как его там) смазлив?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Отсутствие конфы не значит, что анонсов не будет. У МС японскал студия сейчас чем то занимается и наверняка будет анонс на тгс, ну д4 еще привезут на стенды наверное и покажут что нибудь конкретное уже. Хотя если честно мне сейчас сложно сказать, что там могут еще показать ибо тот же скейлбаунд наверняка еще в пути и показывать его рано, а тем более чистно на стендах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Как я понял нужно ловить скидки/акции в том числе и на бесплатную доставку, постоянного предложения нет. И если учесть что игры стоят 2.5-3к, год лайва 2к, то выходит экономия пару тыс и без гарантии. Каждому своё в общем как и всегда)Что-то я не понимаю этой логики, а если тут брать - то бесплатно Вам всё это дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас