HumanGamer 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Можно подключить обычный контроллер xbox 360 через play and charge kit к компьютеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Чтоб работал или просто заряжался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HumanGamer 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Чтоб работал или просто заряжался?Чтоб работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Беспроводные вроде ресивером из Китая можно подсоединить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HumanGamer 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Беспроводные вроде ресивером из Китая можно подсоединитьДа я знаю, но даже китайский ресивер нужно покупать, а я шнур недавно купил, хочу узнать будет ли через него работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Раз шнур купил, что сам не попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HumanGamer 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Раз шнур купил, что сам не попробуешь?Да пробую я! просто у меня не получается, думал спросить, может знают как через шнур ЗАРЯДКИ подключить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Да пробую я! просто у меня не получается, думал спросить, может знают как через шнур ЗАРЯДКИ подключить =)Просто ты не писал что пробуешь, я так никогда не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Не будет он работать ресивер покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 P&C Kit только для зарядки. Нет там интерфейса для работы геймпада по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HumanGamer 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас