ZombE 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 надеюсь на батлтоадс новый лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Киллер Инстинкт будет один из секретных проектов. на n4g написано :) я хз что за игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Да кстати, если анонсируют Hitman 5 это вообще бомба будет, только бы побольше разнообразия, хотя серия уже 5, я всё же уверен что задумки которые не удалось или не успели воплотить в 4, будут воплащены в 5 xD (Побольше миссий с различными способами решения, и желательно помасштабнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Я бы за например PGR 5, Forza 3, and Hitman (next gen), ну если ещё посмотреть то можно и сюрпризов преподнести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Да !!! Даешь DEAD RISING 2 с Wii управлением !!! Ну и ещё чёнить прикольное типа ME 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Да кстати, если анонсируют Hitman 5 это вообще бомба будет, только бы побольше разнообразия, хотя серия уже 5, я всё же уверен что задумки которые не удалось или не успели воплотить в 4, будут воплащены в 5 xD (Побольше миссий с различными способами решения, и желательно помасштабнее)296156[/snapback]5 часть уже давным давно анонсирована, только разрабы молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) думаю ничего хорошего от игр ждать не стоит ;) а Hitman 6 будет вообще ?все хитманы прошел, очень понравились :clapping: Изменено 2 июня 2008 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Да я считаю что будет какиенить ssx.. новые ну и Viva Pinata 2 :))Ну огромных проэктов таких как GoW2 Halo 4 Dead Reasing 2 просто не реал)) Так что будут такие какие нить легенькие игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 KI 3 :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Шенму 3 эксклюзивно для бокса!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Вторая игра наверно Duke Nukem Forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Kotor 3 и ME 2!!!!))Хотя, мало вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 MGS 4 нах..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 тут выложино что точно не будет GOW 3GTA 5GTA Leify,' также извесно как GTA Душанбэ COD 5NFS новый ) этого точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 хочу чтоб показали дэд райзинг................ кстати, очень даже вероятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Деад Райзинг и Роад Реш давайте анонсируйте!!!!!!!!!!!!!11111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 НОВЫЙ NARUTO!! и пожалуй можна dead rising)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 KillZone 2 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 хочу WOW для х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 врядли ssx4 когда либо выпустят...EA Big прикрыли :cray:295905[/snapback]Самая плохая игровая новость за последние два года для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас